--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна моральная поддержка!!!!!

Развитие. Психология. Воспитание (общая основная тематика)
12
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
omeliya
16.11.2006
Сегодня была в поликлинике(очередное взвешивание и т.д.), заодно решили проверить анализы мочи у дочи!!! Это просто ужас!!! У нас и в посеве нашли кишечную палочку и в общем анализе кучу лейкоцитов!!!! Мне просто стало дурно!!!!
Естественно очень круто расстроилась!!!! Посде этого срочно плетела с дочей к нефрологу, там сделали УЗИ(увеличена правая почка). Диагноз --- пиелонефрит острый!!!
Педиатор еще в поликлинике предложила стационар!!! Но нефролог назначила лечение пока, а там посмотрит!!!
Но это еще не все!!! Пришли домой и тут я почувствовала, что у меня полностью отнимается поясница(как напинали) и я практически не могу передвигаться!!!!
Что делать????!!!!
главное спокойствие.Ничего экстраординарного не произошло.Почкам - терапию и тепло,пояснице - терапию нестероидными противовоспалительными средствами и опять-таки тепло.Всё наладится через пять дней.
а куда к нефрологу-то летали? в ОДКБ или в 33-ю? или в ПОМЦ?
omeliya
16.11.2006
В областную!!!!
к Наташке Ушаковой ходили?
omeliya
17.11.2006
нет , Елена была, такая молоденькая и доче понравилась:)))
omeliya
16.11.2006
а что именно мне? Доче все уже назначили. Я ее даже на руки не могу поднять!!! Муж намазал диклафинаком, но толка пока нет:((
мазать без толку.Поручите мужу сделать Вам инъекцию диклофенака или кетонала.Или ксефокама.Боль пройдёт,а потом пусть муж согревает Вас своим теплом.
Нона
16.11.2006
Крепитесь! Не переживайте. Мне кажется, если до анализов ничего не беспокоило-значит это еще не самый худший случай. Считайте-молодцы, что заметили. Теперь можете спокойно лечиться. Недавно темка была про это заболевание- я так поняла встречается оно довольно часто.
Восстанавливайтесь сами и все будет обязательно хорошо!!!
Сью
17.11.2006
Прежде всего успокоиться ! Как вариант - поплакать, желательно на плече у мужа, потом успокоиться. Лечить поясницу - дочку на руках таскать необязательно, можете просто полежать вместе. Девочке все уже назначили - помочь ей вы можете только выполняя рекомендации врача, а от вашего нервозного состояния лучше ей точно не станет. Все наладится, все будет хорошо !
JaneVG
17.11.2006
Недавно перебола доча. Жаже темку открывала.
http://www.nn.ru/community/user/my_baby/?do=read&thread=260504&topic_id=4731267 У ребенка все хорошо (ттт), после лечения антибиотиками в стационре, продолжаем терапию дома, сдаем раз в неделю анализы. Так что сильно не переживайте, относительно этого заболевания. Состояние в котором мы попали в больницу было намного тяжелее, чем у Вас. Вам сейчас главное самой побыстрее поправиться. Здесь, увы, я не знаю что советовать. Поправляйтесь быстрее и Вы и малышка.
p.s. Если будут вопросы по пиелонефриту, пишите в приват (все еще свежо в памяти):( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Хорошо что это обнаружили сейчас, если предлагают стационар,то нужно ложиться, в сенябре сами переболели пиелонефритом,есть вопросы задавайте,опять же повторюсь лучше лечь в больницу и нельзя слушать байки про "нестрашно" и "непереживайте". Ребенку нужно оказать квалифицированную помошь и во время.
JaneVG
17.11.2006
Ну знаете! Не думала, что слова поддержки "не перживайте" можно расценить как "байки". А что, если написать "страшно" и "переживайте" маме будет легче. Я думаю, она и так понимает всю серьезность заболевания.
Что касается стационара, попадалась информация, что если нет остроты процесса, (высокая темп., интоксикация) можно лечить и дома. Но, наверное, соглашусь с Вами, лучше всеж в стационаре.
Panterka
17.11.2006
Если вовремя взяться, все пройдет!
У меня хроническмй пиелонефрит, еще с рождения, после того, как гриппом переболела, пошли осложнения на почки и вот до сих пор. При беременности обнаружилось, что у меня левая почка в 2 раза меньше правой, и вообще не функционирует, получается, что так и прожила с одной "работающей" почкой. А вам главное, болезнь не запускать, удачи!!
rira
17.11.2006
К диклофенаку попробуйте попить легкое успокоительное, у меня нечто подобное бывает, рядом с поясницей седалищный нерв - очень капризная штука, реагирует и если продует, и если понервничат, и если что-то потяжелее поднять. Раза 2-3 в день порастирайте поясницу. Мне жгучие крема не нравятся, мажусь Софьей с ядом пчелиным и теплый шарф.
моей дочери 10 лет и с самго рождения у неё хроничемкий пиелонефрит с уретрогидронефрозом, чем больше она растёт тем её левая почка меньше работает и больше усыхает.....
пиелонефрит лечится и в зависимости конечно от особенностей организма в дальнейшем может много лет не беспокоить, а пройти курс терапии 1-2 раза в год, я думаю это не страшно...
главное не паникуйте, удачи
omeliya
17.11.2006
спасибо всем, кто откликнулся!!!:)))
Нона
17.11.2006
Как себя чувствуешь?
omeliya
17.11.2006
приветик! сегодня вроде лучше:))) Ходили к педиатору выписывать направления на разные анализы. Теперь строю планы на следующую неделю, как собрать мочу без помощи мужа и как успеть везде куда надо!!!!
Нона
17.11.2006
тут надо конечно постараться))) На форуме вроде писали варианты сбора
omeliya
17.11.2006
ага, я сама эту тему задавала, вот только нам ничего не подходит! И на горшке мы сидим, и в ванной под звук водички стоим сикаем, все безполезно, либо мы смеемся, либо начинаем визжать и плакать:))
Новая тема