--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что подарить мальчику на 9 лет?

Прочее (о детях и родителях)
1550
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лемуррчик
07.12.24 в 22:07
Добрый вечер! Накидайте идей, кроме денег, что можно интересного подарить мальчику на 9 лет, если сам не знает? У сына спросила, он тоже в замешательстве. Странно просто, мы все время что-то хотели, а сейчас, кроме телефонов и донатов и придумать не могут.
Электронный конструктор? Набор юного физика или химика? Правда я за конструктор.
Как вариант - набор фокусника. Пусть учится показывать фокусы.
Набор опытов в прошлом году дарили на НГ 10-летке.
11ти летке, тоже не признающему ничего, кроме денег и донатов, на удивление зашел прибор для выжигания. Набором. Сам прибор и куча допов мелких, дощечки и все такое. Может совпало, что на уроках труда мастерят лобзиком, ему уж больно нравится, но обычно все подарки день-два и забыты. А это до сих пор юзает с сентября.
У мальчика спросить? У родителей?
По своим детям скажу, лучше сертификатами/деньгами, если не знаете что. Некоторые подарки с прошлых др у нас стоят нераспакованные.
Ничего не дарите. Не придумал - остался без подарка. Стимулируйте мозговую деятельность)
Можно ещё паяльник подарить и пару кило канифоли
Настолка
Наборы опытов и эксперементов (нам очень нравятся от умного нижнего), наборы для выращивания растений
Творчество (выжигание, 3д моделирование, линнеры и скечбук)
Конструирование, пространственные головоломки
Нейротренажеры (балансиры с лабиринтом, нейродоски-спирографы для двуручного рисования и тд)
Микроскоп с препаратами
Телескоп (если просткнький, то можно разгледеть кратеры на луне, спутники юпитера и кольца сатурна) или мощный бинокль
Сертификат на урок или мастер-класс (конный клуб пассаж, тир на покре, урок игры на барабанах, гончарная мастерская, музей живой бумаги)
Билет (театр, планетарий, цирк)

Книги (все из-за мистера террапта; вафельное сердце, вратарь и море; Мой друг Перси, Буффало Бил и я; сеньорина Корица; Мой дедушка был вишней; Пакс; Похититель домофонов и др...)
Подписку на Журналы (Думай, думай Арт, думай Кидс, Юный искусствовед, квантик и др...)
Ивна
Fit-Prof
08.12.24 в 22:47
Fit-Prof писал(а)
Юный искусствовед

Интересно, а есть ли уже журнал "Юный ученый", или на худой конец "Юный гений-энциклопедист"?!
Можно же у мальчика спросить - например, в виде виш-листа.
Может, он плейстейшен хочет, а не настолку-"развивалку"...
Fit-Prof
Ивна
09.12.24 в 08:54
Есть юный эрудит
Мы дарили сыну коробку-сюрприз, в нее приклеивали шоколадки небольшие, пожелания, денежка. Очень зашло, был в восторге)) Хотя нам пришлось повозиться.
Princesska
Fit-Prof
09.12.24 в 09:08
Хороший, кстати, журнал, я сыну выписывала.
Solar cell
G420
09.12.24 в 09:43
Твоему чёт не помогло, всё равно побежал иконки протирать и поклоны бить)
вау! спасибо за идеи
А он спортом каким-то занимается?
Много ведь чего можно подарить. Мячи, ракетки, бутсы, спортивную форму, кроссы, гири, турник, штангу, боксёрские перчатки, спортивные часы...
Может быть он что-то коллекционирует: Монеты, марки, жетоны, ножи, ключи, зажигалки, сувенирные машинки, конструкторы ... фокусы например!)
Новая тема