--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это что получается, нам врачи-педиатры больше не нужны?!

Здоровье и безопасность
1045
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
беженец
12 ноября в 21:26
Врача-педиатра Надежду Буянову признали виновной по делу о публичном распространении заведомо ложной информации об использовании ВС РФ (ч. 2 ст. 207.3 УК). В 2023 году на врача пожаловалась 34-летняя вдова военнослужащего Анастасия, которая привела сына на осмотр. По её словам, врач спросила, почему мальчик капризно себя ведёт, и мать объяснила, что его отец недавно погиб на СВО. В ответ Надежда якобы сказала, что он был законной «целью для Украины».
Буянова не признала себя виновной и заявила, что её оговорили. Защита педиатра предположила, что доктор во время осмотра ребёнка установила подозрение на «расстройство поведения» мальчика, а Анастасия, возможно, пришла в ярость, подумав, что из её сына хотят сделать больного. Аудиозапись осмотра в суд не предоставили.
t.me/bazabazon/32832?single

Сколько лет надо потратить, чтобы вырастить грамотного доктора, лет 15-20? Да еще чтобы этот человек захотел работать за весьма среднюю зарплату...
ва 08
12 ноября в 23:47
тетка та, пишут, 40+ лет детей лечила. считай 2 поколения точно через нее прошло народа.
беженец
13 ноября в 08:48
Причем, училась и работала в самое сложное для России время, 90-е и 00-е, получая копеечную зарплату. Сколько она детей спасла!
Как в том анекдоте!
Старый шотландец жалуется близкому другу:
- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся
деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не
называет меня "Джон Строитель Мостов"!
- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые
англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при
этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый
Воин"!
- Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже
наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не
наывает меня "Джон Кователь Мечей".
- Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу.....
BESiK
13 ноября в 10:31
Ну давайте так....
Был суд. В суде ну тоже не совсем же идиоты, наверняка были доводы и аргументы защиты.

Тут как бы слово против слова, что в итоге? Наверняка была экспертиза или ещё что. Значит не просто так осудили, а на основании чего-то.
ва 08
13 ноября в 13:29
ля, осудили за слова.
чотам ст 29 конституции?

тебя вот осудят за совращение несовершеннолетней (ты в кусты ссать пошел, а она мимо проходила с мамашей) и тоже тут напишем, что суд разобрался и правильно тебе десятку дали, еще бы и уй отстричь, чтоб впредь неповадно было.
BESiK
13 ноября в 13:53
Ну если бы так было - все бы уже осуждены были. Не так ли?
ва 08
13 ноября в 13:54
не так
BESiK
13 ноября в 14:55
Это с чего вдруг, поясните.... Прям интересно
cuminz@mail.ru
13 ноября в 10:57
Мм вне политики) тема кто с кем где живёт и за чей счет в отпуск возит гораздо актуальнее)
Новая тема