Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
Население Нижнего Новгорода - 1.3 млн, интернет-аудитория - 800 тыс. чел.
16+ МОЙ МАЛЫШ: Рождение, уход, воспитание. О детях и не только!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

чего я напеклааааа =-) похвастательная

ёлачка-маталачка 02.03.2013 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

ну просто не могу не поделиться! очень вкусно, даже вкуснее чем ела где бы то ни было, и это сделала я)))) во рту - тает, оставляя непередаваемо мягкий,приятный шоколадный вкус. я прямо горжусь собой, теперь это будет мое коронное блюдо. это - брауни =-)
зы. просто я не кулинар ниразу, поэтому так радуюсь)))
зы2. фотограф я тоже никакой, но поверьте это вкуснее чем выглядит))))
ксюнделек 03.03.2013 «ответить»
поздравляю!!!! аппетитно!
Рецепт то где??? Просим в студию! скоро 8 марта, юудем брать на заметку)
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
ах, все очень просто на удивление
2 плитки горького шоколада (у меня бабаевский горький)
1 пачка масла княгининского
____________________________
растопить на водяной бане или в микроволновке

2 больших яйца
150 гр.сахарного песка
_____________________________
взбить в однородную массу

соединить остывшую шоколадную массу и яйца с сахаром
тонкой струйкой всыпать тщательно перемешивая муку 150 гр. с замешанным в ней 1 ч.л.разрыхлителя и 1/2 пакетика ванильного сахара.

выпекать в прямоугольной форме при температуре 180 градусов ровно 35 минут. подавать в идеале с шариком ванильного мороженого+листик мяты, либо живописно полить кисленьким сиропом малины/клубники, украсить свежими ягодами+листик мяты.

в с и о =-)
ксюнделек 03.03.2013 «ответить»
о! вот он и будет на 8 марта у меня с мороженым))) Спасибо за рецепт!!!
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
ура!)
на здоровье!))
Листик Клена 03.03.2013 «ответить»
кхе-кхе))
ксюнделек 03.03.2013 «ответить»
)))ну на праздник то мооожно)))
Листик Клена 03.03.2013 «ответить»
Ну прям не знаю)))
Флоренсия 03.03.2013 «ответить»
вот она, везде видит))
Листик Клена 03.03.2013 «ответить»
Да уж)) ни где не спрячешься)))))
sv-cherry 03.03.2013 «ответить»
Давно хочу попробовать испечь брауниз . А размер формы имеет значение? И бумагой нужно застелить или и так нормально?
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
этого колличества ингридиентов хватило на форму 20х30 см. высотой получились где то 4 см. бумагой застелила только дно формы, но, видимо из-за консистенции, много масла, или форма покрыта чем-то, готовый брауниз очень легко отделился от формы)) удачи!
Баба с вёдрами 03.03.2013 «ответить»
к черту диету- сейчас же испеку!)
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
вот это по нашему! =-))))
я хоть и сделала порции небольшие, но, блин, постоянно подходы за очередным кусочком))
Баба с вёдрами 03.03.2013 «ответить»
Воот) Обалденный, нежный, тающий ! Шоколадный запах по всему дому- СПАСИБИЩЕ за идею!!!!
http://www.nn.ru/~gallery180335?MFID=206459&IID=6650806
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
Мммм))) как красиво и аппетитно! Класс=-)
Метелиц@ 03.03.2013 «ответить»
взяла себе на заметку) к 8 марта испеку) Спасибо за рецепт!
Zamoley 03.03.2013 «ответить»
А можно уточнить? шоколад по 100 г? масло 180 г или 200 г? Получается очень сладко?
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
к сожалению не уверена что про шоколадку помню точно - стандартные плитки, наверное 100 граммовые. масло -180 гр.
десерт шоколадно-сладкий, именно поэтому вкуснее с кисленьким сиропом и мороженое тоже разбавляет сладость.
Zamoley 03.03.2013 «ответить»
Спасибо. Если уменьшить количество сахара - не выйдет уже?
ёлачка-маталачка 07.03.2013 «ответить»
чесно говоря это мой дебют - советовать не могу, могу поручиться за результат только в описанных выше пропорциях. вот завтра с маскарпоне буду эксперементировать, это всего лишь второй раз будет =-)
mar123mar 03.03.2013 «ответить»
Мммм, загляденье!
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
и объеденье! советую =-)
Тусья 03.03.2013 «ответить»
Брауниз? Тоже недавно пекла))) Надо ещё испечь))) Вкуснотища, аж слюнки потекли)
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
дадада))) я не думала что это так просто!
Тусья 03.03.2013 «ответить»
А вы в холодильник не убирали? А то я видела в рецепте, что его выдержать надо в холодильнике, но мы не выдержали и все сразу съели)
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
неа)
потом, его подают на теплой тарелке, поэтому я так же сделала, хотя в рецепте и читала об охлаждении. вообще нашла 2 способа выпечки - один нежный, с практически *живой* сердцевинкой и второй, напротив запеченный до состояния когда он крошится(вот этот охлаждают).второй вариант пробованный в общепитах мне не очень... поэтому выбрала первый и не прогадала))) он такой нежный!
М@риша 03.03.2013 «ответить»
Красота)
Спасибо за рецептик!
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
на здоровье =-)
olmas 03.03.2013 «ответить»
В закладки тему.
И вот как теперь спать?!
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
с добрым утром =-) надеюсь выспались?)
ино$транка 03.03.2013 «ответить»
поздравляю с прекрасной выпечкой! я тоже по этому рецепту браунисы пеку - получается всегда вкусно! и очень калорийно :))
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
сестра!))
Якутена 03.03.2013 «ответить»
как вкусно))), обожаю выпечку с шоколадом, буду делать к празднику
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
удачи! похвастайтесь потом своим результатом
Ришера 03.03.2013 «ответить»
жду приглашения! ;))
Pinochetta 03.03.2013 «ответить»
Ммммм... Брауниз! )))
Работала в штатах в кондитерской, пекла их там постоянно.
Очень вкусная штука! ))))
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
как интересно! а там такой же рецепт?
Pinochetta 04.03.2013 «ответить»
Ой, д я сейчас и не вспомню... Это было лет 7 назад...
Но я точно помню, что они были мягкие и нежные, а не сухие внутри! ))
Баба с вёдрами 03.03.2013 «ответить»
Класс! надо обязательно сделать!!!! обожаю шоколад )
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
ждем слайды!)
Винкс 03.03.2013 «ответить»
Выглядит вкусно и просто. Спасибо за рецепт!
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
на здоровье =-) надеюсь вам понравится
Королева 03.03.2013 «ответить»
очень красиво и наверное очень вкусно! рецепт себе сперла :) спасибо!
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
пожалуйста, пеките на здоровье =-)
Иришкис 03.03.2013 «ответить»
да брауни вкусные, сама подсела на них с прошлого года
вот мои с сырной начинкой один с малиной, другой с черникой
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
огого! вот это даааа))) а поделитесь, как с сырной начинкой делать???
Иришкис 03.03.2013 «ответить»
Для сырной прослойки: 100 г черники, 240 гр сливочного сыра (я брала маскорпоне, можно филадельфию, риккоты), 75 гр сахара, 1 яйцо. Начинка выкладывается сверху
с малиной сырная начинка такая: 250гр сыра творожного (мне нравится с маскарпоне), 1 желток, 60гр сахара. Начинка кладется по середине и потом ручкой ложки делаются волны.
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
спасибо =-) так тоже попробую обязательно!
tgoldina 04.03.2013 «ответить»
Ой, аж слюнки потекли.... И вкусно, и красиво!!!
Иришкис 04.03.2013 «ответить»
спасибо, очень вкусно, главное легко и быстро
Lyubimaya 03.03.2013 «ответить»
Подтверждаю, это ооочень вкусно))) сама всегда пеку по этому рецепту
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
вот какие все умницы, а я только что узнала что это можно дома делать)))
Eugenie Grandet 03.03.2013 «ответить»
я такой в мульте пеку, только еще вишенки втыкаю, очень там кстати кислинки от ягод. попробуйте!
Eugenie Grandet 03.03.2013 «ответить»
забыла написать, в последний раз я его разрезала и промазывала кремом: москарпоне+белый шоколад. Ооочень вкусно!
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
а белый шоколад тоже растапливали или кусочками?
Eugenie Grandet 03.03.2013 «ответить»
ага, топила и остужала. крем хорош тем, что очень просто готовится, но, зараза, калорийный!:-)
Лори 03.03.2013 «ответить»
Простите, а можно поподробнее про этот крем?
Eugenie Grandet 03.03.2013 «ответить»
растопить белую шоколадку и смешать с москарпоне. Все! :-) Я ждала, пока шок. чуть подостынет. и потом перемешивала. Намазать тортик и в холодильник на чуть-чуть.
Лори 03.03.2013 «ответить»
А пропорции?:)
Eugenie Grandet 03.03.2013 «ответить»
да незнай. Сами как захотите, насколько чтоб сладко и/или жирно было. У меня была целая шоколадка и банка сыра, сыр на 2/3 использовала.
Лори 03.03.2013 «ответить»
Спасибо за рецептик:)
floweranny 03.03.2013 «ответить»
Я тоже хочу испечь, пошла писать мужу список для похода в магазин)
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
главное шыкалатки не умять, я на одну больше брала, и не ошиблась ;-)
floweranny 03.03.2013 «ответить»
Муж задерживается, а посему печь придется вечером только(
А шоколдку Бабаевскую я не шибко люблю - удержусь)
Мафкаа)) 03.03.2013 «ответить»
Поздравляю и завидую)Мне не мешало бы помешать лень, а то вообще ничего не пеку
Mashen*ka 03.03.2013 «ответить»
Спасибочки за рецептик -сейчас муж из магазина шоколадки принесет и возьмусь!!!!
ёлачка-маталачка 03.03.2013 «ответить»
как лихо! =-)
novaya 03.03.2013 «ответить»
Тоже записала, на 8 марта испеку :)
velur 03.03.2013 «ответить»
Спасибо. Взяла на заметку.
Лунная вода 03.03.2013 «ответить»
Ммммм! Вкусняка! Тоже записала, у мужа 6 марта день рождение, надо пожалуй испечь! Спасибо за рецептик)))
Лори 03.03.2013 «ответить»
Очень красиво, и очень простой рецепт. Надо будет попробовать:)
теперь я просто МыМра 03.03.2013 «ответить»
спасибо за рецепт)Давно хотела шоколадного пирога! сверху еще глазурью его полью пожалуй:)
на днях пекла королевскую ватрушку, впервые)) очень понравилась!поэтому на следующий день испекла еще))
Eugenie Grandet 03.03.2013 «ответить»
ну и вы уж тогда пишите рецепт, раз хвастаетесь))))
теперь я просто МыМра 03.03.2013 «ответить»
вот тут рецептик!))
shefpovarok.blogspot.ru/2013/02/blog-post_8989.html
Очен вкуснаяя штука!
Eugenie Grandet 03.03.2013 «ответить»
спасибо! очень даже верю!:-)
Лиз-зка 06.03.2013 «ответить»
почему-то у меня не открывается, копирните, пожалуйста, рецепт
теперь я просто МыМра 06.03.2013 «ответить»
Вот!!))))
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

Нам потребуется для основы:- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
Лиз-зка 06.03.2013 «ответить»
спасибо, завтра займусь
ksynya 03.03.2013 «ответить»
спасибо за рецепт)
сразу испекла. очень вкусно и очень просто в приготовлении.
new moon 03.03.2013 «ответить»
Мммммм... Какая красота!!!!

Ну зачем я сюда зашла? Мазохистка, блин! Целый день мимо этой темы проходила! Надо вот ведь было залезть! Сижу смотрю на ваш тортик и слюни до полу, а мне низзззя!(
veroniya 03.03.2013 «ответить»
звтра побегу в магазин за ингредиентами - буду радовать свою семью вкусняшей)) пасиб!
САМ@Я 03.03.2013 «ответить»
Вкусняшка ) Испеку обяз-но
НаталиС 03.03.2013 «ответить»
Эх-х, соблазнилась, буду на 8-е марта своих радовать, надеюсь получится:)
Фалько 03.03.2013 «ответить»
Оооо, выглядит это сногсшибательно!! Непременно буду печь на 8 марта, спасибо за рецепт!
P.S. Тему в закладки, сама в магазин за квадратной формой))
ёлачка-маталачка 07.03.2013 «ответить»
удачи! надеюсь он вас не разочарует =-)
*Lana* 03.03.2013 «ответить»
А на что это похоже по вкусу? Я, честно говоря, о брауни даже не слышала.. На бисквит или на что?
Иришкис 03.03.2013 «ответить»
я тоже не слышала, а потом нашла на просторах интернета рецепт, долго решалась и вот я его испекла))))съели быстро, теперь пеку всегда 2 порции. По вкусу с горчинкой и кислинкой, чем то напоминает трюфельный торт или "Прага", я добавляю еще сырную прослойку, чтоб меньше было горечи
пы. сы. фото есть выше)))))
*Lana* 03.03.2013 «ответить»
Спасибо за ответ! Заинтриговали :) будем пробовать..
Иришкис 03.03.2013 «ответить»
))))) у меня есть 5 рецептов брауни, пока пекла только 2, думаю на 8 марта испечь в виде печенья с орехами
floweranny 03.03.2013 «ответить»
Обалденно вкусно- подтверждаю!!!!
Спасибо за рецепт!)
Парася Никаноровна 03.03.2013 «ответить»
А я сейчас буду вафли печь :-)
floweranny 03.03.2013 «ответить»
А вафли какие?
Парася Никаноровна 03.03.2013 «ответить»
Вот такие примерно :-)
floweranny 03.03.2013 «ответить»
Аааа, поняла, я такие тоже люблю печь.
ёлачка-маталачка 07.03.2013 «ответить»
клевые! из детства))) а где форму такую можно приобресть? мне все силиконовые на глаза попадаюцца...это ведь на газу пекутся? или электрические?
Парася Никаноровна 08.03.2013 «ответить»
Форма у меня электрическая, причём двойная, одновременно можно 2 вафли печь :-)
muscari 07.03.2013 «ответить»
а можно рецептик вафель!!! плиз!
Парася Никаноровна 08.03.2013 «ответить»
Рецепт на самом деле очень удачный попался :-)
500 гр сахара
500 гр. растопленного масла или маргарина
10 яиц
2 пакетика ванильного сахара
немного рома
1 кг муки
1 литр молока
1 пакетик пекарского порошка

Яйца растереть с сахаром, добавить маргарин и взбить до пенистой массы. Добавить ванильный сахар и ром. Затем всыпать муку и соду, как следует размешать. Затем постепенно подмешивать молоко.
Всё, можно выпекать :-)
Внимание: порция очень большая. Я брала ровно половину всего, кроме соды - 1 пакетик положила.
Ром можно не добавлять, или вместо него по желанию всё что угодно - корицу, например, или любой кондитерский ароматизатор. Или вообще ничего.
Подавать лучше тёплыми, классически с консервированными вишнями и сбитыми сливками, или с мороженым, или с нутеллой, или с джемом или вареньем или мёдом или кленовым сиропом - короче, кто как любит. Они и холодные вкусные :-)
Если теста будет всё равно слишком много - часть можно заморозить.
Готовить лучше миксером.
Приятного аппетита! :-)
muscari 08.03.2013 «ответить»
большое спасибо:)
Лиз-зка 07.03.2013 «ответить»
Ой, а дайте, пожалуйста, рецепт. И еще вопрос, только не смейтесь, у меня форма для них, типа такой, только рисунок как у вас на фото. Вот ее надо на газу держать или в духовку)))
lenok16610 07.03.2013 «ответить»
По-моему эти формы только на газу используют. Я честно про духовку не слышала. У меня такая-же.
Парася Никаноровна 08.03.2013 «ответить»
Рецепт дала выше. Про форму не подскажу, у меня электрическая :-)
Margerite 03.03.2013 «ответить»
О, красиво и аппетитно :) Меня от такой выпечки разве что собственная аллергия на шоколад удерживает :)))
Nata30 06.03.2013 «ответить»
Роксан подскажи, что я по этому рецепту согла сделать не так.......у меня в духовке стал подниматься Брауни....выглядел аппетитно, потом в одну минуту стал падать и всё((( где то упал на 25 минуте, простоял ещё 10 минут в духовке, конечно же больше не поднялся((((((
в итоге вытащила я сверху корочка нормальная пропеченная внутри всё клеклое и не поднялось совсем в высоту, то есть воздушности никакой((((((
в чем косяк так и не поняла(

уйму народа в теме отписалось вкусно получилось.....а у меняяяя(((((((((
Margerite 07.03.2013 «ответить»
Честно - не знаю. Я ж его никогда не пекла. Бисквиты от перепада температур опадать могут, а брауни - хз, почему...
Nata30 07.03.2013 «ответить»
Роксан, насчет перепадов температуры я была в курсе, у меня их точно не было, как поставила, так больше духовку не открывала специально.....
может подкинешь мне рецептик хорошего бисквита вкусного) и чтобы не муторный рецепт был, попроще))))

хочу своих порадовать, а мы именно бисквиты любим
Margerite 07.03.2013 «ответить»
Дык "шарлотка" еще с моих школьных уроков труда: 3 яйца, стакан песка, стакан муки, 1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом :) Яйца стереть с сахаром, все прочее замешивать быстро :) Пышно выходит, вкусно :) По рецепту этим тестом кусочки яблок заливают, но, думаю, можно и отдельно испечь в качестве коржа :)
Nata30 07.03.2013 «ответить»
ну шарлотка часто в нашем доме)) именно с яблоками, а мне хочется их чем то другим порадовать)
Margerite 07.03.2013 «ответить»
Дык замени наполнитель :) Я ее и с какао делала, и с вареньем... :) Что хочу, то в базовый рецепт и запихиваю :))))
Ирок :) 07.03.2013 «ответить»
Я тут на днях баловалась бисквитом, 4 яица, 150 сахара, 100 муки, ваниль чуток, 1/2 ч.л. разрыхлителя. Яйца с сахаром мешаем - по рецепту чем дольше тем лучше, затем муку и еще мешаем. В духовку разогретую градусов на 180 - на полчасика, потом я его на коржики разрезала и с заварным кремом. Не плохо получилось.
Nata30 07.03.2013 «ответить»
спасибо большое)) а рецептик крема тогда уж, проверенного)
Ирок :) 07.03.2013 «ответить»
www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html я вот по этому рецепту делала, хорошо получился.
Nata30 07.03.2013 «ответить»
спасибо) опробую
ёлачка-маталачка 07.03.2013 «ответить»
мне что-то кажется что брауниз и бисквит - это две разные оперы.
брауниз, в моем случае, поднялся от силы на сантиметр, в готовом виде был где-то 4 см.
Nata30 07.03.2013 «ответить»
я знаю, что это две разные оперы))) просто брауниз не получился, второй раз пока пробовать желания нет, а семью побаловать захотелось вот и спросила Роксану про бисквит...знаю, что это её конёк)
ёлачка-маталачка 07.03.2013 «ответить»
я поторопилась ответить не на тот пост)) постом выше вы пишите
конечно же больше не поднялся((((((
в итоге вытащила я сверху корочка нормальная пропеченная внутри всё клеклое и не поднялось совсем в высоту, то есть воздушности никакой((((((

но это и есть классический брауниз - он не пропекается как бисквит весь и внутри в том числе. начинка получается как бы *живая*
Nata30 07.03.2013 «ответить»
нееее, он упал у меня у почему то......и в итоге даже на 1 см не поднялся, и вкус не тот....у меня конечно его тут поели мои мужики, но не то(
Иришкис 07.03.2013 «ответить»
надо строго следовать рецепту, температура не должна быть не выше 160-170 градусов. В классике он должен быть влажным внутри.
У меня опадает когда вытаскиваю из духовки, но не сильно
Nata30 07.03.2013 «ответить»
температуру ставила 180 градусов, как ТС написала в рецепте...духовку не открывала, так как знаю, что от перепада температуры опадет((
влажный внутри получился, но мне показалось уж очень сырой(
Иришкис 07.03.2013 «ответить»
я пеку при меньшей температуре, они лучше пропекаются, и духовку спокойно открываю, чтоб спичкой проверить, фотки своих тортиков выкладывала выше. Может чего то не доложили или переложили. У меня рецепты маленько другие))))
Лиз-зка 07.03.2013 «ответить»
Вы случайно не силиконовой форме делали, почему-то у меня бисквит в силиконовой форме не получается(((
Nata30 07.03.2013 «ответить»
нет, не в силиконовой.....разъемная которая круглая, в ней делала
М@риша 04.03.2013 «ответить»
Я к Вам повторно с благодарностями)))
Испекла, муж ( большой любитель шоколада) в один присест умял половину) очень вкусно!!!
А 4-хлетний сынок озвучил: "Брауни? Ааааа , это потому-что по-английски браун-коричневый?" И я тут тоже призадумалась-а почему, действительно, Брауни???
ёлачка-маталачка 07.03.2013 «ответить»
очень рада что рецепт пришелся! а сынок прям вундеркиндер, такие параллели проводит =-)
defenses 04.03.2013 «ответить»
У меня почти такой же любимый тортик, только растапливать ничего не надо, прямо так. Но при наличии блендера.
шоколад+орехи+масло+яйца. Пропорции примерно как у вас. Шоколада беру 1 плитку. Орехи какие есть - фундук, миндаль, грецкие...ну так, пару горстей на глаз. масла пачку, можно целую, мжно початую ) и 3 яйца.
итак .часть 1 - шоколад с орехами в блендере измельчить.
часть 2 - масло с полстаканом сахара + 3 желтка перемешать.
часть 3 - взбить оставшиеся белки в крепкую пену в отдельном стаканчике.
соединить часть 1 (шоколадно-ореховую) со второй (масляно-желточной) + вмешать белки вручную (это я так понимаю для нежности больше нужно, можно с белкАми и не заморачиваться, сразу желтки и белки в масло запускать, но тогда уж совсем просто получается). В форму и в духовку на 20 минут. Получается мммм.....обалденно )
и потом всем гвоорю - а тортик этот - без мукИ совсем. Вот тогда все удивляются ))))
ёлачка-маталачка 07.03.2013 «ответить»
с орешками надо будет попробовать! но он еще калорийнее будеееет =-((((((
Лори 04.03.2013 «ответить»
А если вишню в тесто добавить, как думаете, вкусно будет?
ёлачка-маталачка 07.03.2013 «ответить»
думаю - да! вишню я, в частности, просто обожаю!
Палома Бланка 04.03.2013 «ответить»
тоже сегодня не удержалась и приготовила)))
даже очень вкусно.............шоколадненько, в след.раз ещё вишни добавлю, кислинка не помешает.
ёлачка-маталачка 07.03.2013 «ответить»
приятно, что понравилось =-)
annmay 07.03.2013 «ответить»
поздравляю!!! но мне все же нравится, когда внутри он "пожиже", получается как бы сверху корочка, а внутри - начинка жидкая.
ёлачка-маталачка 07.03.2013 «ответить»
я пока только осваиваю технологию... начинка действительно *пожиже* выходит, но я ее побоялась в первый раз(на фото) и потому побольше пропекла. но он и так живенький %-)
Igrulya 07.03.2013 «ответить»
Опробовала ваш рецепт, шоколад правда помимо темного туда растопила весь, что в доме нашла, в том числе и молочный и зайцев невкусных новогодних... Ах какая вкуснятина вышла!!! Спасибо вам!!!
ёлачка-маталачка 07.03.2013 «ответить»
здорово! =-))
Ирок :) 07.03.2013 «ответить»
Рецепт попробую обязательно, спасибо. Завтра и повод есть))) А теме вообще огромное спасибо, зашла - почитала, наткнулась на слово сыр маскарпоне :) вспомнила что через полчаса раздача этого самого сыра))) думала муж убьет)))) а так бы точно проворонила.
ёлачка-маталачка 07.03.2013 «ответить»
хаха))) двойная польза!
motylek 08.03.2013 «ответить»
Спасибо за идею! Получилось очень вкусно - с вишней, посыпав сахарной пудрой. Правда, уменьшила кол-во сахара и муки и взяла 3 яйца, и 30 минут оказалось достаточно.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Ботинки зимние н/м р.28 по стельке 17,7

Продам ботинки зимние н/м р.28 по стельке 17,7 ( по маркировке 29, но маломерят) после одного ребенка носили лишь оди...
Цена: 650 руб.

Продам зимнюю куртку на девочку 5-7 лет.розовая

Продам зимнюю куртку на девочку 5-7 лет.розовая.с капюшоном и подстежкой.в идеальном состоянии,но разлетелась собачка...
Цена: 500 руб.

Рубашка школьная для мальчика,acoola

Темно-синий,р-р146
Цена: 800 руб.

Полукомбинезон Leader Kids, р.56-62

После одного ребенка: полукомбинезон Leader Kids, р.56-62, в отличном состоянии, цена 150= еще есть комбинезон Пелик...
Цена: 150 руб.

Умный ремонт. Секреты отделки квартир от нижегородского мастера

Стоимость ремонта квартиры, как правило, оказывается выше, чем мы...

Нижний Новгород затопило дождем. Мы измерили глубину луж

Сегодня в Нижнем Новгороде начался сильный дождь. А поскольку наш город...

Фото дня. «Понаблюдайте за знаками в вашей жизни»

В Лукоянове Нижегородской области Алексей Калинин сфотографировал...

Идея для выходных: путешествие к Морскому глазу в Марий Эл

Наш корреспондент Наталья Бурухина в один из летних выходных отправилась...