--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кстати, про гулянья :-)

Развитие. Психология. Воспитание (общая основная тематика)
4
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lionka
10.05.2007
Попытавшись вчера вспомнить, когда я была в последний раз на массовом гулянье, и начитавшись во френд ленте обсуждений, где лучше смотреть салют, уже часов в 6 вечера решила съездить в Парк Победы. Ибо лет 5 назад летом во время какого-то праздника там мы погуляли вполне душевно, спиртного и пьяных на территории не было, решила, да и салют захотелось посмотреть.
Братишка составил мне компанию, мы приятно погуляли (на территории много ментов, нет спиртного в палатках, пьяных, видимо, тоже стараются на входе отсеивать, потому что особо на глаза не попадались). Народ достаточно спокойно тусовался на лужайках, за столиками, у фонтанов. Детей было довольно много, там много всякой всячины для них продавалось, в том числе воздушные змеи, которые во множестве тут же и запускались. К сцене смотреть концерт мы не полезли, в сторонке послушали.
Единственное - с салютом я обломилась. Почему-то я была уверена, что он будет в 21-00, с рассчетом на это и ехали, до 21-30 прогуляли, замерзли уже, поняли, что он будет в 22-00, но дожидаться не стали. Пошли на более далекую станцию метро, чтобы без толкучки уехать, в своем районе посмотрели местный фейерверк. Но вообще погуляли приятно. Ребенка, правда, я бы не стала туда таскать, добираться не очень удобно без своего транспорта - либо много народа, либо надо далеко идти.
Нона
10.05.2007
Были несколько лет назад на открытии парка- очень понравился. Каждый свой приезд собираюсь туда съездить и не успеваю))
Lionka
10.05.2007
Приезжай, съездим! Я тоже туда с прошлого лета первый раз добралась :-)
Нона
10.05.2007
На это лето уже напланировала. Теперь думаю малышка меня отпустит)))
Новая тема