--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Понимаю, что лучше спрашивать у врачей, но все же...

Развитие. Психология. Воспитание (общая основная тематика)
11
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Johnney
27.08.2009
Ребенку 2г.1м. Второй день не ходит в туалет по-большому. Ночью поднимается температура до 38. Только ночью. И на какие-то пару часов. Ребенок требует молока, выпивает, возится, выпускает, извините, газы, температура тут же спадает, ребенок засыпает до утра. Утром никакой температуры, собирается в садик...В садике с воспитателями разговаривали - температуры не было (да это и так понятно, была бы - позвонили), настроение хорошее, спал - ел хорошо. Че такое то? Воспитателям не доверять повода нет. Мне б хоть какой план действий. Что слабит, что можно ребенку такого возраста? Слива, кефир? Я как то растерялась...
Irka68
27.08.2009
нам еще тыква хорошо помогает и еще есть микроклизма микролакс действует в течении 15 мин
Johnney
27.08.2009
Меня температура жутко смущает. Неужели она и от запоров бывает? Или не бывает и надо скорее бежать ко врачам?
Бывает, бывает. Надо чернослив дать или простой сливы. Ничего страшного, но лучше бы в ближайшие сутки сходить в туалет.
компотик из чернослива
моя подруга уверена, что повышение температуры бывает от переполнения кишечника, уж не знаю, насколько соответствует действительности.
а так... нам врачи говорили надо давать стакан воды (комнатной температуры, не теплой) натощак, еще спасала чайная ложка растительного масла , просто принятая в любое время - результат в течение часа. киви еще врачи советуют детям в таких случаях (только это аллерген, осторожней, если вы склонны к реакциям). а вы всегда ночью едите?
Johnney
27.08.2009
Нет. Вообще не едим. Обычно укладываем 21-30 и до утра ребенок спит спокойно. Но вот если что-то беспокоит, то просит молока.
а сок не будет пить? если запор, лучше полегче что-то, думаю...или компотик из чернослива
А моему ребенку помог курс Хелак Форте. А сейчас пою постоянно имунеле. Дорого конечно, но в туалет стабильно раз в день ходит. Если его не выпил - может и не пойти.
Johnney
27.08.2009
А у нас такое впервый раз. Обычно стул раз в день всегда, а если плотно кушает, то и 2 раза в день. Т.е проблем с ЖКТ до сегодняшнего момента замечено не было.
А Хелак не помешает...
Мне кажется, что нужно обязательно больше жидкости, и лучше не молока, а компота из сухофруктов, яблочного сока с мякотью... Огурчик хорошо слабит, свежий (!) однодневный кефир, слива-чернослив-абрикосы, печеное яблочко. Поменьше ржаного хлеба, риса, картошки, манки. И я бы все-таки посоветовалась с врачом.
Jasmine
27.08.2009
Не знаю насчет температуры от запоров, но знаю что может помочь, совет от врачей из вцспс - с вечера заварить чернослив, несколько ягод, залить стаканом кипятка, утром выпить получившийся компотик натощак и слопать сам чернослив.Из лекарств, кажется, с самого раннего возраста можно принять Дюфалак.
микролакс
Стакан воды натощак,свеклу любит? Можно салатик какой из свеклы поесть. Из лекарств Дюфалак.
Johnney
28.08.2009
Спасибо всем, кто ответил. Вчера все случилось само собой.:) Только я хотела приступить к решительным действиям, как Артем сделал все свои дела. Ночью спал как ангел.:)
какое молоко даёте? Подозреваю, что Вашему малышу нужно снизить концетрацию молока. Обратите на это внимание во избежание рецедива.
velur
30.08.2009
А на будущее - давайте ему пить тыквенный сок каждый день, через день. Он и вкусный, и полезный. Нам при таких делах помогает на 100%, а вот компот из чернослива пить не заставишь.
Новая тема