--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дети-животные.

Новости
2920
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4
К*о*т*э
07.12.24 в 15:17
Надеюсь, что ни один уважающий себя педагог не возьмется их готовить к ЕГЭ. Такой скот не имеет право на образование, даже за деньги. Ни за какие. Пусть лучше подохнут на какой-нибудь вписке от передоза, эти дети не достойны будущего.
newsnn.ru/news/2024-12-07/ni...na-video-5269359
yandex.ru/video/preview/15641029194107859276

Ученики школы в Дзержинске чуть не кинули торт в лицо учительнице в день ее рождения. Видео стало распространяться в социальных сетях.
В ролике можно услышать, как дети разговаривают с педагогом — они очень часто ругаются матом. А когда ученики подарили учителю торт, заявили, что хотят кинуть ей десерт в лицо.

Нижегородцы, посмотревшие видео в Сети, были шокированы поведением детей и таким отношением к учителю. Они осудили слова и действия учениц, отметив, что об этой ситуации стоит узнать родителям девочек.

«Быдло», «Волосы дыбом», «Сижу в шоке», «Театр абсурда», «Неуважение к старшему поколению», — писали пользователи соцсетей.

Понятно, что это Дуст, нищий город-спутник миллионника, но даже для таких депрессивных мест это перебор.
olesya@
К*о*т*э
07.12.24 в 15:39
Позорище, ужас какой-то. Ржут как лошади, мат-перемат, и это девушки((( Ни стыда ни совести нет(((
Насчет вашего высказывания про Дзержинск ( последнее предложение), не соглашусь.
К*о*т*э
olesya@
07.12.24 в 16:47
И ведь кто-то же возьмёт такое чучело в жены, заделает ей ребёнка... Собственно, так маргиналы и размножаются. Уверен, что родители этих "девочек" явно не представители интеллигенции.
Что до Дзержинска, Балахны и прочих городов-спутников, то ситуация +/- одинаковая, за редким исключением. Как можно нормально воспитывать ребенка, если топаешь на электричку или автобус, в 5 утра, чтобы к 8 в город приехать на работу, а возвращаешься ближе к 9 вечера? Нормальной работы там нет, ну или не было, последние 20-30лет, основная масса в городе работает или на нищенские зарплаты живут, в родном посёлке. Вот дети такими и выросли. Сорняк, биомусор.
Это г...о даже комментировать не хочу. Остаётся надеяться, что жопы им надрали дома.
А вот Дзержинск мне понравился, летом через него прокатились. Норм город)
bogin
olesya@
07.12.24 в 16:58
Это не просто девушки, это чьи то дети. Кто их воспитывает в таком ключе ? Может дело не в детях а в родителях ?
bogin
Я.Лена
07.12.24 в 16:58
в Воркуту через Дзержинск ? :))))
bogin
К*о*т*э
07.12.24 в 17:02
Да лан, вот мои родители работали на заводе, с 7 до 16... а видел я их... пока уроки за мной проверяли и все, дальше улица друзья компания.. девочка любимая.. Мы своих родителей и не видели почти, нам дома сидеть было некогда. Разница в чем ?
У тебя совсем уже Кирюша крышу сорвало. Обычный город, и люди там проживают не лучше и не хуже, чем у тебя в твоем зените.
spyco
К*о*т*э
07.12.24 в 17:11
И ведь кто-то же возьмёт такое чучело в жены, заделает ей ребёнка... ///

Возьмут, и не раз.

Анекдот: мужик сидит в очереди с женой в женской консультации. Оглядывается вокруг: " мда..., кого только не е...".
Я.Лена
bogin
07.12.24 в 17:23
Не поняла связи... Объясни, пж
bogin
Я.Лена
07.12.24 в 19:22
ладно, Лен, проехали. Если для тебя это сложно я больше так шутить не буду, буду серьезным, как ты любишь.
Я.Лена
bogin
07.12.24 в 19:25
Как я люблю?))))
Рядом со мной серьезных людей вообще нет))
Но когда пытаются подъе...ть - не получится))
bogin
Я.Лена
07.12.24 в 19:31
конечно : ))))
да было бы желание, просто цель не оправдывает средства, ты такого не заслуживаешь.
К*о*т*э
bogin
07.12.24 в 19:56
Юр, ты какого года рождения? Вот тебе весь хер, до копейки.
Тебе мама на ночь титьку давала и книжку читала, а не включала смартфон, чтобы ты быстрее заткнулся.
А это уроды, дети маргиналов. У них ипотека, автокредит, ноготочки, "я сома" и прочая блевотина.
Тебе голову полечить надо, везде Кирюши чудятся. Он не виноват, что ты родилась дефективным ребенком, проще говоря-"малость с е5анцой".
К*о*т*э
spyco
07.12.24 в 20:00
Биомусор тоже должен размножаться?
Я.Лена
bogin
07.12.24 в 20:01
Оу, Юрий, ну ок)))
К*о*т*э
bogin
07.12.24 в 20:01
Это дети обрыганов, маргиналов, плебеев и прочей мрази. Там родители явно не ушли далеко, от своих детишек.
Опять сотрут тему, наверное.
Как ту, где Princesska наша заявляла, что от врачей и учителей мужского пола толку на СВО больше будет.
Типа в поликлиниках и школах только недостойные размножаться и семью заводить люди работают.
spyco
К*о*т*э
07.12.24 в 20:08
Это вы у него спросите.
Лоз
К*о*т*э
07.12.24 в 21:04
Лоз
К*о*т*э
07.12.24 в 21:06
в мск тоже было как в кавернино dzen.ru/a/Y6GZ1Bgjbm9NufXy
ANI@
К*о*т*э
07.12.24 в 21:42
добровольно на такую работу ходить невозможно и привыкнуть к такому нельзя
много знакомых из Дзержинска - дети на бюджет в н.н. и мск поступают, видимо как везде разные районы/школы/ситуации.
на автозаводе на днях ученик избил учителя истории - сотрясение мозга, заявление в полицию.
ужасно, дети берегов не видят.
bogin
К*о*т*э
07.12.24 в 21:48
яяяяя ? 1975 .. мамонт уже, а что это меняет ? у наших мам телефонов не было, а сейчас они есть у всех.
Разные люди, разные телефоны, но сейчас практически у каждого. Иииииии маргиналы это кто, у кого дорогие телефоны или у кого дешевые ?Х.з. , да ? Следовательно дело не в телефонах, а в людях и Дуст в этом плане от Нижнего отличается лишь тем, что на общем фоне это явление, описанное тобой в видео, более заметно.
Лоз
ANI@
07.12.24 в 21:48
да, нет у нас престижа этой профессии, к сожалению
Новая тема