--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Орет дурью!

Развитие. Психология. Воспитание (общая основная тематика)
172
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
veterochekk
07.10.2009
Все началось вчера вечером. проснулся в 5 вечера и давай орать, как резанный. у меня не руках извивается, а у папы успокаивается. Ночью спал, но когда проснется тоже начинал плакать, с грудью успокаивался. А утром опять началось. И так почти весь сегодняшний день.Уши проверила, не болят, живот вроди мягкий нормальный. Но продолжает орать. орет до хрипоты. Может такое от зубов быть? А то у нас нижние 2 вылезли ждем верхних, нам почти 6 мес.
boginay
07.10.2009
а как это Вы уши проверили?
надавливаешь на "козелок" - выступ у ушной раковины, если болит ухо то ребенок должен заплакать.
Zeta
07.10.2009
намажьте десны мазью, если успокоится, значит правда зубы. у нас ре однажды ночью дурью орать начал, никак не могла понять в чем дело, потом взбрело в голову снять памперс - тут же уснул. посидела укачала покрепче, надела памперс - снова ор. так и спали голые - никак он почему то не хотел в памперсе. потом нормально все опять стало. мало ли что им в голову взбредет....
boginay
07.10.2009
ничего он не должен. Я тоже так думала: ребенок орет, а я надавлю и успокоюсь, что уши не болят и все списывала на зубы. Вчера были у лора, а у нас, оказывается, двусторонний отит. дети в таком возрасте(нам 5 мес) не реагируют на нажатия. и на фоне прорезывания зубов могут болеть уши, а мы тоже ждем верхние зубы. Мой совет- бегом к лору.
Значит к ЛОРУ побегу!
Первое что приходит в голову - показаться ЛоРу насчет ушек и сдать анализ мочи (про сикашки на собственном опыте - может быть воспаление и без температуры - посикать больно а как посикает успокаивается)
А вообще могут и зубы. У меня вот дочка тоже сегодня ночью в истерике билась - но мы уже взрослые, ребенок говорит что у него болит - лезут 2 последние зуба, весь день спокойная была а сейчас к ночи опять начинает хныкать что зубик болит.
Все таки похоже животик болел, пропукались, извините за подробности, и успокоился.
ну вот видите не все так страшно как мы себе сразу напридумываем!
Да Вы правы! Но у меня ребенок по себе спокойный и когда ТАК ОРЕТ пугаешься и начинаешь надумывать.
maxijaz10
07.10.2009
Может животик, а может и зубки!!!! У меня дочка от газиков не так сильно орала как от зубов
Новая тема