--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен ваш совет и ваши волшебные кулачки!

Беременность - беременность, роды, и все, что с этим связано. Отчеты
8
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irina1985
03.03.2013
Всем доброго времени дня! Есть у меня сестренка, 22 года. Так вот год назад она забеременела, но всё время что то было не так, увы произошёл выкидыш. И вот опять долгожданные две полоски, первые денёчки задержки. Только она обрадовалась, как сегодня вдруг заболел живот и немного закровило((((((((. Увезли её на скорой в больничку, велели лежать. Поддержите её пожалуйста, может не всё так страшно? Может у кого так было. Заранее большое спасибо.
veroniya
03.03.2013
у меня было. Первую Б. по незнанию не удалось сохранить, а вот во торой раз как только чуток закровило бегом на госпитализацию в 29-ую больницу (другие я не воспринимаю, только 29-ую и Водную). Сохранила)

Сестренке вашей надо слушать врачей!!! без самодеятельности!
кото
03.03.2013
Соглашусь про 29, мне там очень понравилось)(как на курорте)))))и персонал весь хороший, ни о ком плохого слова сказать не могу. До этого в первую неуд. беременность один день пролежала в 12- так бежала оттуда на след. утро, жуть там ...бррр
irina1985
03.03.2013
Её положили в 21 больницу. Да я ей уже строго настрого сказала, чтоб врачей слушалась и лежала.
Я извиняюсь, что не в тему... с вопросом...
У меня тоже по незнанию был В. На 4х неделях живот несильно заболел, закровило сначало немного, а потом боли усилились до ппц каких, и "все" вышло((( все вместе меньше, чем за час произошло... вот если бы скорую вызвала разве был шанс на сохранение (в моем конкреном случае)? Ведь пока они приехали бы могло быть поздно... интересуюсь на будущее...
veroniya
04.03.2013
у меня первая Б. на 5 день задержки закровило, когда вызвала скорую, меня отвезли куда-то в тьму тараканью на Березовскую. Это тихий ужас!!! я вообще поражаюсь, неужели там кому-то что-то еще сохраняют!!! у меня кровило, кровило, кровило, в итоге вечером под расписку сбежала домой. Так у меня все и вышло само собой, после делала УЗИ - все чисто было. Вторая Б. по такому же сценарию, на 5-ый день задержки - кровить начало. Я бегом в Клинику семейного врача, делаю там анализ ХГЧ, бегу с ним в ЖК, ору, кричу на гинеколога, что, если она меня сейчас не полжит в НОРМАЛЬНУЮ больницу - я буду писать и жаловаться во все инстанции. Она от волнения даже забыла посмотреть на мои выделения)) в итоге вызвала скорую, в справке написала, что подозрение на внематочную (потому что с таким диагнозом обязательно госпитализируют) и от туда с ЖК меня на скорой увезли в 29-ую. Там меня быстро осмотрели на кресле, потом УЗИ, на котором углядели мою малявочку))) далее постельный режим, уколы нош-пы, кровоостанавливающего. Утрожестан, магне В6. Сделала анализ гормонов, зашкаливали мужские - принимала дексаметазон. До 12 недель лежала в больнице, причем последние недель 9 у меня все нормализовалось, все развивалось - мне ничего больше не кололи, просто лежала и принимала утрожестан и магне В6.

незнаю, что было бы если... я до сих пор считаю, что вторая Б. данная Богом и моя девочка просто решила, что будет жить. А я ей немного помогла)
спасибо за подробный ответ) а сколько у вас времени прошло с первых симптомов до момента, когда оказались уже в больнице?
з.ы. посмотрела у вас в галерее фото дочурки - просто красавица)))
veroniya
05.03.2013
спасибо)

такс... ну это, КОНЕЧНО ЖЕ, было воскресенье!!! все ж всегда случается в выходные!!!)) в понедельни часов в 12 я уже была в больнице. Да, кстати, чтоб не сидеть в воскресенье просто так, я побежала в ЖК, причем это было уже после 17, врач мужик меня отказался принять, а вот какая-то врач-женщина мне насоветовала, чего попринимать можно. Это была нош-па, утрожестан... еще чего-то. Я стала пить и мне показалось, что кровить меньше намного стало.

Вообщем совет могу такой дать, можете узнать дни, когда дежурит 29 больница. В след. раз беременности можете сразу же вызывать скорую, не дожидавшись выделений. Мол, соврать так и так, первый выкидыш был, сейчас кровит малясь и болит живот - увезут, а там уж под присмотром будете.
Спасибо, приемные дни надо будет узнать.
ДД) с праздником))
а подскажите еще, плиз, у кого вы на учете по Б стояли и где?
veroniya
08.03.2013
и вас с праздником!)

в ЖК №3 у Циганковой, но у меня Б. легкая была. Так то ее не оч. хвалят, а я ничего плохого скзать не могу)

в 29-ой у Торопова лежала)
Пусть все будет хорошо! У самой так же было,но все обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irina1985
04.03.2013
спасибо
yabloko18
03.03.2013
Пусть бережет себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irina1985
04.03.2013
спасибо
lunapark
03.03.2013
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Пусть обойдется.
irina1985
04.03.2013
спасибо
ANEV
03.03.2013
Здоровья и удачи ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irina1985
04.03.2013
спасибо
Marionne
03.03.2013
@@@@@@@@@@@@@@@
Утрожестан (не менее 600 мг) или дюфастон (30 мг), транексам при кровотечении, но-шпа или магне-В6.
irina1985
04.03.2013
спасибо большое
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@№@@@@@@@@@@@@
irina1985
04.03.2013
спасибо
cat-NN
03.03.2013
у меня было на 7-8 неделе. пусть все будет у вашей сестренки хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
irina1985
04.03.2013
спасибо
Дай Бог всего хорошего и здоровья малышу!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
irina1985
04.03.2013
спасибо
tusi-pusy
03.03.2013
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irina1985
04.03.2013
спасибо
Klasika
03.03.2013
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
кото
03.03.2013
У меня так же было, первый раз выкидышем закончился, второй раз кровить начало, меня в больницу упекли в 29, целый месяц там провела, сейчас дочурке 7 мес! Так что все будет хорошо))
Тоже обращалась за помощью к Вам, за кулачками - кровило на 3-ей неделе. Ттт, сейчас 11-12 неделя идут, все хорошо))). Удачи сестренке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
irina1985
04.03.2013
а когда у вас кровило, что врачи говорили? У нее тоже кровит прямо, врач ничего не говорит. Делали узи, сказали, что все очень маленькое.
ну у меня мазало...Ждали 2 недели, смотрели появится ли сердцебиение - появилось, слава богу... Чего и вашей сестре желаю!
veroniya
04.03.2013
ой, я помню, как в больнице шла на это УЗИ чтоб прослушать сердцебиение... я так не волновалась никогда в жизни!!! меня в кабинет УЗИ провожали всей палатой)) а уж, когда услышала, как бъется сердечко - я реально рыдала)))
Все будет хорошо!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Пусть все у нее будет хорошо!
@@@@@@
@@@@@
чтобы все было хорошо, у меня немного кровило в начале беременности, была небольшая отслойка
n76n54n3
03.03.2013
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня была небольшая отслойка, я сохранялась 2 недели.
Пусть все обойдется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Risya26
03.03.2013
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
kypysya
03.03.2013
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irina1985
04.03.2013
спасибо
kitym
03.03.2013
У меня так было в первую Б., да и вообще многие через это проходят. Главное лежать и делать все, что говорят врачи. Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kantry
04.03.2013
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!
Помоги Господи!Я в беременность(когда подозревали ЗБ) читала молитву Пресвятой Богородице(для беременных).Верю,что она помогла мне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кото
04.03.2013
Кстати да,я всю беременность утром и вечером тоже читала ее,до сих пор наизусть ее помню,мне помогла,и роды очень легко прошли-безболезненно почти)
agata777
05.03.2013
а что это за молитва не подскажите?
О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности, и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое в матери и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царица Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня, Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты - Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергающую никогда молитвы бедных и избавляющую всех, призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.
Здоровья@@@
Пусит все хорошо будет
@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
всё было так же у меня со второй беременностью. через день, как появились 2 полосочки, начались выделения. тут же пошла к врачу. беременность определили только на третьем узи, прописали таблеточки. через месяц выделения повторились, лежала в 21 больнице. ещё через месяц то же самое, опять лежала на сохранении. все выделения совпадали по срокам с предполагаемыми месячными, так бывает. всё закончилось благополучно, дочке сейчас 9 месяцев. и сестрёнке вашей желаю здоровья, всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
У меня была ЗБ, и потом две проблемные по вынашиванию. Тоже врач в больнице говорила, что в дни, когда д/б М, особенно беречься надо. Просто ношпу выпить, магнеВ6, не дожидаясь сюрпризов.
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Аз@у
04.03.2013
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ ¶
Здоровья вашей сестре и ее малышу, пусть все у них сложится хорошо))
@ @ @ @ @ @ @
Orlandina
04.03.2013
легла на сохранение в 5 недель беременности - тоже заболел живот и немного закровило. Сохранялась долго, но успешно. Сыну 2 года и 2 мес :)
Пусть всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jolka
04.03.2013
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@!!!!!!
Все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maria0907
04.03.2013
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Marasa
04.03.2013
все будет хорошо! Главное старайтесь не допускать дурных мыслей, думайте ка кможно позитивнее.
Кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Melita
05.03.2013
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
li$ka
05.03.2013
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
irina1985
05.03.2013
Спасибо всем большое за поддержку!!!! Вчера началось кровотечение и произошел выкидыш(((((((((( Плакает она!
(((( Очень жаль!
Вашей сестренке сил и здоровья и веры! Будет у нее ребеночек самый красивый!
fotya666
05.03.2013
((( Все обязательно получится!!!!!!!!!!!! Сил ей и здоровья!!!!!!!!
кото
05.03.2013
Жалко сестренку очень!Пусть не плачет,как мне говорили в первый выкидыш-значит неполадки на генетическом уровне были,в след.раз все будет хорошо,она еще молоденькая,если что,пусть сразу в 29 на сохранение ложится,удачи ей передавайте и сил!!!
irina1985
05.03.2013
спасибо большое, всё передам.
veroniya
05.03.2013
((( печально(((

пусть сейчас востанавливается, принимает фоливую, витамин Е. Выключает в голове мысли о беременности и все обязательно получится!!!

и у Боженьки обязательно просить чудо! и оно обязательно произойдет, родится на свет самый лучший, самый здоровенький и красивенький малыш. Именно тот, которого она ждала)
irina1985
05.03.2013
спасибо большое. Вот ей труднее всего отключить все эти мысли.
У меня было 2 ЗБ с разницей в пол года, после 2-й ЗБ через месяц забеременела и удачно, хотя уже намылилась сдавать типирование и прочий букет анализов, врачи предупреждали год не беременеть.
По второму ЗБ анализ генетический был "нарушение 16пары", по первому случаю не обследовали.

Но у меня, правда, уже был ребенок и у мужа дочка.
Пусть у Вашей сестренки тоже все сложится.
Margerite
08.03.2013
Два выкидыша - это уже привычное невынашивание. Пусть ваша сестра ищет специалиста по проблемам невынашивания, разбирается в причинах, и в следующую беременность уже под контролем такого врача идет. Здесь есть форум "Буду мамой!", на нем общаются женщины, страдающие бесплодием и невынашиванием. Там и врача подсказать могут, и поддержат.
irina1985
08.03.2013
спасибо за советы. На буду мамой уже читаем темки.
Главное,что она уже во время обратилась,теперь все в руках врачей,ну и она,конечно,должна все делать,что скажут,чтобы только сохранить ребеночка.
Вот кулачки вашей сестренке)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svistulka
08.03.2013
Первая беременность закончилась выкидышем. Во вторую беременность тоже кровило , но все обошлось. Ставили угрозу выкидыша из-за ретрохориальной гематомы на матке.
Новая тема