--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен ЛОР-врач ребенку, посоветуйте!

Развитие. Психология. Воспитание (общая основная тематика)
13
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tiana-m
19.02.2008
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего детсого Лор-врача, и если Вы недавно обращались то какие расценки.
на счет хорошего врача ничего, к сожалению, посоветовать не могу, а про расценки знаю, что 300 р за вызов берет врач из детской поликлиники
Tiana-m
19.02.2008
Из какой детской поликлиники (район) и что значит "за вызов", она надом приезжает?
район Ленинский. Просто у ребенка за неделю, как он заболел, побывали несколько педиатров, никто ничего конкретно не сказал, да и осматривали как то мельком,но сказали лучше к ЛОРу обратиться. Вот и решили вызвать платно, чтоб малыша лишний раз не таскать.
+1. и мы ее вызываем. Наталья Юрьевна. Очень хороший врач. Ленинский.
Но легче всего съездить в 1 городскую. Там хорошие врачи. Нам там удалял аденоиды молодой врач Зудов Андрей Валерьевич. Только хорошие воспоминания.
Из всех врачей-ЛОРов мне больше всего понравился Деулин из Областной. Но сейчас он работает не в поликлинике, а в стационаре. ((((
Tatosha
19.02.2008
Мне он тоже очень понравился, были у него несколько раз.
А он только в этом месяце в стационаре или на совсем? Раньше врачи по очереди просто дежурили в поликлинике, поэтому не всегда его можно было поймать.
Но мне кажется, если есть горячее желание к нему попасть можно и в отделение проникнуть, а потом налом расплатиться.
Нам очень Денисова Оксана Владимировна из ДОБ понравилась.
Tiana-m
21.02.2008
Огромное спасибо!!!
Новая тема