--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дезодорант школьнику.

Прочее (о детях и родителях)
2685
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лемуррчик
25 ноября в 11:36
Добрый день! А какие дезики вы покупаете своим сыновьям?. Есть сын 10 лет, пользуемся Деоникой 8+, не всегда помогает. Вот думаю, может более действенные дезодоранты есть?
kemy
25 ноября в 11:45
запах - это бактерии, бактерии - плохо моется или не моется, как чуть ли не половина мальчиков
забейте на эти "детские" дезики
олдспайс - без проблем сын пользовал с детства
Лемуррчик
25 ноября в 12:41
Да каждое утро моет подмышки с мылом и мажет роликовой Деоникой 8+, а после школы рубашку все-равно в стирку приходится бросать. Не вот, чтобы совсем как "от козла" пахнет, но запах для меня уловим, если понюхать. ???
УменяИхДвое
25 ноября в 21:49
Рубашки-поло-футболки, это на 1 день, они же нательные, побесится в школе на перемене или вспотеет в раздевалке пока друга ждет и все , можно/нужно в стирку.
А так да, ежедневная качественная гигиена и дездик обычный, но из тех что 24часа, сначала можно нейтральный какой-нибудь, гипоаллергенный или для чувствительной кожи подобрать.
Пончик84
26 ноября в 06:53
Это он для вас Сильно пахнет. Так природой задумано. Сепарация от матери.... Мой тоже для меня пахнет, хотя моется часто. Покупаю ему axе со всякими прикольными ароматами.
Лемуррчик
25 ноября в 12:43
Олдспайс, конечно, хорош, спору нет, а не вредно для 10-летки?.. Вы с такого же возраста начали им пользоваться?
kemy
25 ноября в 13:08
да примерно так же - 2-3й класс
у нас у обоих реакция на спиртовые (распыляемые) - так что выбора особо не было
все эти надписи по типу без алюминия, без цинка - разводняк в чистом виде - дофига другого есть
сам тоже пользуюсь уж лет 25 точно
Вивлин
25 ноября в 11:50
Взрослый дезодорант покупаю уже давно, как раз с 10 лет. AXE
Лемуррчик
25 ноября в 12:48
Спасибо, поимею ввиду. Просто думаю, мало ли вредно, там ведь в составе алюминий, по-моему..
Вивлин
25 ноября в 13:03
Жить вообще вредно) Пользуемся по принципу - утром сполоснулся, помазал, а на ночь сполоснулся, но не помазал. Первым уроком физра когда в классе духан потом стоит - хоть топор вешай, душевых в школах не предусмотрено(
Эталонный скуф
25 ноября в 11:57
дезодорант только маскирует запах пота, если сильно потеет , что странно в 10лет, то попробуйте антиперспирант
Лемуррчик
25 ноября в 12:36
А почему странно? У нас в классе от половины мальчиков пахнет потом, особенно после физры. Кто-то, видимо, на это забивает, а может тоже детскими пользуются, которые и не очень то помогают.
Смуглянка77
25 ноября в 12:49
Ничего странного... в наш 4 класс после физры зайдешь, запашок еще тот....))))
Лемуррчик
25 ноября в 12:54
Вот-вот, а у нас уже с первого класса в кабинете запах наповал убивает.
Смуглянка77
25 ноября в 12:48
Я покупаю натуральный дезодорант, минеральный в спрее от "Правильная косметика", вроде так называется. И сама пользуюсь и ребенок 10 летний пацан тоже. Реально работает. Коллеги тоже пользуются. Попробуйте.
Лемуррчик
25 ноября в 12:52
Про твердый кристалл знаю, правда отзывы противоречивые на wb. А ваш так и называется "минеральный"? Пойду погляжу.
Юзер.ша
25 ноября в 15:15
Мне вот такой нравится. И составом, и запах у него ненавязчивый, что б там на картинке ни писали))
KIROK
25 ноября в 22:06
Не всегда помогает - это о чём? Одно дело - сырые круги, другое дело - запах. Я не сторонница дезодорантов, которые снижают потоотделение. А запах, да, зависит от микрофлоры, населяющей тело. И лучший способ от запаха - помывка)
Кот Январский
26 ноября в 01:03
Чтобы не было запаха, надо подавить рост бактерий.
Эффективно с этим справляется алунит, из него получают квасцы
На латинице ammonium alum
Считается безопасным, так как имеет крупную молекулу, из-за чего невозможно проникновение через клеточную мембрану, не проникает в организм. Всю работу с бактериями он делает на поверхности кожи.
Пользуюсь таким. Потеть - потею, но пОтом не пахнет.
Хватает очень надолго. На моём стоит год выпуска 2015, и ещё не стёрся. Ну, то есть, вполне может послужить ещё десяток лет. На сегодня цена моего 790 р. 100гр.
Если есть мелкие повреждения на коже, с ним быстрее проходят. Щиплет, правда вначале. Говорят, что помогает справиться с геморроем. Проверить не могу, не на чем ))
Может помочь, если болит горло. Ну как помогает.. просто, когда лизнёшь дезодорант, он солёный на вкус, на мой взгляд более бурно организм начинает сопротивляться болезни и раньше наступает выздоровление. Это мои единичные наблюдения, поэтому не утверждаю, может совпадения.
А вообще лучшее средство от пота - душ с приятным гелем без cлс.
После душа чувствуешь себя человеком )
Bonus777
26 ноября в 01:26
+12
market.yandex.ru/product--an...usinessReviews=1

Посмотрите ещё "нивея", может подойдёт.
Я вот иногда захожу в магнит-косметик, там много разных духов для мужчин. И некоторые стоят очень дорого. И есть пробники, можно подобрать, что-то для себя.
Я брал "адидас". Мне вот такой нравился! Он кстати не очень дорогой.
Катаррина
27 ноября в 11:30
Пробовала разные, акс вообще фигня не помогает, он больше как просто дезодорант, нивея тоже не понравилась, гарниер брал тоже что то не зашел, хотя сама им постоянно пользуюсь, может мужская серия не очень. Лучше всех помогает спрей рексона, даже если сын потеет, нет запаха пота. заказываю на озон или в магнит косметик покупаю. Есть в классе мальчик сидит перед моим сыном, сын вечно бурчит, что от него воняет прям капец как аж до тошноты. Сын намекал ему и на прямую говорил, но все бестолку. Вот думаю неужели родители не чувствуют. Сын начал пользоваться класса с 4 наверно. И сейчас каждое утро после душа это уже на рефлексе, считаю что так и должно быть, а то есть такие кто и в 50 считают, что от них конфетками пахнет. Беру в основном запах такой, не навязчивый, свежести. Но их много всяких, все хорошо справляются со своей задачей.
фунтяша
27 ноября в 14:07
Катаррина писал(а)
сын вечно бурчит, что от него воняет прям капец как аж до тошноты.

как я вашего сына понимаю,есть у меня один заказчик, от него воняет капец,реально до тошноты,зову его человек-вонючка, дочка тоже рассказывает,что от некоторых девочек воняет,не понимаю,неужели родители сказать не могут
Катаррина
27 ноября в 15:30
У меня с мамой женщина работала тоже пахло сильно потом, мама ей говорила Ира купи дезодорант, она просто отвечала я не люблю им пользоваться. И по фигу на всех. При этом ходила вся ухоженная накрашенная. А родителей не понимаю вообще таких, ведь кто кроме нас детям привьет это. Но даже в ситуации с одноклассником, мальчик же может сказать мама купи мне дезодорант, а то мне в школе все говорят, что от меня пахнет. У меня у самой в классе был парень при чем уже класс 10,11 я с ним сидела за одной партой, тоже воняло жутко, мы с девчонками покупали дезик ему и дарили, но он все равно не пользовался. И потником его все звали, бесполезно.
Лемуррчик
2 декабря в 12:34
Вот мне всегда непонятно, не уж то человек сам не чувствует, что от него плохо пахнет? Мне бы даже стыдно стало, если бы вдруг замечание сделали.
Santa Baby
30 ноября в 13:16
фунтяша писал(а)
неужели родители сказать не могут
Могут, скорее всего. Но дети такие упёртые бывают до некоторых пор (пока противоположным полом активно интересоваться не начнут) - я сама дома в вечной борьбе) Чуть не проследишь - чадо ускачет в школу "какая есть", а потом придёт домой и с ног валит всеми ароматами Франции. Я ругаюсь ужасно, дитё с порога в душ, окна настежь, вещи в стирку.
Каждое утро по три раза проверяю, хорошо ли помылась, прежде чем разрешаю надевать чистую майку. Не проверишь - значит, обязательно опять придёт со школы вся как бомжик.
Говорит: "А что сразу я, у нас весь класс такой!"
И учителя то же самое говорят (бедные учителя!). Относятся с пониманием, но просят поактивнее контролировать, пока дети сами не втянутся.
Потом настаёт какой-то рубеж, и прежние хрюшки вдруг становятся чистюлями) Но сначала до этого предстоит дожить
фунтяша
30 ноября в 14:50
Значит мне повезло, мои без напоминаний сами пользовались дезиками .
Лемуррчик
2 декабря в 12:27
Как вам повезло, моему надо каждое утро напоминать намазать подмышки, но может это пока в силу возраста не понимает ???
Лемуррчик
2 декабря в 12:25
Вот и я терпеть не могу, когда от кого-то воняет потом! И сыну это внушаю, что не должно от человека "козлом" пахнуть. Даже проходя мимо подростков летом, аж в нос стреляет, ну неужто не чувствуют... А уж в школе иногда в класс зайти не возможно, на столько спертый запах там.
Santa Baby
30 ноября в 13:02
Дочке 12 лет, тот ещё зловонный подросток - если не соблюдать гигиену, то просто умри всё живое.
Второй год берём ей косметику марки Urgent - пену для мытья, дезик-спрей и с собой в школу дезодорирующие салфетки (после физры).
В комплексе всё это работает хорошо, на сутки хватает.

В качестве разовой тяжёлой артиллерии на ответственный выход - дезик Виши в чёрном флаконе с красной крышечкой, по моему опыту, это самый надёжный дезик из доступных сейчас на нашем рынке (не считая совсем уж убойных типа Драй-Драй, такие я ни ребёнку, ни себе не рассматриваю).
Кира-Ира
1 декабря в 18:13
Дезодорант - это маскировка, заниматься нужно ЖКТ, в т.ч. и работой желчного.
Штейнман
2 декабря в 10:58
+4
А шо, вашего сына таки кто-то нюхает? :-D
Новая тема