--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что сейчас подростки слушают?

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
3281
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gavrosh
8 сентября в 23:16
Просто любопытно. Мои всегда в наушниках. Поэтому в точности я не знаю. Но, они не бузят когда моя эклектичная солянка у меня в машине играет (радио я не слушаю).

"А вы помните, в 2000х была шутка, про то, что, каждое поколение считает свою музыку лучшей, а музыку детей отстоем, и спрашивалось, представляете, какая музыка должна быть у наших детей, что Катя Лель покажется шедевром. Слушая, как дочь собирается в школу под Инстасамку, могу смело сказать, что да, Катя Лель исполняла шедеврально" - пикабу
Бусы Псаки
8 сентября в 23:38
У меня дочь (12 лет) с ума сходит по каким-то корейским группам, которые поют в стиле K-pop. С утра до ночи в наушниках их слушает. Язык корейский учить начала и вроде даже у нее неплохо получается. Не знаю пока, как к этому относиться. Отношусь, скорее, негативно. Не очень я одобряю эти ***** мальчиковые корейские группы, правда, она больше любит женские группы, а девчонки у них вроде нормальные :) Из плюсов вижу интерес к иностранному языку.
Пончик84
9 сентября в 06:52
У меня Цоя слушает).
Сюзаннаа
9 сентября в 08:39
Моя любит рок)
У старшего нет определённых предпочтений, но знает многих исполнителей.
Я положительно отношусь к современной попсе. Даже если в песне нет смысла, под неё хорошо танцуется)))
Liko
9 сентября в 08:59
У дочери мой аккаунт Я.Музыки, я вижу ее плейлист. И лучше бы его развидеть )) Порой, от
названия песен стыдно становится )) Жду, когда переболеет этим. Потому как мне Алиса тоже порой этот треш подсовывает слушать.
Ire-NN
9 сентября в 09:20
Как ни странно, Кейпоп и КиШ :)
Элайя
9 сентября в 09:43
сын 14 лет электронщину гоняет какую-то) из знакомого мне только Skrillex)
дочь еще мала (8 лет) все подряд слушает, недавно сказала, что ей что-то из КиШ понравилось) а так со мной и тяжеляк может послушать типа Korn)
cuminz@mail.ru
9 сентября в 11:11
"Ели мясо мужики" наверно
Отличная песня для пропаганды традиционных семейных ценностей кстати
Элайя
9 сентября в 13:44
не, Ведьма и Осел))
undina
9 сентября в 10:11
Старый русский рок и сектор газа, ну и что-то из современного, я даже название не запомнила
ЛетиЛепесток
9 сентября в 14:02
Дочь, почти 14.
Комсомольск, Электрофорез и Алена Швец
Escca
9 сентября в 21:28
сын подсел на радио тапок
Venusya
13 сентября в 07:58
сыну меня тоже их слушает, на концерте был, я немного послушала вроде норм
а так вообще он что то тяжелое для меня слушает))), меня на 5 минут хватает.
Escca
14 сентября в 21:41
Тяжелое слушаю в основном я, сын по всяким клавам коккам , валям карнавалам, в общем где девочки хорошенькие поют. Я всех даже не знаю
julia-dem
9 сентября в 21:34
Сын 12 лет любит танцевальные песни (зарубежные в основном) из 90хх, может потому что занимается танцами и часто под них танцует, но чтобы прям отдельно от нас - не слушает вроде бы, у меня просто дома радио фоном почти всегда играет. Причем когда он слышит современные перепевки/переделки и ему нравится (а он то и не в курсе, что мотив старый, это я сообщаю)), и я потом ему включаю старый оригинал из 80-90-00хх - ему больше нравится оригинал )))
из папиной подборки русского рока в машине тоже некоторые песни ему нравятся
может просто скрывает, что именно слушает из современного)))
Дашина мама
9 сентября в 22:07
Дочь слушает Тейлор Свифт. Делала про неё доклад на английском языке с презентацией с вопросами про её песни и творчество и готовила доклад про людей года, она была одна из них. Ей нравятся её песни, как автор разных жанров, как человек который создал себя сам. Она смотрела всё её концерты и мечтает побывать на её концерте.
83 svetlana
9 сентября в 22:26
КиШ, Сектор газа, Высоцкий. Радио дача и дорожное радио.
И "я готов целовать песок" у сына в подборке было лет в 14-15
Виринея
9 сентября в 22:36
В основном зарубежный проверенный временем рок, панк, русские инди группы типа Дайте Танк. С детства прививали вкус к хорошей музыке, чтобы потом у родителей уши не вяли :-D В машине дети включают свои плейлисты, мне важно, чтоб близко никакой ягоды-малинки и прочей попсы не пролетало :-D Серега Пират вот может мелькнуть, или что то подобное из современных, но так, ради ознакомления
Johnney
9 сентября в 23:02
Sabaton, Радио тапок, Монгол Шудан, разный панк малоизвестный. В общем норм)
cinemay
10 сентября в 09:29
Слушает K-pop, но и КиШа с Арией знает.
Когда едем в машине, и ей надоедает радио, просит включить свою музыку с телефона, а там то Stray Kids с Black Pink, то "Дурак и молния" с "Мертвым анархистом".
felex.root
10 сентября в 09:47
я раз послушал, молодежь сидела в парке, уши в трубочку слегли....
Zubasttik
11 сентября в 20:14
Дочка 13 лет. Слушает группы:. Нервы, Алёна Швец и проч. Много старых песен 90х перепетых на новый лад. Не нравится мне. Всюду скрытый подтекст... Как будто кто-то специально настраивает молодёжь на моральное разложение. Во всех песнях про секс, если не про него, то про суицид, а уж, про мат, вообще молчу. Но на мои возмущения дочь говорит, что я просто ничего не понимаю.... Старею наверное... Но очень хочется оградить ребёнка от такого влияния...
jurok69
17 сентября в 11:48

Zubasttik
писал(а)
Во всех песнях про секс, если не про него, то про суицид, а уж, про мат, вообще молчу

почитай переводы нынешних "столпов" из 60-70х... всё то же самое
Любашка
12 сентября в 16:27
Сын 11 лет - КиШ, Князь, Рок опера Орфей :-))
Я.Лена
12 сентября в 17:11
Серега Пират, Буерак, еще какой-то пацан на стене у нее висит - Никита какой-то, вроде.
Смотрю, КиШ молодежь слушают - уважуха)) Все-таки панкс нот дед
Новая тема