--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может тема не нова,но прошу подсказать.

Развитие. Психология. Воспитание (общая основная тематика)
8
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жаська
26.05.2008
Девочки,получила сегодня на малочной кухне смесь Нутрилак от 6-12.В связи с этим вопрос:ею можно дитя кормить или лучше кошкам пожертвовать?
Мы берем НАН, он лучше, на Нутрицию у нас аллергия была.
b@rtimeus
27.05.2008
ЛЮДОК писал(а)
Мы берем НАН, он лучше

у меня обратное мнение на этот счет:) У нас дома только Нутрилоны Нутрицевские:)
margo355
27.05.2008
+1000, у нас так же. Я если слышу, что аллергия на смесь - знай, что на НАН...а Нутрилон ели все модификации что имеются -от ТСЦ до антирефлюкса. Кстати, в 1-й городской тоже только Нутрилон в новорожденке дают - говорят аллергии меньше...
Только сейчас заметила мАлочной написала.Извините.
А на молочке дают специальные смеси типа антирефлюкса или низколактозной?Или для всех одинаково? Сколько в месяц банок?
ANEV
27.05.2008
На нашей молочке дают только NАN молочный, а других у них не бывает, по их словам. В 6, 7 месяцев давали 7 банок.
HECFK5
27.05.2008
Давала, когда ниче не было. Реакции на него не было, но растворяется очень фигово.
Лучше было бы отказаться и тогда бы смесь досталась тому кому действительно нужна, а у вас не было бы дилеммы скормить или нет эту смесь кошкам.
не известно что лучше! у нас на Нан аллергия была, а Нутрилак нормально ели - и разводится он так же. Мы ее есть начали как раз после 6ти месяцев, а подруга дает с рождения - нормально.
А мы ее прекрасно кушали. Сказали, что это тот же Нутрилон, но дешевле за счет дешевой упаковки. Аллергии не было, др. негативных последствий тоже.
Раз вы кушаете,значит и мы попробуем,тем более,что сейчас Нутрилон кушаем.
Не поняла вас. Что неизвестно что лучше?
Не понимаю зачем брать смесь бесплатную, чтоб потом решать скармливать её кошкам или нет. Я просто видела мамочек, которые расстраивались чуть ли не до слез, когда им смесь бесплатная или талоны (или что там выдают) на бесплатный кефир не доставались.
Я имела ввиду неизвестно какая смесь лучше - кому что идет! Кто то Нан кушает с Нутрилоном а кому то прекрасно идет Нутрилак с Нестоженом.
Еще раз скажу,что кому положено детское питание,всем оно достается,дефицита нет.А про кошек сказала,потому что не хочу своего ребенка чем попало кормить,если смесь плохая,то лучше за свои деньги куплю хорошую.Для сведения о данной смеси и заведен данный пост.
Да, на самом деле, ваше дело. Меня формулировка вопроса покоробила именно потому, что в наш грудничковый период бесплатную смесь и кефир давали далеко не всем. Как распределяли, правда, не знаю, может как-то избранно, а может тем, кто первым за ней придет. И см. выше.
А по поводу хороша смесь или плоха, так это от ребенка во многом зависит. Кому что подходит. Некоторые и Малыш едят.
Она и так достанется тем,кому она нужна и положена!
margo355
27.05.2008
я тоже смотрела на нее в магазине, объяснили, что конечно это не Нутрилон, хоть и дочернее предприятие (и дело конечно не в упаковке), я решила не рисковать - едим Нутрилон и очень довольны...конечно разница в цене существенна...слышала что многие кормят, но ведь и козьим молоком моя знакомая с рождения кормит...
+1000 к Нутрилаку. Начали его есть мес. с 10-ти, когда ребенок взял и отказался от Фрисолака. Нутрилак пила с удовольствием, аллергии никакой, стул хороший))), а уж как Нутрилак кисломолочный нравился. Правда в 1г 2 мес. - отказалась тоже. Сейчас пьем молоко обычное.
Новая тема