Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
Население Нижнего Новгорода - 1.3 млн, интернет-аудитория - 800 тыс. чел.
16+ МОЙ МАЛЫШ: Рождение, уход, воспитание. О детях и не только!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Банановая пальма Авторская тема

Беременность и спорт.

Банановая пальма 18 июля в 14:38 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Кто занимался силовыми тренировками в беременность, расскажите откуда информацию брали что можно, а что нет? Прерывались ли в первом триместре, до какого срока занимались?
ПС: к врачам не посылать, этот совет известен.
ППС: как всегда, модераторы, поправьте тематику если не верно. Пожалуйста)
Iz goroda N 18 июля в 14:42 «ответить»
beatrix_fit в Инстаграм посмотрите, у нее много про тренировки беременных
Банановая пальма 18 июля в 16:22 «ответить»
Спасибо большое!
Банановая пальма 18 июля в 20:18 «ответить»
Что-то по этому <<имени>> не нашла информации нужной(
Либо я совсем тундра в Инстаграм)
Alise-Fox 18 июля в 17:56 «ответить»
Банановая пальма писал(а)
ПС: к врачам не посылать, этот совет известен.

мне разные врачи советовали по разному. Вам какой известен?
Miss Black 18 июля в 22:36 «ответить»
Занималась карате, убрала резкие движения и контактные поединки. А так всё можно, в принципе, если здоровье позволяет. Главное - не давать непривычной нагрузки организму, то есть, если всю жизнь качаешься, то и в беременность можно, а вот начинать с нуля лучше не стоит.
Банановая пальма 18 июля в 22:45 «ответить»
Спасибо, за ответ! Планирую ходить, вес наверное придется уменьшить и по самочувствию дальше)
Miss Black 20 июля в 20:21 «ответить»
вес или интенсивность подходов (количество подходов, повторений и отдыха).
И главное - чтобы всё в кайф было)))
Банановая пальма 20 июля в 21:23 «ответить»
Вот я и делаю по ощущениям, чтобы не совсем уж упираться, всё-таки не одна теперь, но и распускаться не хочу)
Miss Black 20 июля в 22:54 «ответить»
правильный настрой!)))
Банановая пальма 21 июля в 06:04 «ответить»
Спасибо)))
natnet 18 июля в 22:55 «ответить»
Поддержу предыдущую точку зрения о допустимости привычных нагрузок. Я прислушивалась к себе, на групповые занятия типа bodypump перестала ходить из-за духоты в зале и токсикоза))),а вот всякие bodybalance после 20 недель очень хорошо шли,шпагаты тянулись))Помню боковые скручвания нельзя
Банановая пальма 18 июля в 23:11 «ответить»
О! Моя тема) Я только на памп хожу, бросать не хочу, сейчас народа мало ходит, не напрягаясь занимаюсь. На баланс ходила пару раз, мне скучно, а сейчас бы походила, да не знаю стоит ли новое что-то начинать?
natnet 19 июля в 16:03 «ответить»
На пампе на приседания я бы большой вес не брала- по большому диску с каждой стороны, максимум))), не больше 10 кг точно, а можно же и просто без веса,зависит от привычной нагрузки). На пресс,как животик начнете чувствовать, делать не станете. А про баланс- в принципе всегда его опускала,мне по духу были ближе памп,комбат. Но вот с беременностью я втянулась,мне ооочень нравилось. Релизы ,конечно,бывают одни более,другие менее удачные,но в целом,приятно. Еще я посещала йогу-вернее,продолжала посещать. Но там я прекратила пораньше, а на баланс ходила до 9 месяца точно,потом просто в декрете мне стали нравиться больше пешие прогулки по набережеой и дома немного упражнений))
Банановая пальма 20 июля в 21:18 «ответить»
Спасибо вам огромное за такой развернутый ответ! Возьму на заметку баланс, попробую туда походить ещё. Пока на пампе мне хорошо, некоторые упражнения облегчила) Выпады и приседы оставила с весом пока, посмотрю как пойдет. Больше 10 я и не вешала)
Пс: почему-то только сегодня увидела что вы мне отвечали. В Режим хожу.
НеСтерва 21 июля в 07:59 «ответить»
На выпадах и приседе какой вес оставили?
Пы.Сы. Я не беременная, просто восхищаюсь)
Tekiladgaz 21 июля в 09:26 «ответить»
natnet писал(а)
, а на баланс ходила до 9 месяца точно,

какая вы молодец, наверное и после родов быстро восстановились
Банановая пальма 18 июля в 23:13 «ответить»
А пресс? Где написано что нельзя, кто-то и на 38 неделе выполняет))) я бы за второй вариант)
kalinas27 19 июля в 00:10 «ответить»
все индивидуально у кого то от присЕданий проблемы потом(ставят зажимы),кто-то наяривает почти до 8 месяца и все ок.Тут уж как здоровье позволяет.Кто вам тут совет даст,как сами чувствуете,и что узи говорит.Тонусы могут быть а могут и нет от этого всего
Банановая пальма 19 июля в 05:14 «ответить»
Спасибо большое.
natnet 19 июля в 16:12 «ответить»
Все же баланс-это тот же фитнес, есть там элементы типа планки, собаки мордой вниз и тп,что вы ,наверняка, делали и на пампе, так что,думаю, можно)) В треках баланса,где были позы на животе (когда он появился) и пресс я просто пропускала, тоже и с пампом. Вы в какой клуб ходите?))
*Shalimar* 19 июля в 05:37 «ответить»
Занималась,только вес снизила на тренажерах,убрала все что на пресс и спину(типа гиперэкстензии,где пресс все равно подключается),кроме тяги верхнего блока,остались в основном ноги и попа, сейчас 34 недели,осталось кардио,уже нестабильность таза есть,боюсь с весами что-то делать,как бы чего не заклинило) Планирую до родов в зал ходить.
Банановая пальма 19 июля в 05:44 «ответить»
Спасибо огромное! В приват ещё спрошу)
ни.шагу.назад 19 июля в 07:23 «ответить»
Я до беременности всегда занималась в спортзале
А во время беременности сразу есть неприятные ощущения даже при ходьбе, оддышка, геморрой как последствие после первых родов, в каждую беременность навещает так что приседания даже после родов противопоказаны мне. Все индивидуально. У меня беременность протекает на диване большую часть времени, ибо все колит, каменеет и без занятий в спортзале, хотя до беременности я очень активно занималась. Я думаю вы почувствуете по себе что хорошо а что плохо именно для вас.
Хотя если вспоминать первую беременность то никаких неприятных ощущений не было и возможно спортзал не был бы противопоказанием. А вот вторая и третья беременность однозначно нет даже и без консультаций специалистов ясно
Банановая пальма 19 июля в 09:46 «ответить»
Спасибо большое за ответ! В первую и вторую беременность я и не занималась, и токсикоз был. А сейчас его нет, на диване лежать не хочу, хочу продолжить заниматься. Буду смотреть по своим ощущениям)
Ёжик Нафанаил 19 июля в 16:56 «ответить»
Я до беременности занималась гирями (небольшой вес, 8 кг, считай больше высокоинтенсивное кардио на хорошем пульсе). В первом триместре накрыло так, что спала целыми днями (буквально всё время, пока была не на работе - да и на работе иногда умудрялась уснуть :)) и ноги еле таскала, отдышка началась - по лестнице еле поднималась, не то что тяжёлыми предметами махать... Когда отпустило около 15 недели и снова силы появились - попыталась возобновить, но уже не пошло, было страшновато после длительного перерыва, да к тому же уже втянулась в другой вид движухи - наматываю километры скандинавской ходьбой, плюс йога и всякие махания ногами и зарядки с собственным весом. По ощущениям нагрузки хватает, к силовым вернусь после родов.
Короче, удачи вам, слушайте себя, не ленитесь, но при этом всегда будьте готовы что-то поменять по ситуации.
Банановая пальма 19 июля в 23:18 «ответить»
Спасибо) Меня в эту беременность не накрыл сон, я как вспомню......когда на работе глазах постоянно закрывались, ужас был) Сейчас ещё трое детей при мне, так что видимо природа смилостивилась. И токсикоз вроде стороной)
Поэтому пока ходить буду.Веса у меня тоже не большие, но и их уменьшу.
Кошище 21 июля в 09:08 «ответить»
Я занималась до 6 месяца(кардио + немного силовых), но до беременности был довольно серьезный опыт.
Бассейн не пошел у меня вообще)) После 6го только прогулки или ходьба мееедленно и не в горку уже.

При кардио следила за пульсом, чтоб никакого тяжелого дыхания и т.п. но тот же час вышагивала на эллипсе или просто шагом по дорожке в наклоне(никакого бега, есессно).
Из силовых - руки, плечи и спина, статика - спокойно, нагрузку на ноги и попу снизила существенно (отказалась от любых форм приседа, выпады только до 4го месяца были, от всего, что из положения лежа на животе и от упражнений на пресс отказалась полностью, сразу как узнала о беременности). Рабочие веса снизила тоже сразу же в два раза, потом еще снижала нагрузку каждое занятие, в конечном итоге остался только мой собственный вес для занятий. При любом дискомфорте - сразу же прекращала и уходила.

Я занималась в Физкульт Мещера с тренером с которым занималась до этого, но с другими целями. Выяснилось, что она может "вести" беременных, она этот курс проходила, и мы решили продолжить, она программу мне переписала и корректировала. Уточните в зале, у кого из тренеров есть навыки по тренировкам для беременных.

Врач моя на мое усмотрение оставила, заниматься мне или нет, но и не сильно одобряла. Противопоказаний не было, беременность проходила хорошо.
КВесела 23 июля в 12:05 «ответить»
На время беременности оставила только бассейн и занятия для беременных. Знакомая в качалку до 39 недель ходила, следила конечно постоянно за здоровьем, но особо нагрузки не снижала. Ребеночек в срок и здоровенький, но для меня экстрим
Angelka_25 29 сентября в 10:48 «ответить»
Я ходила только на йогу, и то не в первый триместр, поскольку у меня был токсикоз в квадрате, если не в кубе.
MaryLight 29 сентября в 12:14 «ответить»
У меня тоже был токсикоз, но слабо выраженный, и что самое интересное, если до начала тренировки бывало такое, что мне подташнивало, то после нее все становилось гуд. Поэтому я треньки не бросала. Просто уменьшила нагрузки.
Angelka_25 29 сентября в 13:27 «ответить»
У меня такие жуткие симптомы были, могла и рвота начаться в любой момент, и голова кружилась, а тошнило так, что я просто не знала куда себя деть. Я не могла до туалета дойти, не то чтобы из дома куда-то выйти. Так почти три месяца дома и провела, думала что сдурею.
MaryLight 29 сентября в 14:43 «ответить»
Ого, жесть. При таком раскладе тренировки не помогут конечно. А как вы спасали себя?
Angelka_25 29 сентября в 15:48 «ответить»
Да никак, пластом лежала и все. Грызла сухарики, дышала аромомаслами, массаж делала точечный.
Cera 29 сентября в 19:03 «ответить»
А что за массаж? Не слышала о таком, хотя у меня токсикоз тоже был и не слабый
Angelka_25 29 сентября в 19:55 «ответить»
Да там надо точки определенные на теле массировать, точно помню, что между указательным и большим пальцами на ладошке, еще точка на кисти и еще одна возле коленки, а четвертую не помню. Это мне специалист по китайской медицине посоветовала. В принципе эффект какой-то был, только найти эти точки не просто
Cera 30 сентября в 10:26 «ответить»
Интересно, что только не придумают народные практики
Angelka_25 30 сентября в 11:57 «ответить»
Да разве это средство. Я просто делала все подряд, чтобы как-то выжить и не сдуреть в четырех стенах. Мучения были колоссальными. Как вспомню, так вздрогну.
Cera 30 сентября в 13:12 «ответить»
Мне больше повезло, как сейчас помню, классические соленые огурчики и помидорки помогали. Правда отечность от них была, но зато тошнило меньше.
Кхалиси 30 сентября в 13:31 «ответить»
Я на 1 триместре не занималась ничем. Со второго - бассейн и тренировки для беременных. Какие упражнения неприятны были - не делала, потому что когда делала - живот схватывало. В итоге до срока доносила обе беременности. Угроз выкидыша не было, если бы были - не стала бы заниматься.
Банановая пальма 1 октября в 03:45 «ответить»
Спасибо.
ПС: тему можно закрыть, вопрос уже не актуален.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Кеды Tom&Miki, новые

Кеды Tom&Miki, новые! Стелька из натуральной кожи, супинатор. Размеры 20-24. Возможна доставка.
Цена: 400 руб.

Продам джегинсы черные на девочку 10-12 лет

продам джегинсы черные на девочку 10-12 лет.практически новые.в идеальном состоянии.Китай.25 размер(40-42 Россия).500...
Цена: 500 руб.

Блокиратор на защелках эластичный

Универсальный замок предназначен для блокировки дверей шкафов, комодов, столов, холодильника и т.д. Благодаря эластич...
Цена: 100 руб.

Туфли пляжные pnell

Продаю туфли пляжные PNELL,размер 42,верх-ткань,подошва-резина,утяжка на щиколотке под размер стопы,почти новые.Возмо...
Цена: 200 руб.

Прогноз погоды. Аномальное тепло накроет Нижний Новгород

В начале недели Нижний Новгород окажется под влиянием антициклона, нагоняющего к нам тёплый воздух. В регионе установится преимущественно...

На конкурс «Мисс Земля — 2018» поедет нижегородка

 Дарья Картышова из Нижнего Новгорода представит страну на конкурсе «Мисс Земля — 2018». Знакомимся с девушкой...

«Ночью его обокрали»: нижегородец три дня ждёт помощи у перевернувшейся фуры в Кемеровской области

Ужасная ситуация случилась с дальнобойщиком из Нижнего Новгорода. Он вёз груз из Новосибирска в Пензу, но 12 октября, постаравшись избежать....

Открыта запись на пробный тест ЕГЭ по английскому языку для школьников

ЕГЭ по английскому с 2022 года будет обязательным экзаменом для выпускников школ. Можно долго спорить, хорошо это или плохо, но решение...