--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть какой-то "бизнес" по продаже БУ колясок?

Бытовые вопросы
7957
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Labutin
20.08.2013
Задались вопросом приобретения БУ коляски. Мониторю объявления на avito. Заметил странную ситуацию. У одних и тех же мамочек (один номер сотового телефона) в продаже появляются разные коляски! Нет, это не два разные летняя и зимняя. Это именно зимние. Разных цветов. Уже знаю два таких номера.
К одной даже ездили - обычная девушка. Показывала коляску в подъезде обычной квартиры.
Такое ощущение, что есть какая-то база БУ колясок. Они их там берут. Продают как свою. Получают комиссионные. И берут следующую.
Это я придумал или так и есть?
Есть такие ушлые, которые берут коляски бесплатно, а сами потом их продают. Очень много людей отдают коляски просто так, а кто-то решил на этом подзаработать.

Но иногда бывает, что колясок просто очень много - у меня от погодок 4 коляски было и 2 санок
Hermit
20.08.2013
да, есть
здесь на форуме даже есть,
ник вроде "Колясочных дел мастер" или вроде этого...
скупает коляски б/у, ремонтирует, перешивает чехлы и перепродаёт
illariya
20.08.2013
хорошая девушка, очень мне помогла, 2 раза к ней обращалась
mar123mar
20.08.2013
я тоже пересекалась. Хотела ей части от украденной коляски отдать.
Но она наверху живёт, а я внизу - и у обоих дети))
уже нашла!
Уже и сюда перекупы добрались))
Hermit
20.08.2013
вот нашла
www.nn.ru/user.php?user_id=396725
в галерее полно б/у-шных колясок
Мда......
А что значит это ваше "мда" ?
Что плохого вы увидели ?
да ничего)) успокойтесь только))
молодец она. Своими руками переделывает и зарабатывает на этом. Это не просто перекуп.
SalMama
20.08.2013
Ищу стульчик для кормления, тоже заметила, что один и тот же номер мелькает.
philgood1
20.08.2013
У подружки соседка барыжит детскими кроватками где берет не известно но к ним новые бортики предлагает в комплекте. Видимо кто-то отдает а она бортики купит и на авито......
ну те кто воруют коляски свиду тоже обычные люди, а воруют колясок по городу не мало, это точно.
+1 вот тоже, склоняюсь больше к воровству.
Да есть, на авито девушку не помню как зовут, тел что то вроде на 2666 заканчивается, говорит что мол от сестры и от погодок и ещё их загородного дома. коляски у неё все дорогие, надо сказать в очень хорошем состоянии, как я поняла она их с Москвы б/у возит
Labutin
20.08.2013
Вот вот - ее я тоже заметил :)
Я у этой Юли брала коляску, она честно сказала, что б\у покупает в Москве, здесь перепродаёт.
KSUUUUUUU
20.08.2013
Я тоже брала у этой Юли коляску,все в отличном состоянии.Но мне сказала что у них в семье очень много дорогих колясок,так как любят менять.Одна для отдыха,одна для дачи,другая для прогулок и т.д))И у сестры такой же автопарк якобы))
Да я начала искать коляску 1,5 года назад (дочке 10,5 мес), у неё на тот момент было (3 куллы переги, 1 янг авто перега, 2 жане, 2 кам (3 в 1), и пару тростей, потом зимой моя сестра приехала и тех колясок уже нет, были инглезины и другие расцветки переги, периодически бывают новые расцветки кам. Это ж как надо коляски менять ))) А вообще она молодец, ничего плохого не вижу, каждый зарабатывает как может, коляски чистенькие, в хорошем состоянии, всё начищено намыто, она же не толкает их как новые, так какая разница Нижегородца там возили или Москвича )))))
KSUUUUUUU
21.08.2013
Да она молодец я не спорю)колясочки как новые)
И где она их хранит в таком количестве? Мы свою продали только из-за того, что хранить ее негде было...
девочки, вы правда такие наивные? *если что минусовала я*
Такое количество колясок постоянно продавать, да ворованные точно. Я не говорю что ворует эта девушка непосредственно, может кто-то близкий.
Как можно своровать коляску 3 в 1 ???????
Типа: "Я тут у поликлиники у вас коляску спи..ла, не могли бы вы мне ещё и кресло от нее и блок прогулочный с инструкцией отдать?" Как то так вы себе это представляете?
Креслпа так же из машин воруют, как и коляски из подъездов
Полный бред пишешь!
Коляски с документами у неё.
Если вы лично видели документы и можете сказать, что они не распечатаны на принтере дома, тогда признаю что была не права. иначе я такие документы могу и сама напечатать
Лично сама видела, тк покупала у неё коляску с документами. Настоящие)))
хорошо, если с документами, нормальными, то не ворует, или частично продаёт не ворованные.
Согласна, что много колясок воруют, но это продажа без комлектующих.
Есть кто просит, как малоимущие, отдайте Христа ради, а потом перепродают втридорога, а есть те, кто как Юля, возит из Москвы, там колясочки на порядок интереснее наших магазинных и цена ниже.
Ведь совершенно не обязательно, что все перекупы - воры?
illariya
20.08.2013
когда я свою коляску выставила на продажу, мне звонили именно перекупщики, причем тут же! это стало ясно по вопросам которые задавали-все четко, как по списку, так же предлагали полцены за нее..на следующий день ее купили)
Есть такие, мы для старшего сына коляску покупали почти 3 года назад уже - девушка не скрывала, что она "занимается колясками", подрабатывает в декрете. Показала нам несколько колясок, одну мы купили.
belga
20.08.2013
года 4 назад, на ИРР девушка коляски из Москвы возила просто и под заказ.
Дшевле выходило, чем в НиНо брать.
Оксана кажется.
Navav86
20.08.2013
я тоже замечала, с купают по более дешевой цене и перепродают
Patricia
21.08.2013
ну с автомобилями же так делают, вот и с колясками решили что можно также)
Когда моя подруга еще в 2002м году родила, мы ездили с ней выбирать коляску ей бушную - в такой "частный б/у магазинчик" - в квартире вдоль стенки, дивана и прочего - везде стояли коляски. Может, скупают по дешевке, может и ворованные есть. Только раньше это понять-вычислить сложнее было, покупали через газету ИРР
Patricia
21.08.2013
Марьянка писал(а)
Только раньше это понять-вычислить сложнее было, покупали через газету ИРР

а что, сейчас это вычислить проще?? я вот и не пойму где и в чем разница, ворованная или просто своя б\у после детей..
Весной выбирала прогулку для сына, рассматривала вариант покупки б/у (соответственно, просматривала авито, мм-объявления и пр.). Так вот, в Богородске продавали интересующую модель, но цвет был чисто девчачий- ярко-розовый. Продали ее тогда быстро, а через два дня эту же коляску с теми же фотографиями выставила на авито уже другая девушка и на 1,5 тыс. дороже и в НН (Автозавод).
Есть, полно. Моему ребенку 6.5. Вот когда я ему 7 лет назад искала, ездила в Сормово, на Варе одна дама занимается, коляски в 2-х комнатах рядами были. И В частном секторе на Кузбасской. Они мне говорят, не бойтесь, ворованных нет. Это меня тогда очень насторожило, даже подумать не могла.
agata77
20.08.2013
Да, мы свой трансформер продавали очень дёшево, так как был изрядно б/у. Парень молодой приехал, всё осмотрел. Я заметила, что у него своих детей нет, так как его не интересовало всё то, что обычно интересует пользователей колясок. Он ответил, что скупают старенькие, подкрашивают, где-то меняют что-то, шьют чехлы новые и перепродают тут же, на Авито.
demin@
21.08.2013
в москве берут с рук
Не только коляски, но и дорогие автокресла так продают. Сейчас нет пока, а прошлой осенью некий Дмитрий продавал штук 8 одинаковых моделей Рёмер)
я тож с Дмитрием общалась
приятный парень, даже предлагал подвезти и немного уступить в цене :))
Lyra
21.08.2013
И бэушные перепродают, и старые убитые приводят в порядок и продают. Чего только не придумали.
juliettta
21.08.2013
У меня кроватку купили на ММ объявления, причем, с моей небольшой цены еще торговали, потом, чую, на авито она попала. Коляска от дочи так же была перепродана, причем завышена цена по временам десятилетней давности на 5тысяч! Вот баян сегодня отдала на халявном, потом на авито точно такой же за 3000 увидела, расстроилась (но оказалось по датам, не мой)), ведь всегда хочется помочь нуждающимся, тем, кто не может себе позволить... Расстройства бывают не от того, что перепродают, а то, что обманывают, про сестер безденежных выдумывают, еще бессмыслицу всякую, жалеешь их , цену снижаешь...
у нас на форуме есть женщина,которая скупает коляски в состоянии не очень-чистит,чинит,перешивает,в общем,приводит в отличное состояние и продает уже подороже,чем купила.
Почему бы и нет,она тоже в декрете-имеет руки из нужного места и подрабатывает.
Новая тема