--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нам назначили креон . Как его дать грудному ребенку? Посоветуйте

Развитие. Психология. Воспитание (общая основная тематика)
3395
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Монат
28.04.2007
Дочке 2 месяца почти. Назначили препарат креон. У нас искуственное вскармливание. Препарат (гранулы) в воде не растворяются, поэтому как его ввести ребенку не знаем. Может быть кому назначали? Посоветуйте
Ю.я
28.04.2007
Моему бойцу назначали..

Я купила по дурости, потом сделала мозговое усилие и выкинула ненужные таблетки в мусорное ведро..
JoliChat
28.04.2007
нам назначали, но вроде проблем не помню... Открывали капсулу, высыпали нужно кол-во порошка... а потом не помню :) то ли в воде разводили, то ли прям так на язык высыпали, а ложку воды заливали. Ребенок то маленький - выплюнуть не сумееет :))
Мы тоже его пьем. Давать конечно неудобно было раньше. Сейчас она пюре ест, мы этот порошок туда подмешиваем. Гранулы эти ни в коем случае нельзя давить, типа свойства нарушаются. Вы в смесь в ложечку пробовали класть? Или давится?
А можно спросить? По каким показаниям и причине, вам его назначали? Я знаю что это ферменты, я сама пила креон, когда была беременная, только этот препарат и спас на последних месяцах, т.к. рвало всю беременность. А давать действительно - надо вскрыть капсулу и порошок развести с водой и дать малышу...
Нам креон назначали как часть лечения от дисбактериоза
SOFI
30.04.2007
мой до сих пор иногда пьет, хотя уже девять месяцев полных. Не в восторге, конечно, когда с ложки вливаю эти гранулы с молоком. С пюре пробовала, но его прям перекашивает-рвет. одно утешение, что сейчас очень редко сия процедура.
А 2-х месячному малышу - со смесью только, пусть проглотит и дать запить, чтоб гранулы в ротике не остались.
Новая тема