--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто сдавал анализы в Гемохелп, дайте отзывы плиз?

Здоровье и безопасность
1389
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто сдавал анализы в Гемохелп, расскажите отзывы.
Сдавала там,все норм,анализы присылают на электронку ближе к 17.00,а иногда и раньше,работают с понед.по субботу,есть система скидок
спасибо за ответ!
Hermit
19.10.2015
Ребенку на дом вызывала, брали кровь из вены, все хорошо,
приехали во сколько договаривались, все быстро, сын почти не плакал (3 годика ему)
В этот же день рез-ты получила по электронной почте.
ОАК практически полностью совпал с тем результатом, что был в поликлинике, т.е. могу считать, что там все верно
Скажите, а к ребеночку хорошо относились? а то я именно с дочкой иду, нам 4 годика..переживаю, т.к. когда сдаем анализы в поликлинике, держим ее втроем..
Hermit
19.10.2015
Медсестра доброжелательна вполне, но моего и держать-то почти не пришлось, не вырывался.
Если бы вырывался, то не знаю, что делали? держали, наверное
Silv@
20.10.2015
Недавно ходила ткда на Березовской. Кровь брали мне, ребенок просто рядом сидел. Из вены взяла вообще не больно, я давно не встречала такого умелого лаборанта. После выхода ребенок все оборачивался, ему эта тетя понравилась. Так что своего поведу к ней, когда понадобится.
Сдавала анализы у них всю беременность, вроде все правильно! Ходила в один и тот же кабинет, меня там уже знают, беременные и дети до 3-х лет идут без очереди! Мне нравилось, если бы не народ, который считал, что ничего беременные подождут! Один раз женщина мне в спину сказала, беременность то ещё небось 4 недели, а уже без очереди, хотя на тот момент было уже 20 недель. Начала орать, что ходят тут льготники пропускай их и т.д., было не приятно! Как только ушла в отпуск по бир стала сидеть в очереди и ходить уже ближе к 11 часам
Там еще и очередь, я думала за деньги нет никого..)
Спасибо за ответ!
Pibodi
23.11.2015
Если к открытию идти, то народ всегда есть, но человека 3-4, не больше.
З.О.Я
19.10.2015
если нужно- назовите номер карты 20001479- там скидка наверно уже процентов 7 или уже 10 даже.
Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь..
Здравствуйте, а разрешите и нам воспользоваться No карты, кроме номера больше ничего не спросят?
спасибо.
З.О.Я
23.11.2015
пользуйтесь пожалуйста. Я домой вызывала ребёнку- сразу сказала, что у меня карта- попросили назвать номер. Больше ничего не спрашивали.
nrt
19.10.2015
у меня сынульке из вены кровь брали в три месяца вообще, и все быстро и безо всяких очередей и прочих сложностей, вообще кроме нас никого не было (вечер пятницы).
дочка (почти 5 лет) кровь идет сдавать только туда. Отношение персонала всегда хорошее. После сдачи анализа предусмотрен сюрприз для деток (наклейка в виде животного или мячик-попрыгун).
У меня сложное аутоимунное заболевание. Постоянно приходится сдавать анализы. Когда узнала про Гемохелп, отпали все проблемы: всегда есть все реактивы, всегда находят вену( в других местах это проблема со мной) и анализы более точные. Если не могу сама доехать, вызываю на дом, очень удобно. И мой врач сказала, что многих посылают туда сдавать анализы, хоть у них в больнице собственная лаборатория.
это точно - вену всегда находят:) я уже стала забывать, что есть у меня с этим проблема
Сдавала там, в основном все анализы приходят в тот же день, можно на сайте посмотреть
aniutann
20.10.2015
Всегда там сдаю себе и ребенку. Никаких нареканий.
Спасибо всем за отзывы! Сегодня ходили, кровь сдали, все очень понравилось, отношение очень хорошее, ребенок даже не пискнул..
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Новая юбка 38-40

Куплена по распродаже, приятная ткань, карманы, есть молния, на девочку подростка или худенькую девушку.
Цена: 500 руб.

Брюки непромокаемые 146-152 дд

Брюки утеплённые на флисе, ткань софтшел, на осень и зиму, на рост 146-152. Покупали а детском мире за 1700. Есть карманы, пояс на...
Цена: 600 руб.

Новогодние игрушки ( заготовки для росписи)

Новогодние украшения, игрушки ( заготовки из дерева для росписи ) в ассортименте ( олени, зайки, птички, звёзды, домики, рукавички,...
Цена: 30 руб.

Корректор осанки детской

Новый корректор осанки р S, покупала для дочери 13 лет, оказался маловат, подойдёт на 10-12 лет на неполного ребёнка..
Цена: 350 руб.