--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как доехать с пл.Горького до 7-го Родильного дома?

Развитие. Психология. Воспитание (общая основная тематика)
427
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
attorney
24.04.2007
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как добраться до 7-го роддома на общественном транспорте? Слышала, что это в самом конце Автозавода. Какие маршрутки или автолайны туда идут, как называется остановка, на кот. надо выходить? Объясните пожалуйста, где это. Хочется навестить молодую маму.
Большое всем спасобо за помощь!
знаю только 55 маршрутка туда идет, а выходить надо почти на последней, не помню как называется, роддом рядом с остановкой стоит, его видно, мимо не проедете
attorney
24.04.2007
Спасибо! А на какой остановке садиться на маршрутку? Напротив Серой лошади? Там еще Спортмастер рядом.
У Серой лошади можно. Туда еще по-моему 123 маршрутка идет. Смотрите, где конечная "Мончегорская", эти автобусы мимо роддома идут. А сама остановка "40-я больница" называется.
лллу
24.04.2007
От пл. Горького (ост. Макдональдс) или от "Серой лошади" (ост. Б. Покровская), кроме 55 маршрутки ходят еще 123, 168, 169.
Это все на Автозавод. Если ехать на 123 - остановка называется кажется "40-я больница" (там все знают, пассажиров спросите не проедете), эта больница находится немного в стороне от дороги, но ее видно, а вот за ней находится 7-й роддом.
Если ехать на 168 или 169 маршрутке, то нужно проехать еще на 2 остановки дальше (после 40-й больницы), там идти ближе, маршрутка останавливается прям недалеко от роддома и дорогу переходить не надо.
attorney
24.04.2007
Спасибо большое за полное объяснение! Вы мне очень помогли!
bartimeus
24.04.2007
Остановка называется 40-я больница. Прям за больницей и стоит этот роддом.
Новая тема