--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лишь бы дочка была здорова

Здоровье и безопасность
150
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kepa
11.01.2010
Вот думаю я все, того мне надо, этого. Зарплату большую да квартиру, пятое-десятое. А вот заболел ребенок, сижу около ее кроватки, слушаю, как она хрипит - ларингит, дышать нормально не может, откашляться тоже. Просыпается, плачет, и мне так страшно-страшно, и понимаю, ничего на свете мне не надо, лишь бы ребенок здоров был, а в голову как назло самое плохое лезет... Раньше не было у меня столько страхов, а сейчас чуть что - сразу мысли дурные и картинки черные, и знаю, что все хорошо будет - должно быть - но так страшно... Ужасно стала уязвимой с появлением доченьки, нельзя так бояться всего, я понимаю, но поделать не могу ничего... И ведь растят люди тяжело больных детей, и теряют близких, и так страшно от этого всего... Господи, правда ничего не надо, дай только здоровья моей семье!
Простите за хаос, завтра утром все покажется не таким мрачным, а сегодня тяжело что-то...
Laurel
11.01.2010
Пусть дочка скорее выздоравливает! А темные мысли гоните. Все будет хорошо.
здоровья!
Хил:)
11.01.2010
Пусть дочка поправляется! Всё будет хорошо!
*Yulia*
11.01.2010
Здоровья доченьке и вам!
terrakota
11.01.2010
Дочке здоровья, а Вам ясности в голове, и душевного спокойствия! )))
Наверно всех мамашек периодически посещают подобные мысли, Вы не исключение. И не расстраивайтесь по пустякам, думайте о хорошем и так обязательно и будет! )))
Не накручивайте себя - мысли имеют свойство материализоваться.
Выздоровеет Ваше маленькое сокровище. А здоровье нужно всем - и Вам в том числе. Нужны силы и здоровье вырастить маленькое чудо )))
Все будет хорошо!
Nataliie
11.01.2010
Выздоравливайте поскорее!! И не думайте о плохом. Без болезней детишки редко растут то, к сожалению(
Все будет хорошо!!! Не накручивайте себя. Скорейшего выздоровления!
ejiha
12.01.2010
Выздоравливайте скорее и думайте о хорошем, мысли материальны.
Пусть дочка быстрее выздоравливает! Гоните плохие мысли прочь, думайте только о хорошем:)
Возьмите ее с собою спать, всю ночь обнимать будете:)
+100
katenka86
12.01.2010
Вы такая не одна,у меня иногда попарно болеют,так вообще,хоть вещайся,и мысли дурацкие в голову лезут и заснуть не могу,а засну будят всю ночь,то температура,то дочка на гв есть захочет,и прям реветь хочеться,самое ужасное-когда дети болеют,я вот всегда думаю в таких случаях,лучше бы я всеми болезнями ихними болела разом,чем они:((...
Сложно смотреть, как твой любимый ребенок болеет, но помните, что малышке в первую очередь нужна здоровая и отдохнувшая мама! Так что плохие мысли прочь и отдыхать!
все будет хорошо! надо гнать от себя плохие мысли - ребенок очень чутко чувствует состояние мамы.
поправляйтесь скорее!
kepa
12.01.2010
Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Утром и правда все кажется не таким страшным, хотя дочка по-прежнему болеет, но я точно знаю, что все будет хорошо, и она скоро поправится!
подпишусь под каждым словом!
лишь бы дети были здоровы.
выздоравливайте поскорее!
Svetych
12.01.2010
+1
ой, не говорите.....это кашмар когда дети болеют! сочувствую вам. поправляйтесь скорее!
я сама тоже с ума схожу просто в такой период. а у меня еще двое и болеют сразу оба, это совсем ужас! и тоже всегда самое плохое лезет в голову. тоже понимаю все, а поделать совсем ничего не могу с этим. и ребенка жалко, тяжело ему и у самой состояние хоть вешайся. мы не так давно переболели, до больницы дело дошло... так там младший так перепугался всяких уколов и катетеров что потом 2 месяца меня от себя ни на шаг не отпускал, а я за это время похудела до костей...до первых родов толще была! теперь боюсь этих больниц как огня! очень долго они мне в кашмарных снах снились.
а в больнице тоже насмотрелась на тяжелых детей. таких раньше тока по тв видела. как мне жалко маму было. а у нее такое спокойное выражение лица всегда было, ни капли страха, ни слез - ничего....уже наверно выплакала все и вела себя как обычный человек, у которого все хорошо....вот смотрела я на нее и понимала что это испытание не для меня. не вынесу я этого!
да ну! опять все вспомнилось и понеслись негативные мысли..... не думайте об этом и мне отвлечься надо. все хорошо будет. поправитесь и все будет как прежде. весело и хлопотливо!
kepa
12.01.2010
Мы в больнице еще не были ни разу, ттт, но все равно их боюсь, как огня! Болезнь и так стресс и для мамы, и для ребенка, а еще и в чужой обстановке, с чужими людьми в комнате... Ужас. А про тяжелых детей... Я как начну себя жалеть, что этого у меня нет, этого, а потом подумаю, что люди сами болеют тяжело, дети у них болеют, и понимаю, что самое главное - здоровье, слава Богу, я такой счастливый человек - иметь здоровую семью - а все остальное суета жизни...
согласна с вами! а понимать это начала тока когда сама серьезно с этим столкнулась.
nesya
12.01.2010
Поправляйтесь быстрее!
Моя тоже перед НГ с ларингитом свалилась,пришлось нестись покупать ингалятор сломя голову....ттт все обошлось,быстро поправилась!
Лечитесь.а дочке нужна улыбающаяся мама рядышком)
Здоровья вашей крошке!
b@rtimeus
12.01.2010
Понимаю. Когда у меня сын первый раз заболел, то я аж ревела над ним. Все наладится, дочка поправится, а Вам нужно спокойнее смотреть на эти вещи.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте! Когда дети болеют всегда тяжело.Держитесь!
Mama_VVS
12.01.2010
Как вас понимаю, у меня моя малышка трёхмесячная заболела, заразилась от старших, сопельки текут ,хрипит вся, откашляться не может, назначенное лечение оказалось не эффективным,и в итоге отит. В 1ГДБ предложили лечь в стационар, а дома больные зайчата 5 и 4 лет и сама еле на ногах держишься, всё от той же заразы, и родители наседают, что мол вот ты какая -дочь маленькую не уберегла :(
Простите за эмоции,просто наболело, сама казнюсь и уже представляю какие нас ждут проблемы в будущем с малышкой, с такого возраста антибиотики (первый прикорм-лекарства)
желаю вашей лапушке скорейшего выздоровленья:)
Вот радуют меня такие родственники:( Вместо поддержки - наоборот. Знакомая ситуация:) У нас тоже во всем виновата мать:)))
Казниться не надо, т.к. бесполезно, да и Вашей вины в этом нет. Всякое бывает.
Надо настроиться на позитив и главное держаться самой! Плюнуть на все хозяйство и уборку и стараться отдыхать, если появляется свободная минутка.
Антибиотики - неприятно, но не более... Потом потихоньку восстановите иммунитет. Если на ГВ, то иммунитет восстановится еще быстрее!!! Удачи! Все обязательно будет хорошо!
Я со своим 1,5 месячным в больнице лежала с отитом, вот где нервы мои были на пределе :((( Но, ничего, все прошло, сейчас даже и не вспоминаю.

И у автора у дочи все пройдет :)
Дай Бог скорейшего выздоровления.
kepa
12.01.2010
Сочувствую, вот уж мои проблемы точно меркнут! Держитесь, все у вас обязательно будет хорошо!
Mama_VVS писал(а)
родители наседают, что мол вот ты какая -дочь маленькую не уберегла :(

Вдвойне обидно, когда близкие люди вместо поддержки причиняют своими словами боль(( Я когда с восьмимесячной дочкой лежала в больнице с обструктивным бронхитом, мне моя мама сказала, что это я дочку довела до такого состояния тем, что смесью ее кормлю и кашу не даю манную.
Holli
12.01.2010
kepa 11.01.2010 в 23:18:16

......................... И ведь растят люди тяжело больных детей, и теряют близких, и так страшно от этого всего... Господи, правда ничего не надо, дай только здоровья моей семье!

Да спросите любого,любая женщина становится очень эмоциональной после рождения ребенка,ведь здоровье ребенка теперь самое главное для нас в жизни. Все мысли материальны и поэтому все плохое из головы надо гнать вон.Так что не унывайте это всего лишь ларингит он пройдет и ваш малыш опять будет весел и здоров.
Про плохие мысли - рисовать черные картины эт ваще жесть, сама этим страдаю, стараюсь гнать, про себя прговариваю, что все будет хорошо. Как от этого избавиться?
Их
12.01.2010
выздоравливайте!!!!
kepa писал(а)
а в голову как назло самое плохое лезет... Раньше не было у меня столько страхов, а сейчас чуть что - сразу мысли дурные и картинки черные

А мне у виска крутили когда я близким описывала свои чувства и нынешнее состояние души (дикий страх за ребенка!!!) И никакие самовнушения мне не помогают. А как узнаешь что не одна такая - легче становиться. Но одна мамочка мне сказала что это пройдет только со временем когда ребеном постарше будет. Вот жду....
Aska
12.01.2010
Как я вас сейчас понимаю, тоже болеем с дочкой вместе, у неё температура 39, ничего не ест, только на груди висит круглосуточно. Выздоравливайте!!!
kepa
12.01.2010
Девочки, нет времени ответить каждой, но огромное всем спасибо! Такая поддержка внушает оптимизм и даже настроение поднялось! И правда, все обязательно будет хорошо!
Выздоравливайте! Мне врач сказала, что материнская мысль, очень сильная штука, поэтому в любой ситуации нужен только позитивный настрой.
Ваша дочка обязательно поправится, уже совсем-совсем скоро! Держитесь и не вешайте нос, хотя я очень хорошо понимаю Ваше состояние. На Новый год я хотела загадать желание под бой курантов - свою квартиру. А в самом конце декабря моя доченька заболела - тяжелое течение ОРВИ, острый двусторонний отит и ринофарингит. Вот тоже сидела около нее, а она металась во сне в липком поту и задыхалась..и плакала прям во сне..а я сидела рядом и плакала тоже от своего бессилия. И думала, какая я дура..квартира мне нужна..да лишь бы дочка поправилась скорее!!

Смотрите, здесь столько людей желают Вашей малышке добра и здоровья, что это просто не может не сбыться в самом скором времени!
kepa
12.01.2010
А я под бой курантов загадала здоровья всей семье... В прошлом загадывала квартиру(Пока так и нет) Умнею, что ли...
А я видимо наоборот)) Каждый год на протяжении 15 лет загадывала одно и то же - здоровья всей семье и лада в отношениях. А в этот год чет непреодолимо захотелось загадать квартиру. За что и получила нормальную такую "затрещину", дабы впредь правильно расставляла приоритеты...
Очень хочется, чтобы дочка ваша поправилась!!!! А вы выкиньте все дурные мысли из головы!!!! Думаете дочка захочет увидеть вас растроенной?! Выше нос! )))))))
Вот уж воистину так! Лишь бы дети были здоровы и родные тоже!
Nastyrcia
12.01.2010
Желаю здоровья вашей дочке. Самое важное - благополучие близких. Держитесь. Желаю вам как можно скорее опять начать мечтать о квартире, деньгах и забыть эти переживания.
Вот-вот и я такая же паникерша. Но стараюсь такие мысли выкидывать из головы, а-то совсем дурно становиться. Выздоравливайте побыстрее!!!!!
Krasotka
13.01.2010
Выздоравливайте!!!

зы. да, с появлением ребенка всего боятся начинаешь :) такая уж мы устроены )
Вот ведь как здорово всё написали. Всегда в такие минуты так же думаю, а словами выразить не получается. Всё хорошо будет! Всё это пока временно. Конечно будете переживать, волноваться - не без этого. Но ребятишки, к сожалению, болеют. Так бывает. Но скоро всё будет хорошо. Вы крёстных её пошлите в церковь за здравие записочку написать. Поможет! Удачи Вам и малышке!
ЗДОРОВЬЯ!
Танюш, выздоравливайте и приходите в гости!
kepa
14.01.2010
Спасибо! Уже лучше, но пока дома сидим!
LeeLoog
14.01.2010
Я вас понимаю, сама сейчас очень переживаю за доченьку и за всех близких, а тут еще муж подсунул сериал американский (будь он не ладень) Декстер 4 сезон и кончается он так ужасно, что я бегаю ночами двери и окна проверяю и ввсю ночь слушаю как дочка спит( Гоните все плохие мысли прочь и настраивайтесь на позитив!!!!!!!!!!! Выздоравливайте скорее) А еще я вам желаю душевного спокойствия.))))
Я вас так понимаю,сама в таком состоянии сейчас,хоть кричи на весь мир...((((Здоровья,здоровья,здоровья! А потом как бодрячком будете - закаливание,травки всякие и ну прям максимум внимания нашим малышам.Мамой быть нелегко и всю родительскую любовь понимаешь,только когда у самой ребенок появится...пишу и слезы наворачиваюцца
kepa
14.01.2010
И вам здоровья! Все будет хорошо!
Новая тема