--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где вы покупаете игрушки ?

Развитие. Психология. Воспитание (общая основная тематика)
6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nathaly
16.02.2010
Подскажите где большой выбор хороших игрух, я обычно в маму+я езжу, но мне там игрушки что то не нравятся, вроде много, а глаз положить не на что.
Irka68
16.02.2010
на СП, такие игрушки как там не всегда в магазинах найти можно
natika5
16.02.2010
+100
Nathaly
16.02.2010
до и во время беременности увлекалась сп, а сейчас с 2 детьми и комп включить некогда, сейчас сижу с кпк пока с детьми гуляю на балконе, а так нормальные сайты и картинки не откроешь, всё тормозит. комп если включу раз в неделю, то хорошо, так я не могу за закупками, рядами и раздачами следить
ну вот...это надо менять, освобождать себе время под енто дело. потому как экономия.
Nathaly
16.02.2010
при детях комп включать нельзя, они к нему дико лезут и орут, потому что мама не с ними играет,а в монитор смотрит. Выход - включать пока спят, но в первый сон я успеваю только пол помыть, во второй сон мы гуляем на балконе, при этом их надо в колясках укачивать. а ночью мне надо готовить, гладить, самой помыться, вот и прлучается инет на компе не чаще раза в неделю.
Aska
16.02.2010
Вы прям каждый день пол моете? Может.. ну его, этот пол ;-)
+1 на СП,конечно.
Aska
16.02.2010
+1
Ivika
17.02.2010
Мне в Мама+Я в Кузнечихе очень нравятся игрушки фирмы Disney. Недешевые, это еще мягко сказано...
А вообще дочке сейчас почти 2 года. До года покупала в ДМ в Республике, но сейчас там, по-моему, малышковый ассортимент сузился.
Tanyushok
17.02.2010
СП и ПВ - это, конечно, хорошо))) Но охота пощупать, разглядеть поближе...
Patricia
17.02.2010
Tanyushok писал(а)
СП и ПВ - это, конечно, хорошо))) Но охота пощупать, разглядеть поближе...

не то слово! )))
Раньше покупала в ДМ, но недавно наткнулась на магазин Академия, что в Евроспаре, ост. Дворец бракосочетания. Выбор интересный в плане игрушек, карта выдается при покупке всего на 300 р.
Lisyona_r
16.02.2010
я в "Фантастике", там и ДМ, и Насяня, и Семь пядей, и в Реале частенько хорошие цены на игрушки.
Jaunt
16.02.2010
везде)))
Только на СП
Krasotka
16.02.2010
На СП/ПВ, а если не успела вовремя там (к нужной дате) заказать игруху или не досталось )) то, либо в ближайшем от дома магазине: Насяня и новый неплохой магазин Академия, либо в Хобби-Центр едем. там выбор обычно неплохой, хотя с СП/ПВ не сравнить )))
Детский Мир еще тоже вариант )
normanet
16.02.2010
А я в Мама+я и т. п. не покупаю. На Комсомольской пл. есть оптово-розничный магазин, например: машина-каталка большая с музыкой и ручкой, чтобы возить на 800 руб. дешевле, чем в "Мама+я", пазлы из 15-16 деталей для самых маленьких - 10 и 15 рублей! И полно всего.
Как раз вчера увидела, что у нас на Ванеева открылся новый игрушечный магазин. Называется "Маленькая умница"

С разбегу оставила там сразу шестьсот рублей и еще хочу, так как очень понравился магазин по ассортименту. Насчет цен мне трудно сказать, но продавец меня уверила, что у них цены ниже чем во всех других магазинах.
Еще она сказала, что магазин этот один в городе такой и еще в Самаре что ли, я не запомнила.

Магазин этот мне понравился тем что: 1) Ассортимент игрушек широкий, и весь почти направлен на развитие интеллекта и творчества (выбор дидактических игр просто огромен на все возраста) 2) Почти все игрушки русские, китайского ширпотреба почти нет. 3) Есть такие игрушки, которых я не видела в Маме+Я и ДМ (куклы для театра, например), которых я и накупила. 4) Продавец была очень со мной любезна, провела меня по всему залу, все подробно рассказывала, искала серого зайца для меня до посинения, но найти не смогла, у них там почему-то с зайцами напряженка, есть только розовые и желтые. 5) Находится недалеко от дома.

Если интересно, то этот магазин находится на пересечении ул. Ванеева и ул. Рокоссовского в Кузнечихе в новых домах по ул. Ванеева.
Nataliie
17.02.2010
А я живу в соседнем доме и до сих пор не сходила, слышала только, что открылся. Все, завтра же иду.
Tanyushok
17.02.2010
Бобриха писал(а)
продавец меня уверила, что у них цены ниже чем во всех других магазинах.
Еще она сказала, что магазин этот один в городе такой и еще в Самаре что ли, я не запомнила.

В марте ждите в гости)))
lusa
17.02.2010
Только на СП и на ПВ, конечно много времени тратится на это, но я по ночам сижу. Зато экономия.
Patricia
17.02.2010
в Ашане все покупаю. изредка на СП.в ДМ тока большую машину купила, потому что в ашане такой не было ))
Новая тема