--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос

Прочее (о детях и родителях)
9
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть ли средивас такие люди вроде они и не делают ничего, и видите вы их редко, но прям невыносите вы их и все, тут. Просто у меня есть такой человек и я не знаю что тут сделаешь.
Даха
05.10.2009
Чет я туплю. Вопрос мне не понятный .
Aby*
05.10.2009
Ага - свекровь:)))))))))))
нет не свекровь, знакомая одна, не общаться не могу у нас квартира, пока в общей собственности
Aby*
05.10.2009
Насколько я поняла вы задали вопрос

Мария2057 писал(а)
нет не свекровь, знакомая одна, не общаться не могу у нас квартира, пока в общей собственности

Я на него вам ответила. Почему тогда вы мне говорите "Нет"?
а неужели свекровь ничего не делает, чтобы вас раздражать?
Ну у меня свекрови нет, мне не понять,но семейка у мужа кошмар, пока не разменяли его квартиру общаться с ней приходится.
)))
Просто не общаюсь. Просто поговорив с человеком 5 минут, сразу чувствую мой челове или нет, комфортно мне это общение или нет.
да я с ней и не общаюсь но все равно раздражает.
Ну тогда незнаю, мне честно говоря фиолетово на людей с которыми я не общаюсь по разным причинам, особенно если они меня раздражали в процессе общения.
у нас с этим человеком квартира в общей собственности за которую она не платит и не считает нужным,
Тогда вам целесообразнее обратиться к юристу.
а толку кватртира не ее а ребенка, и ничего не высудишь, а разменивать тоже нереально , вот и думай что делать .
Я незнаю юр.тонкостей, но если человек не платит за квартиру, то это можно решить через суд, а за ребенка должно отвечать ответственное лицо.
а живет кто там?
ну вообще-то по Вашим претензиям, знакомая как раз "делает" - игнорирует свои обязательства по оплате.
есть, конечно, люди, которые раздражают, но обычно это связано со спецификой их поведения
она оформляет все это?
я про Вашу ))
Новая тема