--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где сейчас купить оригинальный парфюм?

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
2425
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
amega
13 ноября в 23:51
Всегда покупала в ЗЯ,сейчас почитала отзывы,много подделки
Minicat
14 ноября в 08:37
Я на рандеву беру, вроде в подделках замечены не были.
amega
14 ноября в 12:26
Рандеву брала пару раз,но там точно не настоящие духи!аромат не похож с оригиналом ,а самое главноеине стойкие!
Ire-NN
14 ноября в 13:12
Тоже не один год заказывала на Рандеву, всё было на высшем уровне. Этим летом столкнулись с подделкой оттуда. Сомнений на этот счёт никаких, т.к. очень хорошо знаем заказанный аромат, давно им пользуемся. Здесь отличался не только запах, но даже цвет жидкости.
Funny Monster
14 ноября в 13:23
Может перевыпуск? я всегда проверяю на нет подделкам.
Nadoeda
15 ноября в 07:02
Да, производители часто делают перевыпуск под тем же названием и это в итоге другой аромат становится. Бесят очень. Мало того, что всяких вариантов в рамках одной серии выпустят (мне нравится аромат у Живанши, так у них туалетная вода и парфюм различаются по аромату, а не по концентрации((((( ), что запутаешься, так ещё и меняют составы со временем.
Ire-NN
15 ноября в 09:46
Состав не менялся. В других точках продаж всё по-старому.
я покупаю"марсо" парфюмерию. она не подделка.
Вивлин
14 ноября в 09:07
На Рандеву и Бьютидепо. Но я и покупаю не хиты продаж, может мои просто не подделывают.
Princesska
14 ноября в 09:24
Покупаю в обычных сетевых - зя, лету, рив гош. Поменьше отзывов читайте, их те еще <<знатоки>> пишут.
nightmare
14 ноября в 14:26
Я беру в дьюти-фри когда езжу куда-нибудь
Aleta*
14 ноября в 15:57
Духи.рф и Рандеву. В последний раз Рандеву нашла на Мегамаркете - там был промокод и кэшбэк, получилось выгодно, учитывая цену
amega
14 ноября в 16:33
Я знаю про эти ИМ,но там много подделки!
Духи не качесивенные,аромат не держится совсем и с оригиналом отличается
amega
14 ноября в 16:34
Хочется уж если покупать духи за 7-12 тыс,то быть уверенной,что они оригинал
Princesska
15 ноября в 10:21
Попросите кого-нибудь в дютике купить, чтоб не переживать.
VAGOKS
15 ноября в 09:35
Вы только по стойкости определяете оригинал или нет?
amega
15 ноября в 11:12
Не только
Aleta*
15 ноября в 15:29
Я не нашла отличий, но когда-то заказывала и с офиц сайта производителя (какие времена были) и по мнению девушки это были другие, подделка, другой аромат и тд. При этом я понимала, что и до этого она покупала сама оригинал. Я была уверена в их подлинности, тк заказывала сама с офиц сайта из Франции
yul5
17 ноября в 16:50
а сейчас где заказываете?
Aleta*
17 ноября в 19:53
Я пользуюсь достаточно ограниченным количеством ароматов и одного бренда, их концентрации хватает на года, поэтому в основном старые запасы) Год назад решила новый приобрести как раз на Мегамаркете в Randewoo, там же смотрела арома боксы для разнообразия, но так и не купила. Рассматривала покупку через CDEK shopping, в Dutyfree, еще может звучать странно, наверно, и на joom (конкретно духи там не заказывала, но заказывала iPad, это к вопросу, что там не только китайский хлам может быть)
frau-svet
14 ноября в 21:55
Короче-только в дьютике...
Все остальное- как повезет... Скорее- не повезет...
amega
15 ноября в 11:12
Согласна с Вами
Италмас
15 ноября в 08:02
беру на СП у одного и того же орга много лет. Оригинал
Grandeur
15 ноября в 09:05
В дутиках, на сайтах всё есть, наличие, цена
Выбрали и дальше ждете пока кто куда полетит )
bogin
15 ноября в 09:50
на Cdek Chopping видел свою туалетную воду, значительно дешевле, чем она сейчас стоит в Летуале, было написано, что 100% оригинал. Почитал их группу в ВК, чота там все очень грустно с доставкой, народ ругается.
Тимошкин
15 ноября в 10:09
Покупаю в дьюти фри и не на нашей стороне всегда.
Но в ЗЯ беру много всего, и парфюм тоже покупаю в подарки там часто - подделок не попадалось
Новая тема