--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что подарить девочке на день рождения - 5 лет?

Поболтаем?
17
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marso
16.02.2013
Никаких интересных вариантов в голову не приходит...
Интерактивного котенка Lu-Lu: Kitten Lu-Lu.
Великолепный подарок. Ходит. Мяукает.
vovaka
16.02.2013
Игрушечную стиральную машину.Мы как то дарили, девочке очень понравился подарок.
Marso
16.02.2013
Хороший вариант) Тем более что игрушечная кухня у нее в постоянном использовании)
Набор конструктора Лего для девочек, мы дарили, девочке очень понравилось строить замок с принцами и принцессами.
Marso
16.02.2013
Есть у нее уже такой, нравится)
Lancome
16.02.2013
плей-до пластилин, там столько всего суперского.
Marso
16.02.2013
Есть уже)...
Тоже за Lego, пятилетнюю дочь заинтересовал набор Lego Friends.
Интерактивные игрушки тоже нравятся - у нас собака.
Еще была рада большой карете с лошадками.
Сейчас просит какого-то огромного зублза (по мне, так ерунда редкостная)
Marso
16.02.2013
Про Лего Френдс не слышала, посмотрю, спасибо:)
Интерактивных у нее много, карета есть от Лего с принцессами.
На Зублз дочку подсадил папа))) Они незамысловаты, но сделаны качественно и довольно функциональны и совсестимы - как Лего) Довольно приятные игрушки)
janine
16.02.2013
Мы дарили сундучек косметики из Детского мира, так дочь хоть с куклами играть стала и сундучек до сих пор в ходу хоть и без косметики.
Marso
16.02.2013
Это всё есть давно...
Zamoley
16.02.2013
Что-то типа роликов, коньков, велосипедов?
Marso
16.02.2013
Коньки и ролики - я что-то побаиваюсь в 5 лет... Сама с 7-8 начала и то боялась.
Велосипед - вариант хороший, только она сразу же кататься захочет, а до соответствующей погоды еще ох как долго...
Zamoley
16.02.2013
Мне кажется, что 5 лет - самое оно. Дочке 4 года - на коньках что-то начинает получаться. Ролики подумываю взять летом. Велосипед - да, долго еще до покататься. Что-нить для катания с горок?
Marso
16.02.2013
Для горок есть всё)
Zamoley
16.02.2013
Книги? :) большие и красочные )))
Marso
16.02.2013
Очень любит читать, поэтому книг, в том числе и больших-красивых, у нее много)))
Zamoley
16.02.2013
Настольную игру? :)
Marso
16.02.2013
Есть это всё, хочется что-то такое... ммм... сама не знаю что, того, чего нет и что бы ее удивило:)
Aska
16.02.2013
Книг много не бывает ))))))
Zamoley
16.02.2013
И не говори :) *с ужасом вспомнила очередные книжные закупки*
Marso
16.02.2013
Согласна, но хочется что-то, чего у нее еще не было)
Nisina
17.02.2013
Я за ролики. Моя старшая в 3 года уже каталась.
Marso
17.02.2013
Все дети по активности разные) Моей еще рановато)
Nisina
17.02.2013
Это да. Но вы не представляете какая у меня неспортивная и неактивная старшая дочь! Вот младшую вообще не задумываясь на ролики в 3,5 поставлю)))
моя катается на коньках с 3.8, на роликах с 4.1
Мы дарили велосипед, большую куклу и маленького интерактивного медвежонка.
Marso
16.02.2013
Велосипед будет до весны стоять - радости не будет:(
Куклы и интерактивные игрушки - как вариант, да, но хочется что-то такое, чтоб удивить ребенка:)
Велосипед уже весной будем покупать:)
ANEV
16.02.2013
Мы дарили большой дом с мебелью и лего фрэндс особенно хорошо играет.
Marso
16.02.2013
Хороший вариант, спасибо)
Предложу взять у меня диснеевскую куклу из пристроя)))
Своей на 6 лет заныкала Рапунцель)
В галерее фотки есть)
Marso
16.02.2013
Спасибо, но, к сожалению, к куклам дочка равнодушна)
Если играет кухней,купите бендер для коктелей ,там можно реально его делать.Или холодильник:-)Сейчас столько всего для кухон .А еще мне нравится доска гладильная с утюгом.А еще есть набор врач стоматолог в полей до.Там голова и к ней набор стоматолога с формочками для изготовления зубов,бор машинкой и т.д.:-)
Marso
16.02.2013
Ого, не знала про такое, посмотрю, спасибо:)
Marso
17.02.2013
Большое спасибо всем за советы:)
Сегодня купила Лего Френдс Ветеринарная клиника:)
AnnaDr
18.02.2013
Племяннику на др подарили комплект 100 экспериментов ( www.umnitsa.ru/cat/mir-na-ladoshke-experimenti/?b=ma1 )– это набор состоящий из 100 карточек с фотографиями и описаниями экспериментов, а также их объяснением. Эксперименты можно делать дома. Делятся на три уровня сложности. Племянник уже больше месяца делают, он в восторге, каждый вечер требует повторенья. У нас, когда сын подрастет, такой же комплект себе купим. Еще мне понравились наборы: это Мир на ладошке ( www.umnitsa.ru/cat/mir_na_ladoshke_vypusk_1/?b=ma1 ) – это 144 карточки с фотографиями по областям знаний (животные, океан и т.д.), а с обратной стороны интересные факты (например : Почему зебра полосатая? Когда жирафу мешает шея?) и еще комплект ( www.umnitsa.ru/cat/bolshoje-puteshestvije-ot-kanady-do-avstralii/?b=ma1 ), которые позволяет учить географию с помощью игр-путешествий.
Marso
18.02.2013
Спасибо, возьму на заметку:)
Шикарные детские часики. Модный аксесуар и с пользой для ребенка)
Приглашаю в закупку www.nn.ru/community/sp/deti/?do=read&thread=2691188&topic_id=62636748
сережки можно подарить, если ушки проколоты.
Новая тема