--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

в первый раз в детсад на гоголя :(

Развитие. Психология. Воспитание (общая основная тематика)
7
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GLADnesska
15.09.2008
Грустно, вот-делюсь. Сегодня первый раз привела сына на прогулку в садик. На улице моросило, дети не гуляли, и мы направились в группу. Сын еще в коридоре, увидев стайку детей своего возраста, идущих с воспитателем из медкабинета, пристроился в колонну, но увы, как оказалось, то была не наша группа. Отыскали свою младшую группу( нам 3 года в августе было)...Детей человек 8. Как мне показалось, дети все разного возраста от полутора до трех лет..., возятся с игрушками, в группе воспитатель Ольга Владимировна и нянечка, дети сами по себе...Ко мне подбежала девочка с грустными глазами и сопливыми разводами под носом, взяла меня за руку, жалобно глянув мне в глаза...
Мой ребенок, не стесняясь, прямиком направился к игрушкам. Воспитатель предложила для первого раза оставить сына на полчаса. Я ушла. Подхожу через полчаса- еще за дверью слышу, что мой кричит. Захожу. Мой сын (тоже уже в соплях) и та самая девочка стоят под дверью и плачут, а воспитатель и нянечка с остальными детишками сидят за столом, обедают...
Воспитатель рассказывает: "Полчаса нам было много! Он убежал в коридор, мы его ловили! На уговоры не поддается! Смотреть ничего не хочет! Совершенно не подготовлен к детсаду!...? Мы устали!" Я думаю: так странно, он всегда такой компанейский, оставался не раз по моей просьбе с посторонними... и никаких проблем и уж тем более слез...Потом спросила его: Тебя обидели?-"нет" говорит. А что случилось? " Меня не слышит тетя!" Придешь завтра в садик? "Приду!"...
Я Расстроилась... Дорогие родители, Поделитесь,(можно в в приват) кто ходит в этот садик. Неужели все воспитатели там настолько равнодушны к детям?
Morskaya
15.09.2008
Садик № 230? На http://www.nn.ru/~rockmagic?MFID=33 про него несколько отзывов есть. Какая-то ерунда со ссылками, попробую попозже вставить ссылку (
vinik2
15.09.2008
Ну если вы не найдете общий язык с воспитателем то может попроситесь в другую группу?
Мы ходим в другой садик(не в тот что вы) поначалу моя дочка тоже плакала по утрам но воспитатель сразу брала ее на руки и вела показывать рыбок в аквариуме(у них в группе стоит) и моя дочка переставала плакать.Все зависит от воспитателя(а если она не найдет с вашим ребеночком контакт) то боюсь что вашему сыну в сад ходить не понравится.
Понаблюдайте за этой ситуацией пару недель и принимайте меры!
Эх.... знать бы еще к кому из воспитателей и в какую группу проситься! Кто же водит туда свое сокровище? С кем же там деткам хорошо?!
Morskaya
15.09.2008
Нет, какие-то фотки опять вставляются ((
ммм..Ольга Владимировна..это что-то новое...

Мы Валентину Абрамовну любим...может это ее сменщица.
Новая тема