--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

куда сходить вдвоем?

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
33
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день!

В ближайшую субботу будет 8 лет как я познакомилась со своим ненаглядным супругом))))
Очень хочется как-то отметить это знаменательное событие. И не просто сходить в кино/кафе, а что-нибудь запоминающееся (в разумных пределах по стоимости).

Вот... Я уверена, что здесь мне обязательно помогут. Жду ваших советов))))))
Спасибо.
бука!
21.04.2013
тоже послежу)))интересно)
Что в вашем понятии "разумное по стоимости"? У нас тоже через 1,5 недели 10 лет совместной жизни, подумываю о СПА для двоих.
lena8585
21.04.2013
классная идея! в Оке кажется есть такая процедура
avt-nat
21.04.2013
тоже давно хочу такое замутить)))

но смотрела программы, они в основном с обертыванием
Как представила мужа в шоколаде, так смешно стало)))
Не, я смотрела без обертывания))) хотя намазанный шоколадом муж смешно выглядит, согласна:-)
неее... мой на спа не согласится((((( а идея зачетная!
Да вы попробуйте) я раньше тоже так думала, пока на день рождения супругу не заказала массаж в спа. Переживала, как отнесется к этому. Но ему очень понравилось)))
бука!
21.04.2013
Плюс...мой тоже бы не согласился...может просто на массаж да...а со всякими масками и маникюрами.100% нет.но теперь я знаю что подарю маме на д.р.
ЖРЖ
21.04.2013
Так там и нет масок и обертываний. Это чаще всего хамам или баня на двоих.
Например, вот: caramba-nn.ru/product/spa-v-dvoem
Можно попросить, чтобы мужу уход за лицом не делали, если уж он так против:)
Или вот: blackqueen.ru/spa/spa_dvoim/vostok_tyshina.php
blackqueen.ru/spa/spa_dvoim/king_spa_dvoim.php
бука!
21.04.2013
Ну вот который советовали в оке прочитала у них...я дословно не помню " маска специально мужским маслом а женщине маска нежный персик" может конечно повнимательнее вчитываться где нибудь есть подходящие для обоих условия
ЖРЖ
21.04.2013
Можно просто попросить вычесть маску из процедуры и не делать ее:) или мужу про маску не говорить, а потом на месте сделать:)
бука!
21.04.2013
классно всё-таки)))
нееее,я люблю делать сюрпризы и вообще не сказать куда мы направляемся))))
ЖРЖ
21.04.2013
Это реально здорово:) мы с мужем стараемся хотя бы раз в год в русскую баню ходить, там и с пиллингом и с чаями на травах с медом и с массажем:) очень нравится и повод побыть вдвоем:)
бука!
21.04.2013
А координаты не дадите?муж очень любит баню
ЖРЖ
21.04.2013
olive-nn.ru/uslugi/bannye_uslugi/
439-39-66 Запишитесь к Виктору Огую. Это в Пушкинском.
бука!
21.04.2013
спасибо)
пиар - романтическая экскурсия для двоих "Нежный Нижний" :) www.nenino.ru/excursions/41
спасибо) убежала на сайт))))
Круть! Спасибо за ссылку!
вау,как здоровская ссыль
Спасибо за ссылочку)
Сходите вместе на тайский массаж) Нам в Евроклиник дарили сертификат-просто незабываемые впечатления-прошло уж года 2,до сих пор вспоминаем )))
ух ты!
а есть еще прогулочные теплоходы. вечером, на пару часиков, (там с собой можно бутылочку вина прихватить) билет в прошлом году что-то около 400 р. стоил
а навигацию уже открыли?
Волга безо льда, наверное, уже должны пусть первые
Goldy
22.04.2013
Наш вариант - стейк и чтобы посуду не мыть ) Но вообще у нас с вдвоем сложности, муж отказывается выходить из дома без ребенка, но за темой послежу, может что найду для нашего досуга
Goldy писал(а)
муж отказывается выходить из дома без ребенка ...

нестандартно))))
мой тоже чувствует вину за то, что мы куда-то пойдем, а дети нет((( пытаюсь ему объяснить, что все вместе мы чаще ходим гулять, чем вдвоем... намного чаще
Зашла почитать, что интересного предложат.... но чет спа, массаж, и баня ваще не то ((((
А из культурных мероприятий, но не боянистых есть у кого идеи?! ;))
Пока планетарий рассматриваю, но хочется еще чего-то)))
и правда! тыщщу лет там не была! пойду, погуглю, чего там и как)))
Тут недавно тема была, так рассказывали, что программы есть разные и интересные, многим понравилось самим, а мужья так вообще в восторге были!
Мне самой захотелось прям и мужу должно понравится))))
Только вот с билетами не понятно, можно ли через инет заказать или забронировать, а то далеко туда ехать...
вообще, у самой были такие идеи:
1. цирк (уж очень разрекламировали идущее сейчас там шоу)
2. фотосессия (друг у нас есть хороший - фотограф по совместительству)
3. по кремлевской стене погулять, но виды на Нижний сейчас не очень((

Вот. Еще чего надумаю - напишу.
А вообще, в начале июня - 5 лет совместной жизни. Надеюсь, наших идей и на этот праздник хватит))))
до среды буду меня не будет, надеюсь, кучу идей набросаете)))
bindat
22.04.2013
Моя приятельница мужу делала. На набережной Оки, под бывшим планетарием, поставила стол, стулья, веточки кустов бантиками повязала, развесли шарики с гелием, шампанское, бокалы хрустальные, сервировка романтичная, музыка. Еда обыкновенная самая была, Макдак кажется. Но все с романтичным антуражем. И фотосессия потом. Меня только одни фотки до слез растрогали:)
красотень)))))
Идея на будущее
Сейчас, наверное, такое не осилю(((( времени свободного вообще нет, дети-дети....
бука!
22.04.2013
какое тут время)тут погода не позволит!если только грязь месить!
Новая тема