--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что на Новый год вы будете дарить мужу и свекрови?))

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
5265
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 5
Anhen
11.12.24 в 17:49
Если мужу есть несколько вариантов,один из них умный гаджет для чистки ушей))),то свекрови не могу придумать,она человек пожилой,особо ни в чем не нуждается,тапки,халаты,спортивные костьюмы,сорочки и прочая одежда с избытком. Живет она с нами и какие то продуктовые подарки-не очень,выложит на общий стол .
bogin
Anhen
11.12.24 в 17:59
Это вы мужу хотите намекнуть, что он неряха с не чищенными ушами ? )) А так то конечно прикольно " Алиса, почисти уши" ..и Алиса понеслась... )) У меня вообще беда с выбором подарков, я не умею. Может проще спросить свекровь чего бы ей хотелось, так проще и надежней.
Escca
Anhen
11.12.24 в 18:10
мужу аккумулятор на автотранспорт
bogin
Escca
11.12.24 в 18:20
акамуль какой посоветуешь ?
SKy-bo
Anhen
11.12.24 в 18:38
Подарите свекрови впечатления. В зависимости от бюджета: билеты в театр, на концерт, экскурсию. Либо путевку в санаторий. Сейчас идет интересный проект Театр в кино-постановки знаменитых театров (в том числе и Большого, и даже прямые трансляции) в кинотеатрах.
vp
Anhen
11.12.24 в 18:42
Anhen писал(а)
мужу и свекрови

Нет таковых ))

Хуже обстоят дела с креативом подарков друзьям/подругам. Вообще идей нет.
user_282763801
Anhen
11.12.24 в 18:54
Квартиру ей подарите и пусть уже свалит
Соглашусь, билеты в театр, в кино , на выставку - отличный подарок. Только надо, наверное, 2 билета дарить. Не одной же идти в театр)
Я себе купила билет в кино на <<Щелкунчика>>, трансляция из Большого театра будет
Ну, естественно, тут варианты либо отвезти-привезти и мама идет одна на то, чно нравится ей, либо семейный выход, либо с подружкой). Мы тоже идем и на трансляцию из Большого и 15.12 на Щелкунчика в постановке Нуреева. И девочки в возрасте 73, 74 и 83 с радостью предвкушают выход))))
Вот кстати к старости у многих забиваются уши. Почему бы свекре не подарить такой же гаджет.
Если порассуждать, то одна свекровь очень любит поездки выходного дня, я бы подарила такой тур, туда где она еще не была или туда куда бы очень хотела.
Другая -домоседка, но очень ценит качественные вещи, она (свекровь сссровских времен), ей бы сумку из кожи черного классического полуматового цвета с минимальной небросской фурнитурой, по типу саквояжа, но на молнии. Мне кажется свекра была бы рада.
Третья садоводница-огородница, но все по технике и устройствам у нее обеспечивает супруг, поэтому набор семян каких-то и мини-рыхлили может, может перчатки для роз и/или галоши новомодные теплые, легкие, красивые, бредовые может.
Мужу бы одному часы наручные, другому гитару. Третьему любимому бы наверное торт испекла бы и свитер/рубашку какую-то. Любимый потому и любимый бы был, что у него все есть и часы, и гитара, и машина с подогревом).
Четвертой бы послала перевод денег на почту и открытку по почте. Или инкубатор мини.
Все персонажи вымышленные, все совпадения случайны)
На <<Щелкунчика>> в постановке Нуреева ходили в том году с мамой. Очень понравилось)
Princesska
Anhen
11.12.24 в 19:31
На что ссылку скинет, то и буду :-D мы так друг другу подарки дарим, без сюрпризов.
Свекрови муж сам купит. Наборы чая-кофе обычно.
user_282763801
bogin
11.12.24 в 20:13
Да какому мужу, какой аккумулятор, ляпнула как всегда х**ню а ты уши развесил)
ksm2506
Anhen
11.12.24 в 20:19
Свекрови тонометр, кофе, уходовую косметику (крема, маски - она это любит).
Мужу ничего. Всё и так купим, без привязки к празднику.
Miristegal
Anhen
11.12.24 в 20:25
Мужу пластинки, свекрови муж сам покупает и думает, что дарить
Escca
bogin
11.12.24 в 20:26
не шарю, кучерявыш, не я выбирала
Escca
user_282763801
11.12.24 в 20:27
ты себя за жопу от злости и зависти еще не кусаешь? :-D
user_282763801
Escca
11.12.24 в 20:32
А кто ж
user_282763801
Escca
11.12.24 в 20:33
Нет, я ж добрый и не завистливый)
Если будете в большой компании, можно подарить всем по лотерейному билету. Наблюдаю в ТЦ очереди за билетиками с миллионами))
Отдельным людям можно подарить хорошее вино, наборы с разными орехами и сухофруктами, новогодние стеклянные шары.
Escca
user_282763801
11.12.24 в 20:50
добрые разве количеством херов у женщины интересуются?
user_282763801
Escca
11.12.24 в 20:51
Нет, ну так я и не интересовался)
Ksenonia
Miristegal
11.12.24 в 20:59
Вот везет вам. А я на каждый праздник (новый год, 23 февраля, 8 марта, ДР) придумываю подарки и своим родителям, и родителям, бабушке, тёте и двоюродному брату мужа. Так надоело уже.
Алиса)
Как же хорошо без напряга жить :)
Новая тема