Подскажите, где отмечали в этом возрасте? Интересует ленинский район или близлежащие (чтобы добраться быстро и удобно). И да, возможно ли уложиться в 10тыс? Где смотрела, идёт от 12тыс плюс еда.
моей 10 было, но она туда и в прошлом году просилась, тк с лагерем после 1 класса ходили
у нас была девочка 6 лет, но мы просто арендовали дорожку на 2 часа и ели пили параллельно. Две игры сыграли и потом поднадоело, но уж и время к концу стало подходить
Да. Сын сам туда просился на ДР, старшей одну днюху там проводили, всем понравилось. И потом ее подружка тоже туда уговорила родителей пойти. Ещё в Изумрундии у нас часто отмечают - и мои были, и ходят туда на ДР к друзьям.
Мы тоже отмечали в Физкульте - супер всем понравилось
их программа 4500 на 2 часа + еда с собой
1 час зал развлечения + 1 час бассейн - кто плавать не умеет, дали жилеты
какие то эстафеты вроде бы - девочки тренеры из детского клуба что-то им проводили
родителей не приглашаем) сдают детей и уходят
сами в кафе на стол накрывали
После бассейна никто не выгонял, потом накрыли стол в их кафе, тоже время не ограничивали
Если что я пишу про Физкульт в Жар птице, уточните в том что рядом у Вас. В принципе можно после Физкульта посидеть в фудкорте ТЦ покушать, там точно никто не выгонит))
Продукты свои были?
И когда дети в бассейне, Вы рядом ходили в шлепках? Или только инструктор приглядывал?
Рядом нет физкульта( а так мне понравилась идея.
Можно ходить, у нас фотограф была с ними
А так инструктор из бассейна и девочка из детского клуба за ними смотрела, и кто не умеет плавать, были в жилетах
Еда своя да. Пиццу заказывали
В Физкульте были 2 раза, на ДР и что-то вроде выпускного во 2 классе (отметили окончание года) - очень нравится.
Уточнение - в ТЦ Крым Физкульт есть зона заплеска (фонтанчики всякие, где можно беситься - дети в востроге)
В Физкульт Автозаводец ее нет.
В остальных не знаю, но лучше уточнять, очень веселое развлечение
Ну и бумажная дискотека кошмар конечно, грязища-пылища, но это по желанию программу можно выбрать
Интересно. А Крым это где? На автозаводе тоже?
И момент такой, детям после бассейна нужно наверно помочь переодеться, волосы высушить, на это время нужно.
Крым на Автозаводе, Южное шоссе
Там по-моему до 5 (или 3) родителей могут присутствовать, помогать, если кто члены клуба, то без ограничений. Я сама не ходила, точно не помню
Я тоже делала в Физкульте ( который в фантастике) - нам там делали бумажную дискотеку из серебряной бумаги, Аниматор -герой ютуба, в кафе со своей едой посидели. Детям очень понравилось
Я не знаю. Но меню не подойдёт, дочка ничего от туда не ест. Если только с собой разрешают ещё приносить?
А чем там развлекают? Нас ни разу не приглашали на ДР в Макдак.
В 5 и 6 лет нормально заходило, местный аниматор всякие игры с ними проводила.
В 8 лет Изумрудный Город был и Гном Парк. Первый переехал в РИО, второй вообще закрылся.
Может в карусели джамп посмотреть цены?
Отмечали в этом году в Кидбурге. Уложились в 5000 р с угощение. Без аниматоров. Было поздравление с главной сцены с подарком. У Кидбурга часто проходят акции. Я как раз покупала пакет ДР по акции. Потом покушали в KFC. Дети сами туда захотели.
Не знаю. Детям там очень нравится. Так что родители поведут. А сами могут по тц погулять. В любом случае, можно провести опрос. Я так и сделала. Тоже думала, что далеко.
два года назад за стандартную программу 12000 отдали на 5 детей. свое только сладкое разрешили, пицца и напитки их за отдельную плату. поздравление и кружка в качестве подарка еще 500 руб. и самое печально 5000 за фотосъемку и ни одной из 100 фотографий не получилось, то ли руки тряслись, то ли фотик сломан, качество стремного мобильника. очень расстроены были. неплохо было в Диво Радуга, но не знаю как 8-леткам зайдет, нам три было. недорого и интересно, еда своя.
Я по акции брала за пол года до дня рождения. В стоимость еще и 5 взрослых входило. Из еды мы там ни чего не брали, в КФС потом пошли. А без акции дорого, да.
Добрый вечер. Если позволите, примажусь к Вашей теме. Только хотела тему заводить. Хотелось бы отзывов по праздникам в Майнкрафт (сейчас реклама в ОТ идет), в Физкульте (отзыв от 2016г. нашла) и Форд Боярд (не знаю есть ли что нибудь в помещении, для январских др).
на Покровке?
мы были, дети в восторге (8 лет отмечали) - супер
но моя там испугалась темноты)
поэтому туда не пошли на свой ДР - более девичий и гламурный выбрала
Добрый вечер!
для мальчиков Майнкрафт в этом возрасте самое то!
про деньги не знаю, но наверное недешево: около 10 человек.
своей устраивала в бибельмоте за 3 часа 15 тыщ + угощение покупали.
14 детей, три аниматора, шикарный аквагрим, мастер-класс, серебряная дискотека, фотосъемка и пр. Но я по принципу "рядом с домом", что б всем удобно было. Все так плачут обычно - везти лень)) Думаю, что на такие масштабы больше не решусь...
Кать, наверное в районе 10 за 2 часа... + еще шоу собачек было - моя всех йорков обцеловала, это ей был бонус за темноту. Кроме того, когда время вышло - они еще доплачивали что б дети покушали. Еду свою покупали. взрослых в зал с детьми не пускают - типа тайна! коммерческая что ли... в итоге только папа вроде туда пролез.
bibelmot.ru/
вот здесь мы были
была ЛОЛ и черепашка-Ниндзя + гламурный блестящий заяц: они целое представление с конкурсами устраивали, профессиональный аквамакияж, мастер-класс расписывали по дереву (это мое пожелание там и слаймы делать предлагают), серебряная дискотека, фотозона и фотограф (потом на яндекс диск все сбрасывают) Я не выбирала, хотелось в шаговой доступности для всех и максимальное время 3 часа, т.к. гостей было много планировалось 18 пришло 14.
сегодня идем в Джанго парк (индиго) на ДР, по фоткам там как в фантастике.
ребенку хотелось что-то другого (красивое платье и без батутов), расскажу как в Джанго)
15 тыщ
большой зал
раздевалка с инд.шкафчиками
зона еды выделена
3 часа
3 аниматора
до 20 человек детей пригласить можно
сервировка стола для перекуса и чаепития, но
кушать - все на свой вкус и на свои деньги
по времени - максимум все устали!
никаких посторонних - только мы
предлагают три вида программ от 5 тыщ, это самая дорогая и массовая)
Да, нам понравилось - в подарок еще отдали два огромных букета разноцветных шаров, они у нас дома 2 недели простояли! В машину сразу два не убрались - один нести пришлось, благо рядом. Самое главное - пришла заплатила 50%, ушла - 50%. Никаких больше проблем с организацией, кроме покушать.
В Джанго мне понравилось больше чем в Изумрудном городе и в Гномопарке (Фантастика), и ребенку тоже. Организация, интерьер, пицца - все ок, три часа как 5 минут пролетели. Рекомендую.
Снимаете фотостудию на 3 часа (около 3-4 тр выйдет)
Туда заказываете или делаете тематическое оформление с шариками, кэнди баром, фотозоной (тут можно и в 3 тр уложиться, можно на 40тр сделать)
Заказываете аниматора на час в образе Единорожки, Лол ну или любимого персонажа именинницы, с танцевальными конкурсами и играми под возраст (2тр можно классный найти). Если надо подкажу кто вам больше всего подойдет.
Делаете серебряную дискотеку (от 5 до 15тр смотря какого массштаба хотите.)
Можно добавить : МК по макияжу, кулинарные или рукодельные мастер-классы на выбор) Вообще программу праздника надо подбирать индивидуально под каждого ребенка, может у вас зайдет не гламур, а налорот пижамная вечеринка с боями подушками, и какое с маршмелоу. ее мможно идома провести.
Я так понимаю, что сейчас это называется там Пряткин в темноте.
мы были осенью - как то по-другому называлось. Наверное по возрасту и мальчику - как раз ваше, и девочкам постарше тогда понравилось больше, чем моей.
На 11 лет праздник в стиле майнкрафт просто с аниматором маловато. Вам уже нужен полноценный квест, а таковых у нас в городе в тематике майнкрафта нет, только жалкие пародии. Просто игровая программа вряд-ли будет интересно. Обратите внимание на прятки в темноте на суетинской 1а, можно сделать даже с лайт-хорором)
Могу про ФизКульт ответить. Делала дочери в ФизКульт в Фантастике. 7000 с аниматором и бумажной серебряной дискотекой. Потом сидели у них в кафе с пиццей, соком, и так далее. Все принесли с собой. Дети счастливы были
Мы были несколько лет назад, было невообразимо скучно :( Наверное, есть разные аниматоры, наша была как советская библиотекарь, пыталась добиться от восьмилетних детей размеренности и интеллигентности...
Мы отмечали ДР в Пристани, когда они еще в Ганзе были. Нормально было там, есть конечно места и лучше, но детям точно скучно не было. Уложились менее, чем в 10 тыс.
Были там на нескольких Днях рождения детей от 7-ми лет и старше, в том числе 1 свой там заказывали (в Ганзе). Все дети были в восторге. По сравнению с прочими местами весьма бюджетно.
Мы отмечали в Пристани ДР 6 лет (ещё в Ганзе) и 8 лет (в этом году).
Очень понравилось оба раза.
8 лет - они как раз придумали новый квест, "обкатывали" на нас и это было огнище))) Называется вроде Чёрная жемчужина, пиратский.
Мы ещё туда в школу плотников ходили) и в летний лагерь)
Были там на д.р. года 3 или 4 назад (эх, склероз...) , понравилось. Еда своя была, детям развлечение понравилось, они ещё медальоны сами делали из дерева, которые дома потом долго хранились.))).Дети были разного возраста. Родители частично присутствовали.
Присоединюсь к Вашей теме)
Нам скоро тоже 8 лет - ищем место в советском районе, пл советская, либо в округе. Нам больше подойдет помещение с аниматором, а потом устроить диско - будут одни девочки.
Ищу соответственно аниматора и помещение
У вас там есть жарптица, но туда со своими аниматорами нельзя. Я как-то праздник пришел проводить - не пустили, проводил праздник в кафе рядом с Арле-парком. А какие у них там свои аниматоры не знаю, не видел их ни разу, но костюмы судя по фото хорошие. Что по ценам не знаю.
В ЛС подкажу красивую фото студию ну и с программой тоже помогу)
Наверное смотря какой ребёнок) моей думаю понравится, там 8+. Сыну 6,5 они сказали рано, но мы же не можем не взять его))) если будет актуально могу потом рассказать. Др 28.12.
Для 1 класса квесты однозначно рановато. У детей в этом возрасте еще не достаточно развито логическо мышление и познаний в математике не так много. Им нужно больше подвижности, а квесты - это решение задачек, поиск и смена локаций.
Бумажная/серебряная дискотека, шоу программы с азотом, и анимацию делать не в формате прыгалки-бегалки, а в формате танцевальных конкурсов.
Вообще на такие праздники мы немного под другим углом смотрим и все замечательно проходит) Просто у многих аниматоров программа стандартная, и они ее даже не адаптируют не то, что под персонажа, но даже и под возраст. Поэтому и создается впечатление, что аниматоры 8-летним детям не интересны. а на самом деле детям не интересно когда им 8-9 лет, а с ними сюсюкаются как с 5-летними. Плюс в этой ситуации включатся комплекс "Я уже взрослый/ая"
Ну такого добра каждый второй проводит, но у меня язык не поворачивается назвать это квестом, просто анимация с загадками раскиданная по разным частям площадки
Свет, моя вчера на квест ходила ( на Белинку куда-то). Забирала я ее со словами : Мама, обещай мне, что я больше на такое ДР не пойду)))) Из 9 детей 7-8лет понравилось только 3м, остальным нет. Мне кажется рано им ещё. Но тут все от ребенка ещё зависит конечно.
Сейчас ДР в формате квестов у старших детей в моде. Это 12-14 лет, вот самое то. Они потом и за столом посидят общаются. А мелкие ещё просто кушают, беседы не ведут, поэтому эта часть так, вскользь проходит.
3.01 были на Белинке на квесте, возрастной разброс от 7( одна самая мелкая), до почти13, именинницы и ее подругам 10 и 9 лет.
Понравилось всем, включая мелкую и родителей, которые наблюдали за действом на экране.
Добрый день! Да, отпраздновали, детям очень понравилось, море эмоций, с заданиями справились. Мы брали самый простой уровень. Дети были 6, 7, 8, 9 лет.
Совсем не уверена, что вам подойдет, но расскажу.
Недавно отмечали 8 лет средней.
Находимся в Богородске.
Отмечали в Творческой конюшне Третьяковка.
И это настолько отличается от всего того, где мы были.
Дети были просто в восторге.
Снчала сами топили русскую печь, готовили еду, картошку, плюшки.
Потом кормили, доили коз, катались на козлике.
Потом пошли в лесок, катались на лошадях, кто мог/хотел верхом, кто нет - на телеге (зимой на санях катают)
Потом нагулянные, румяные пришли в дом, как раз еда вся из русской печки готова. Ели так, что за ушами трещало.
Аквагрим, с собакой поиграли и по домам.
По времени все поулчилось 3,5-4 часа, по финансам - 1 тыс за человека.
С собой приносили сок и торт и все.
Очень рекомендую! Программа называется "Русский дом" https://www.nn.ru/~girlnorth?MFID=1501610
Вот только вчера увидела их рекламу в ВК, добавилась к ним)))) Очень интересная идея, хоть и без ДР.
Мы были от фирмы (вроде у них, это было давненько), нам всем оооочень понравилось! Думаю с детьми будет супер, но либо лето, либо зима. Сейчас вот не хочется....
Да, в межсезонье не так красиво, конечно. И с погодой может не повезти.
Мои обе ходят к ним на занятия верховой ездой. Конечно, летом гораздо комфортнее. Сейчас бы снега побольше и тоже красота была бы, только потеплее одеться.
Вот и я ее рассматриваю, подскажите сколько по времени программа на улице и сколько по времени катают именно на лошадях? Один круг на ребенка или можно и верхом и в санях? И сколько лошадей вам оседлали? Просто не хочется что бы получилось так, что кто то катается, а кто то в очереди.
На улице мы были часа полтора.
Можно и верхом и в санях, все, кто хотел верхом - накатались. И не по одному кругу.
Те, кто не верхом в данный момент времени - те катаются в телеге, никто не стоит, не ждет.
Лошадей было всего 4 - одна в телеге запряжена, три верхом.
Вы позвоните или напишите - задайте все интересующие вас вопросы - Анна (руководитель проекта) все подробно ответит.
Если у вас мальчик, советую лазертаг. Мы отмечали 7 лет недавно (правда в верхней части, но в нижней тоже наверняка есть). Всем очень понравилось, мальчишки убегались, вышли все сырые и довольные. По цене вышло 6500 1,5 часа игра с инструктором+1 час комната. Если торт не домашний, а в магазине купить, заказать пиццу, сок - до 10 как раз уложитесь.
Мы отмечали ДР дочери в квест-кафе "Ловушка", были игры в темноте, правда детки преимущественно были 9-летки, все девочки. Там не полная темнота, освещение можно регулировать, девочкам понравилось. А потом на 1 час у них же снимали комнату для празднования. В 10 тыс уложились, там от количества детей зависит.
Отмечали на ул. Семашко, Вам не очень удобно, наверное. Но думаю, что-то подобное можно недалеко от дома поискать.
У нас были игры с аниматором (леди баг), дискотека и чаепитие (макдак и мороженое). Комната была отдельная для чаепития. Понравится ли детям,зависит от них и количества посещенных мероприятий. Если они были на дорогостоящих днях рождения типа экстримлэндах, театре со вкусом и кидбурге, форде боярд,то возможно им будет скучновато,если нет,то должно понравиться
Проводим Дни Рождения на автозаводе свободное пространство Мистер Твистер. С программой Алиса в Стране Чудес 4500 р. (1,5 часа программа +чаепите,дискотека) , если просто аренда помещения в выходные для ДР 1000 р час, можно пригласить любого понравившегося аниматора и заказать еду на место, скидка в Додо пице 15%.
День добрый! Программа для детей 6-10 лет, 8-12 человек, активные игры и конкурсы. В программе есть танцевальная часть,после можно поигрть в танцевальную игру just dance на xbox или просто дискотека.
Может кому пригодится, оставлю отзыв, дочери 10-лет отмечали в Физкульт Южное, детям понравилось, родители мне потом звонили говорили что дети в восторге.
1 час был в спортивном зале-спортианые конкурсы, загадки, дискотека, потом пошли в бассейн, здесь девочки-инструкторы тоже занимались с детьми, немного поучили плаванью, так же были конкурсы и задания (минут на 40), потом включили фантанчики , дети бегали, брызгались, им мне кажется понравилось это больше всего, вообщем все довольны. Всё мероприятие на 2 часа, потом пошли в кафе. И уложились до 10 тыс.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.