--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Форумские Дед Мороз и Снегурочка, будем делать?

Прочее (о детях и родителях)
4290
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
floweranny
7 октября в 08:46
Даже не знаю, с чего начать...
Было время, когда мы много лет подряд поздравляли форумских деток с новым годом, было 4 экипажа и ездили они по разным районам. Я это время вспоминаю с большой добротой!

Это тема с отзывами прошлых лет
www.nn.ru/community/my_baby/...a.html#243315896

Расскажу для тех, кто не знает: сначала записываемся по формам для заказа и в соответствующей ветке в теме, которые будут чуть позже, если мы большинством решим, что теме быть.
Затем мы формируем маршрут с указанием примерного времени и даты приезда к вам.
Программа в квартире идет минут 15.
Денег вы даете столько, сколько можете, ибо не все могут позволить себе отдать 1500-3000 за Деда Мороза и Снегурочку, а детям праздник устроить хочется всем)
Для ориентира напишу, что суммы были в то время от 500 до 3000 (точно) рублей, больше тоже было, когда много деток было сразу, все зависит от количества детей, потому что мы просим объединяться форумчан (тех, кто живет рядом и может объединиться), так как детям веселее вместе, а не одному быть с Дедом Морозом и Снегурочкой.

ВАЖНО! Ездим только по УРОВНЕВЫМ пользователям.
Как вариант, те, кто без уровня, могут объединиться с уровневыми пользователями!
undina
7 октября в 09:03
Ох, как же дети в прошлом году ждали вас. Как я рада, что дед Мороз и Снегурочка Аня вернулись. Мы в первых рядах! Где записываться?
floweranny
7 октября в 11:06
сейчас решим что-нибудь тут и сделаем темку, как обычно)
Hermit
7 октября в 09:07
Мои дети уже выросли, но я все равно рада возвращению форумских Дедушки и Снегурочки!
floweranny
Посмотрим, как новые форумчане отреагируют.
Rinadoll
7 октября в 09:11
Мы уже подросли ,но это так здорово что самая волшебная традиция возвращается :-*
floweranny
8 октября в 08:32
Попробуем ее вернуть)
Алька
7 октября в 09:53
Аня, какая прекрасная традиция была! Не только дети, но и взрослые были в восторге от новогодней сказки!
Жаль, что родственники с малышней к нам приедут только 31-го, если б раньше, обязательно бы вас пригласили.
floweranny
31-го вряд ли поеду в Нижний, не уедем потом домой, 30-го еще возможно было бы) Хотя вдруг надуем отмечать новый год в городе, то напишу))
Алька
7 октября в 11:09
да, пишите, если вдруг) вдруг нам повезет!
floweranny
Конечно)
Lesea
7 октября в 11:39
Дети уже подросли, но как приятно увидеть старую, добрую традицию))) Подумаем,возможно присоединимся)
floweranny
7 октября в 13:08
да, за это время почти у всех дети подросли, но думаю появилось много новых деток)
Lonza
7 октября в 13:35
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
floweranny
7 октября в 15:24
Прекрасно!
It should be easy
7 октября в 13:53
Рада всех видеть, я бы хотела пригласить Дедушку и Снегурочку
floweranny
7 октября в 15:23
отлично!
Сказуля
7 октября в 16:18
Мальчику 13 лет, но до сих пор верит в Деда Мороза)) У нас уже были не раз, кроме того автозаводский Дед Мороз шикарен) Возьмете таких?))
floweranny
8 октября в 08:26
Прекрасно!
Полагаю даже если не верит, но хочется сказки, можно приглашать)
bogin
7 октября в 16:40
Я бы вот вызвал снегурочку Аню, одну, без деда и не отпускал бы, жаль, что так нельзя ))))
p.s. Привет, говорю ;)
floweranny
8 октября в 08:25
Привет)
Да, одну нельзя))
bogin
8 октября в 08:58
А так хотелось, так хотелось;)
Sveta nn
7 октября в 19:49
Было бы здорово, мы только за!
floweranny
9 октября в 09:18
Хорошо.
Людмила-лиса
7 октября в 20:26
Аня, отличная тема для возрождения форума!
Эдак мы и до встреч дойдем)
floweranny
8 октября в 08:25
Со встречами у меня сложнее)
Lusenka2305
7 октября в 22:21
Я тоже за!
floweranny
Очень радует!
Ювилина
8 октября в 08:33
А зачем суммы для ориентира, если каждый даёт столько, сколько сможет?) Зачем нижний и, главное, верхний потолок?
floweranny
8 октября в 08:41
верхнего потолка нет, это я написала какие суммы были, потому что обычно спрашивают об этом потом в темах.
Miledy
8 октября в 10:08
А чего только детям то? Вот в принципе хорошая программа))))
- На прошлый нг торчал дома, было скучно, я вызвал на дом Деда со снегурой. Приехали, я им нап%"дел, что щас вернутся жена и сын, которому типа и вызвал их.
Предложил выпить, пока ждём, выпили, потом предложил дунуть типа пока мы одни - а то жена ругается, снегурка сразу была "За!", дед тоже размяк. И так мы упоротые ещё час тупили, ржали, в том числе над тем, что я их налюбил и ни жены, ни детей у меня нет. Свалили под утро. До сих общаюсь с ними периодически)

По теме - я за! На Бор поедете?)))
Solar cell
8 октября в 14:26
Miledy писал(а)
На Бор поедете?)))

Дунуть есть что? :-D
Miledy
10 октября в 14:33
Так это...письмо же напишем деду Морозу)))
ЛЮВ
8 октября в 13:14
Ура, и нас запишите в список пжл
Маришик
8 октября в 23:11
Я с удовольствием приглашу Деда Мороза со Снегурочкой для сына. Помню темы раньше, все просто в восторге были )))
floweranny
9 октября в 09:17
Прекрасно!
Новая тема