--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мне тут просчитать один бизнес-проект нужно, поучаствуйте, плииз)

Поболтаем?
10
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Схожу с Вашим ребенком в поликлинику.
Поругаюсь вместо Вас в магазине с нерадивой продавщицей.
Договорюсь вместо Вас с заведующей детсада.
Отмажу от штрафа за неправильную парковку.
И т.п....
Готовы ли вы платить за такие услуги? И самое главное сколько?)))
Agent of Liberty писал(а)
Договорюсь вместо Вас с заведующей детсада.

Очень актуальная услуга, но сезонная))))
с заведующей можно о разном договариваться, во время посещения ребенком дс, в том числе))
LeeLoog
09.04.2013
зато можно, наверное, на весь год заработать
Это называется зиц-председатель Фунт :)))
Но я готова :)
Сколько - надо смотреть по ситуации, тк "сходить в поликлинику" и "договориться с заведующей" отличаются по значимости :)
Сходить в поликлинику быстро и не стоя в очереди - тоже не плохо я думаю)) И прайс-лист будет конечно дифференцированным ))
lunapark
09.04.2013
Сдаю недорого удостоверение многодетных.
Fosta
10.04.2013
если бы я стояла в очереди , я бы не пустила никого без очереди, и думаю не я одна такая
без очереди можно только к заведущей попасть на прием, она ж тоже врач
Вот ведь у людей ум какой острый :))
Додуматься до такого...
Tyanna
09.04.2013
Мне вместо вышеперечисленных услуг было бы гораздо более нужно и важно "Посидеть с Вашим ребенком на время его болезни", чем например сходить с ним в поликлинику.
Это нянька пусть делает)
Tyanna
09.04.2013
нуууу, тогда уж нянька и в поликлинику сходит, раз уж ее нанимать на время больничных.
какой же смысл тогда в вас? ))
Ааа, так я только эту услугу предлагаю, да?)) Ну тогда да...хотя и в этом случае, сходить с ребенком посидеть в очереди в поликлинике или быстренько получить то, что нужно - это две большие разницы))
Tyanna
10.04.2013
не, просто из первого поста остальные меня не интересуют))
А про поликлинику тоже не очень актуально, у нас патронаж и врачи сами приходят на дом.
А как раз то, что актуально, и за что я реально готова платить, вас не интересует. ((
Ну, или еще, как ниже предлагают - схожу на раздачу.
Правда, эту нишу уже заняли - почти в каждой предлагается курьер, 200-250 руб. за адрес, если только у вас дешевле будет.
А Вам наверное Ваш ребенок в тягость раз не хотите с ним сидеть,думаете ему чужой дядя во время болезни нужен,
ну вы сказали))))
Да просто девушка уже во многих темах пишет о своей тягости быть со своим ребенком,я вот этого не понимаю.
Где? Процитируйте хоть раз про тягость. Не про НЕвозможность, а именно тягость.
Ну перелопачивать темы ММ не буду,просто поверьте на слово))),именно не про невозможность,а девушка пишет в некоторых темах про лень позаниматься с малышом полуторогодовасиком и радости наступления понедельника,такие выражения врезаются в память вместе с ником.
Tyanna
10.04.2013
Ну, прямо обалдеть можно!
Чего это Вы за меня решили, что мой ребенок мне в тягость?
Был бы в тягость, я бы не собиралась чуть попозже за вторым и за третьим даже, мне бы одного хватило.
И если уж Вы мои "выражения" запоминаете, то запоминайте полностью.
Я писала, что "За выходные устаю так с ребенком, что очень жду понедельник))) "
Конечно, где уж мне с ним заниматься, это я просто так устаю. То есть не гуляю с ним, не рисую, не играю, не купаю, не кормлю, просто сижу на попе возле него тихонечко и устаю от этого.
а я и не написала утвердительно,я предположила,наша обязанность воспитывать ребенка если мы его родили,а не перекладывать все на чужие плечи,и занятия с ребенком кому-то вот радость приносят
Tyanna
10.04.2013
Опять же, я писала - "Я на работу вышла, и у меня нет возможности часто уходить на больничный".
Нет возможности, а не нет желания.
На работе меня предупредили - если буду часто ходить на больничный, то могу отправиться сидеть с ребенком дома до 3-х лет.
А у меня нет возможности сидеть дома, потому что пособие закончили платить в полтора, а на одну зарплату мужа мы не проживем.
Поэтому я и ищу какие-то возможности и помощников, чтобы сидели с ним на больничном, а Вы уже предположили невесть что и невесть зачем.

И вообще - те, кому дети в тягость и в обузу, я думаю, навряд ли бы сидели на МаМском форуме, где как раз в основном эти самые дети и обсуждаются.
)
ЖРЖ
10.04.2013
Зачем Вы перед дураками оправдываетесь? Главное Вы и Ваши близкие знают, какая Вы замечательная мамочка.
Нет. Ни за что. Сама могу договориться с кем угодно. А где чувствую, что не справлюсь, договаривается муж.
Elena52RU
09.04.2013
А если не было бы мужа? )
в этом случае, я думаю, я была бы еще более самостоятельной))))
GalinaC
09.04.2013
+ к вам)
ki-ko
09.04.2013
мне сюда)
Идея хорошая))))
Whale
09.04.2013
У меня для этих целей муж есть! ))))
Areshek
09.04.2013
По мне так я сама со всем этим справится смогу, ну или муж.
С русским языком не можете справиться, а с этим всем справитесь? Не верю))
Areshek
09.04.2013
Ну забыла буковку дописать))) А по поводу верю не верю, это личное дело каждого))) И с чем из всего перечисленно выше, я бы не смогла справиться, по вашему?
lunapark
09.04.2013
А какие истчо услуги вы умеете быстренько оказывать? ;) Огласите весь список, пожалуйста!
LukA
09.04.2013
Поругаться и сходить я и сама могу, а вот договориться...Если бы мне в свое время предложили договориться с заведующей нужного мне садика, то 10 тыр готова отдать легко, больше - подумала бы (цена окончательная, без дальнейших расходов на заведующую). Отмазать от штрафа за парковку - 50-70 % от суммы штрафа (я очень редко паркуюсь с нарушениями). За свою жизнь взятки ни давать, ни брать так и не научилась, поэтому посредник - вещь актуальная :) для некоторых моих знакомых - тоже. Особенно "договориться" в больнице о нормальных условиях и адекватном лечении для больных.
Mati
09.04.2013
lol )))
ммм.... может, в качестве пристава долги повыбиваешь?)
Рузи
09.04.2013
ой, блин, а оплата натурой рассматривается?
Рузь, весной тебе, наверное, особенно тяжело :)
:-*
Рузи
09.04.2013
ты даже не представляешь, как мне именно этой весной тяжко(
Пойдем выйдем, я тебя пожалею!
Можно с вами, девочки?) мне как человеку с обострением весенним нужна ваша поддержка)))
Да заходи, мы подвинемся ;-)
Mati
09.04.2013
аааа ))))
Смотря кто платить будет))
а ты от кого-то конкретного оплату только принимаешь?))))
Рузи
10.04.2013
как кто? чё тут непонятного?
upoke3
10.04.2013
эка тя колбасит.

я так понимаю, что если б в списке были услуги интимного характера, то ты б и за них предложила расплачиваться теми же услугами :)
Рузи
10.04.2013
а чё вот вы сразу "натура" - это типа секас))))))я имела в виду огурцы, помидорки с огорода, самогон собственного приготовления - натуральные продукты, без ГМО.
upoke3
10.04.2013
не, ну если тебе вместо секса предложать огурцы помидроы и самогон - эт нормально, как щитаешь?
Не, ну теоретически экологически натуральный огурец мож тя и утешит. а вот помидору с бухлом - нафига?
Рузи
10.04.2013
))))))))))))))))))))))
я бы предпочла утешиться огурцом и бухлом), огурец чисто как закусь, давно мечтаю нажраться))))))))))))))
upoke3
10.04.2013
ыыых... вспомнил, как мы, еще студенты, свалили с учебы, устроились между сараев напротив политеха (тогда были, щас вроде здание там какое-то) и там бухали. В -17 градусов )) Лимонад "на столе" замерз в минуту, такшта его грызли ))
пили самогон (мне мать товарища литровую банку дала) и закусывали капустой квашеной (товарищ из области привез).
ностальгия ёпт )
Рузи
10.04.2013
а я училась на покре, около орлёнка, хорошо мы там на мостике устраивали заседания общества анонимных алкоголиков "Дюймовочка"))))))))))) времена были.........никогда никаких депрессух, сплошной позитив и что очень ценно похмелья не было)))))))))))
aolegovna
10.04.2013
Рузи писал(а)
заседания общества анонимных алкоголиков "Дюймовочка"

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Занять очередь в поликлинике к педиатру, хирургу, невропатологу, лору и окулисту можешь? Желательно всё в один день, и чтобы время совпадало.
Я все могу! Вопрос "почем?"
Ну так расценки озвучь, а мы уж подумаем)))
Сам додумался, аль подсказали?;)
Процент будет выплачен))
Сколько платишь?)
5%
Рузи
09.04.2013
а чё это ты с ней разговариваешь, а со мной нет?
И со мной не разговаривает... *надула губу, ушла обижаться*
Рузи
10.04.2013
я чё вспомнила, он сормовичек, как огня боится.) правда, видимо, считает, что автозаводчанки менее опасны)).
А чего нас боятся, мы белые и пушистые)))))
Рузи
10.04.2013
особенно я)))))белее некуда)))))))
да, чейто он со мной разговаривает, а с тобой и маркой нет?( непорядок, надо провести аудит.
маловато будет!!! (с)
я б согласилась))) особенно интересуют такие услуги как договориться\занять очередь\записать на прием ))) Клевая идея, свой потребитель обязательно найдется. На "детсадах" реально делать денюжку)))) Вот только случайному человеку сводить своего ребенка в поликлинику я вряд ли доверю))))
demin@
09.04.2013
50р за час с удовольствием бы платила гулять с ребенком в утренние часы ,но никто не хочет , а 120р/ч ,как просят жаба душит.
upoke3
10.04.2013
добавь еще че-нито в духе "схожу на раздачу/в ЦР", например.
Или "составлю компанию на шоппинг" (правда, вроде такая услуга уже придумана).
А! Чиста форумские ништяки бонусами: "поддержу в сралке тремястами ботами" и "нафлужу на уровень с Вашего ника"
ЖРЖ
10.04.2013
- в поликлинику не ходим,
- в магазине я и сама за себя отвечу:)
- ходим в частный сад и любое замечание исполняется в тот же день,
- штрафы плачу принципиально, если уж выписали, то за дело. Не за дело ко мне не прикопаешься,
- в крайних случаях звоню мужу:)) и он расставит все точки над i за бесплатно:)))
В поликлинику мы и так без очереди ходим...
в магазинах не ругаюсь...
С заведующей детского сада тоже без очереди договорюсь)))
а вот со штрафом пока не актуально... машина еще только в стадии выбора))) хотя в дальнейшем может и пригодится....но сколько я готова за это заплатить...хз

а ты любые желания исполняешь или только из своего списка?))
aolegovna
10.04.2013
:))) Хорошая идея.
Я видела объяву "Кредитный агент" - наверное, услуга по выбиванию кредита для юзеров.
Рузи
10.04.2013
а я чёт последнее время как не загружу нюру у меня баннер рекламный висит: "нет агентам")))))))
aolegovna
10.04.2013
Да жопу им надрать ваще.
Рузи
10.04.2013
мне кажется они именно на это и нарываются))))))
Новая тема