--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кончилась беззаботная жизнь! :)

Развитие. Психология. Воспитание (общая основная тематика)
7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
... завтра на работу!... уфффф... не верится еще.
2 года и почти месяц сидения дома!
с 20.02.2006-го по 11.03.2008-го.

морально я отлично подготовилась к этому моменту что крайне важно!! иначе очень и очень бы переживала, в том числе и по пустякам -издергалась бы вся.. а может воопще бы не вышла, переубедила бы себя, нашла бы 1000 причин продолжать сидеть дома.... нет! :))) щас я спокойна и уверена что все будет в поряде :) и у меня, и у ребенка!

эмоций много.. даже какой-то некоторый ропот (страх) - как первый раз в первый класс! :)) но положительные все таки перевешивают!.. впереди - новые впечатления, интересные дела и главное бОльшие возможности.. ну вы меня понимаете ;)) не всегда у нашего папы на шее сидеть, надо и самой какие-то усилия прикладывать чтоб всем нам отлично жилось :)

Вот такие пироги!

От вас наверное хочется больше всего услышать пожелания удачи, душевного спокойствия и боевого настроя! :))))
1020
10.03.2008
ну все-пора зарабатывать на хлебушек с маслом по взрослому) не все дома сидеть))
1020 писал(а)
ну все-пора зарабатывать на хлебушек с маслом

речь видимо уже об икре пойдет! ;)
желаю удачи :)
ты прямо по датам все помнишь.... я не помню точное число когда в декрет ушла, только то, что 36 недель было. а вот выход на работу точно запомнила :) не переживай, все будет хорошо. первые несколько недель привыкать будете, но все проходит и налаживается. главное, чтобы ночью спали :)
любовница писал(а)
первые несколько недель привыкать будете

да.. вот то что режим дня (мой и главное ребенка) в корне меняется - за это больше всего и переживаю..
Нона
10.03.2008
Удачи! Новый этап в жизни начинается-это всегда волнительно. По себе могу сказать выходила на работу между декретами с радостью, ходила с удовольствием. И наверное порой стыдно признаться, но отдыхала на ней. Работка конечно нервная, но смена образа и ритма жизни очень воодушевляют. И кстати придумывала себе всякие трудности, а оказалось все намного проще и втянулась моментально, как и не уходила.
ВЕры в себя и оптимизма!
Нона писал(а)
И наверное порой стыдно признаться, но отдыхала на ней. Работка конечно нервная, но смена образа и ритма жизни очень воодушевляют.

+100 .. (только не стыдно... :)))
Везёёёт тебе, уже на рабоооту... Удачи и побыстрее освоиться!
Jasmine
10.03.2008
удачи вам :) Думаю, с таким настроем все будет ОК :)
mariako
10.03.2008
Эхх...*вздыхает* я тоже хочу на работу...но, видимо, еще не скоро..))
глюк)
удачи))) и легко освоиться вам и ребенку))
и я также, когда нам 2г и почти месяц... с ноября 2007г

смена деятельности ... лучший отдых ... так говорю ... поскольку у меня доча очень супер активная ... любимое занятие - попрыгать с кем-нить, побегать, повисеть у мамы на шее, полазить, полетать... (хи... я руки с ней накачала ... бицепсы, там трицепсы.. .или как их еще называют...)

на работу выходила в общем спокойно (в родной коллектив) ...
единственное переживание было за дочу - в садик к 6.30 ... а вечером только в 5-5.30 бабушка забирает (по другому пока никак не получается), а мы с мужем где-то после 6 (или 7, как повезет) уже приезжаем за ней ... привыкали тяжело к этому режиму ... пришлось мне даже целый месяц с работы раньше уезжать на 1,5 часа (ездим вместе с мужем на работу в Нижний из Дзержинска), чтобы самой дочу забирать и больше времени с ней вечером проводить (многое зависит от характера ребенка и "потребности" мамы)... сейчас вроде попривыкли уже...
Самое главное спокойствие, уверенность (дети оч много чувствуют)... и ребеночку вечером все свое внимание уделяйте... Удачи!!!
Удачи!
Потом обязательно расскажИте, как все прошло, что стало с режимом ребенка. Ладно?
расскажу через неделю-две
Поздравляю!
Самой предстоит выход осенью))) Правда, это будет уже второй выход. Но все равно уже начинаю себя морально готовить!
Успехов Вам!)))
о, я в декрет тоже с 20.02.2006 вышла:-) а на полдня работаю с 10.09 - еще год назад в мае я начала понимать, что становлюсь истеричкой и мне нужна смена деятельности:-)не все с ребенком сидеть:-)
И вот дождалась...сейчас у ребенка 39, а я сижу дома работаю....Развлекаюсь:-))
Вас удачи!
спасибо всем за поддержку!
mamadoma
11.03.2008
А мне то хочется на работу, то не хочется:)) Пока не думаю о ней. Еще пол-годика посижу с ребенком, а там посмотрю.
Новая тема