--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто ходит на фитнес?

5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дорогие мамочки,живущие в центре,кто где у нас спортом занимается? Раньше ходила в word class спорт,но что-то далековато идти - ребенок долго без меня не может оставаться.Вот и думаю куда податься?
что все только чаи с плюшками пьют?
хожу 3-4 раза в неделю, тоже в ВК, только другой. С дитем как раз мой папа гуляет пару часиков.
везет,а меня еле еле отпускают мои
хожу в ВК спорт... даётся трудно, т.к. отлучаться могу тока после 20-00, а в это время я обычно уже никакая)))))))
Ещё есть Спарта на ул. горького, Джоги, Старт и т.п...
это точно,за весь день я со своей так набегаюсь ,напрыгаюсь - но вижу что просто надо уже в форму приходить.
да... форму нужно держать.. да и спина без бассейна бастует...
annarata
05.11.2009
Хожу на йогу за нижегородским универсамом раз в неделю, муж в это время сидит с ребенком - почти 3 часа. Еще думаю в бассейн в строительный походить, к дому значительно ближе.

По теме: есть куча тренажерных залов в районе покровке и фитнес раньше был в ДК Свердлова.
дома под кассету. у синди кроуфорд есть программа для родивших. комплекс А (10 минут - зарядка), В (15 минут зарядка + кардио) и С (полноценная нагрузка) мне хватает. каждый день делаю А или В. пару раз в неделю комплекс С.
Как результат, есть? А то я тож дома занимаюсь. но мне мои упражнения уже надоели, хочется что-нить новое попробовать
Julin
05.11.2009
Собираюс в Джогги на Костина в этой недели начать ходить, а то уже все тело как тряпочка, ВК мне дороговат сейчас
а я в вк не хочу,потому что если я туда попаду- то не ждите меня долго- люблю на пару тройки тренировок сходить и в сауну с бассеином да каждый день!!!!! Мои домашние такого длительного отсутствия не выдержат((((
я хожу в Вк в фантастику каждый день, если я в НН, естественно, на 1 тренировку-на больше времени просто нет...
напишите как сходите- мне тоже интересно недалеко идти
Julin
05.11.2009
обязательно, в эту субботу пойду.
глядишь и я к вам присоединюсь
Julin
05.11.2009
Было бы здорово!!!
тогда жду отчет - вместе веселее,одна собираюсь уж сто лет)))))
Ходила в клуб Арни на Покровке (около трамвайных путей). Очень рекомендую! Тренеры выжимают все соки (я ходила на шейпинг и тому подобное). В стоимость абонемента входит сауна.
mao181177
05.11.2009
хожу в арни -на покровке, напротив дк свердлова, нравится танцы (но нагрузки не хватает)и степ с тренером Вадимом-еле домой приползаю, кардиозона иногда и сауна тоже хорошооо :)
Julin
05.11.2009
А работает ли там Евгений (инструктор)? И колько стоит абонемент?
mao181177
05.11.2009
arni-sport.nnov.ru/ вот их сайтик-честно г-ря не знаю, у нас корпоратив-оплачивается все с работы
К Наташе походите, нагрузки с головой хватит)
а это на какие занятия? можно поподробнее?
В рассписании посмотрите Натали, пилатес послабее нагрузка(если так можно назвать)))))
хожу в Старт по выходным, у меня карта выходного дня. Честно говоря, не сильно себя напрягаю ))
Новая тема