--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Доплата к пенсии 1200р пожилым людям с 80 лет

Прочее (о детях и родителях)
1290
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ладушки!
7 октября в 16:44
Здравствуйте, все.
Если Вам или вашим близким исполнилось 80 лет и Вы ищете человека с трудовой книжкой на руках, чтобы оформить доплату 1200 руб по уходу, звоните мне 8-910-123-23-90. Или пишите в приват.
Меня зовут Наталья Вячеславовна, мне 57 лет, два онкодиагноза. Резекция прямой кишки(вроде в ремиссии) и рак кожи (в августе была шестая операция, пока в ремиссию выйти не получается). . Работала в образовании. Сейчас работать не могу. Инвалидность со 2-й стадией не дают, несмотря на операции, облучение, 6 курсов химии.
К сожалению, разболелась в 48 лет и не набрала 30 баллов для получения даже минимальной пенсии. Стажа даже больше, чем нужно)
Несколько лет назад нашла по такому же объявлению на Городском несколько пожилых людей. Из всех остался только один. Сами понимаете, это очень пожилые люди, они в какой-то момент уходят..
А мне еще несколько лет тянуть до пенсии, если Бог даст жизни. Вынуждена повторить объявление.
Прежде, чем писать про мошенничество, пожалуйста, почитайте на сайте Социального фонда (бывший ПФР) как сейчас оформляется такая доплата. Многие старики теряют эти деньги, не найдя неработающих людей с труд. книжкой на руках. Деньги перечисляют на карту пенсионеру, не мне!
И пенсионер по закону сам решает, как их тратить. Я звоню пару раз в год, чтобы узнать что-как.
Возможно, не в вашей семье, а у соседей или у ваших сотрудников на работе есть такие пожилые люди. Пожалуйста, поспрашивайте.
Мне очень нужна ваша помощь.
Вишенка*
11 октября в 21:07
Up
с 2025 года Социальный фонд автоматически назначит надбавки в размере 1200 рублей к пенсиям всех граждан, которые являются инвалидами I группы или достигли возраста 80 лет
так что теперь пенсионерам не нужно искать человека для оформления по уходу
павлинычъ
12 октября в 22:18
Не в ту дверь зашла? речь о e ballah.
Когда на городском скачешь, неужели не в курсах как e bally считают? Заходи на мм почаще, мы тебя научим родину любить.

В 2024 году для одного e balla, нужно в течении года получать зп не ниже мрота. С учётом величины предельной базы для страховых взносов можно получить 36 990,82 в качестве взноса и 1,038 балла ((36 990,82 р. взносов / 2 225 000 х 30% х 53,4%) х 10).
А в 2025 они увеличивают величины предельной базы для начисления стараховых взносов, мрот рисуют 22 440. Мрот выше, баллов меньше. Кручу верчу патриотом стать хочу. 0,976 балла и ((44 215 взносов / 2 759 000 х 30% х 53,4%) х 10).
Лоз
13 октября в 10:38
Т. е, с Мрота с 2025года за год даже 1балл заработать не получится?
павлинычъ
13 октября в 12:06
Да, 0,97. Инфляция налог на бедность, мрот увеличение налогооблагаемой базы по своей сути, для этого и поднимают, а тут ещё и предельная база в рост.
Лоз
13 октября в 14:39
встаем с кАлен
Ладушки!
13 октября в 14:19
Уже 25 год?
Новая тема