--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Онколог в "Мишель"

Развитие. Психология. Воспитание (общая основная тематика)
9
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Поделитесь, пожалуйста, опытом или советом! Моя доча родилась с геонгиомами (не уверена, что написала правильно). Нас направили в диагностику к онкологу и поставили нас на учет, но врач и сам центр оставили у меня ужасные впечатления. Слышала, что в центре Мишель (рядом с ЖД) делают что-то вроде заморозки не трогая кожу.
У кого были похожие проблемы или кто бывал в "Мишель" поделитесь, пожалуйста опытом!
Mirk
20.01.2008
forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28783
Вот про гемангиомы. Наверное, информация вам не повредит.
У нас гемангиомы до сих пор есть (нам год исполнился), лечения не проводим, ибо никаких опасных факторов. Гемангиомы у нас простые, что я сначала определила сама, изучив вопрос, а потом подтвердил и хирург, на консультации которого мы были (кстати, совершенно по другому поводу:)
А что это за центр, куда вас послали к онкологу? Не платный ли, случайно? Тогда догдываюсь, почему послали:) А по теме - не лучше ли вам проконсультироваться в ДОБ у хирурга-онколога? Мне кажется это было бы более весомое мнение, нежели неизвестного центра "Мишель"... Хотя может там тоже врачи неплохие, но это ж надо разузнавать.
У нас была 1 при рождении, консультировались в ДОБ, сказали ничего страшного, сама пройдет, но надо следить, чтобы не росла. Она не росла и сейчас исчезла! Нам 2 года.
Центр действительно платный, но нас туда никто не посылал - я совершенно случайно о нем узнала. Там работает некий доктор Королев. Он онколог-хирург. Мне его очень хвалили. Были в ДОБе - больше туда не тянет... Нам там тоже сказали, что надо наблюдать, главное, чтобы не росли и т.д. А я знаю мальчика, которого там наблюдали и профукали все на свете, в результате экстренное хирургическое вмешательство.
sosedka
21.01.2008
Королев вроде в "Софии" работал год назад, я сама к нему обращалась, врач хороший.
Mirk
21.01.2008
Так вам не понравился центр и доктор Королев, которого вам хвалили? А ДОБ вам чем не понравился? Тем, что вам не сказали того, что вы хотели услышать?
Тогда чо ж вы спрашиваете про похожие проблемы. Надо искать людей, которые "делали что-то вроде заморозки, не трогая кожу".
В общем, если вам милее "резать", то надо искать тех, кто резал.
А вообще из вашего первого поста не видно, что вы более-менее ориентируетесь в вопросе гемангиом, так отчего же вы так уверены, что вам надо резать? Ну а "мальчика, которого там наблюдали и профукали все на свете, в результате экстренное хирургическое вмешательство" мы вообще обсуждать не будем, ибо кто там что профукал, по какому профилю - это все вилами по воде.
да,я действительно не совсем ориентируюсь в данной тем, но и вы читайте внимательнее прежде чем отвчать в подобном тоне, мне не 16 лет
да,я действительно не совсем ориентируюсь в данной тем, но и вы читайте внимательнее прежде чем отвчать в подобном тоне, мне не 16 лет
Новая тема