--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Имплантация зубов

Здоровье и безопасность
1755
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
фиалка777
22 января в 13:44
Мужу нужно удалить зуб и поставить имплант. Подскажите куда лучше обратиться.
hello_miu
фиалка777
22 января в 13:46
У меня в "Зените" хороший опыт был с имплантацией, второй имплант планирую на весну/лето там же.
фиалка777
hello_miu
22 января в 13:47
А к кому ходили?
zelka
фиалка777
22 января в 14:21
Тоже за Зенит голосую. Делала у Клокова два раза. Он главный врач там.
фиалка777
zelka
22 января в 14:30
Спасибо
Vikingsam
фиалка777
22 января в 15:16
зенит-вся илита там делает зубы и живет!
на автозаводе - "стоматология на Молодежном", в Канавинском районе стоматология жд поликлиники на Чкалова 9 (там вообще врач хирург , вроде татарин - как перышко зубы убирает. И сам молодой и красивый, правда мужу Вашему это не актуально).
Cherdak
hello_miu
22 января в 21:42
hello_miu писал(а)
в "Зените"

к Румяному видимо))
Зубы мудрости тоже как перышко?
У меня хороший опыт был с имплантацией в стоматологии "Все свои" на пр. Ленина. Через некоторое время планирую к ним снова обратиться. Денег только подкоплю, недешевое удовольствие :)
Спасибо большое
Спасибо большое
<<Семейная стоматология MD>> в городе Кстово бульвар Нефтепереработчиков, д. 11А.
и именно к
Шарыгин Александр Константинович
Стоматолог, стоматолог-хирург
Да. мне выдернул именно его. Думала сила нужна, а оказывается ее чуток надо, а мозгов больше. В имидж стоматологии на ул. долгополова врач - хирург тоже зубы очень хорошо убирает. зовут Ирина. А отчество не помню. Довелось и у нее побывать. Все прошло хорошо.
Большое спасибо!
Альбин
фиалка777
23 января в 10:09
Я читала где то, что можно одновременно удалить и на это место сразу имплант поставить. Но отзывы врачей по такому способу имплантации не однозначные, кто то за, кто то против. У нас в НиНо вроде тоже так делают
KateSka
фиалка777
23 января в 13:23
Сына водила удалять ретинированную 8ку к Созинову, по рекомендации. Работает в сети клиник - на деловой, казанском шоссе и сергиевской.
Имплантами вроде тоже занимается.
Мама все свои импланты ставила в б-це Семашко. Хирург Смородина, ортопед Святненко Б.И.
Подруга ставила импланты в частном кабинете в р-не скобы (ул. Широкая), я там только коронку ставила. У неё теперь свекры обслуживаются у этого стоматолога (Нестеров фамилия).
hello_miu
фиалка777
23 января в 17:17
К Клокову.
vetach
фиалка777
23 января в 21:42
На Терешковой- Репина
ANI@
фиалка777
23 января в 21:44
делала в марте в Александрии
зуб обломился - вырезали осколки вместе с корнями и сразу шифт на имплант поставили, все за один раз
зуб был большой коренной - рана огромная, но зажило все оч.быстро
перед этим делают томографию, если надкостница позволяет - все ок
если что-то там тонко - другой вариант будет, поэтапный - наращивать и пр.
цена вопроса больше 100к под ключ)
но имплант можно дешевле выбрать и обойтись в 80.
berg
Альбин
23 января в 22:49
Делают, да , давно делают. Муж на Долгополова в имидж стоматологии так делал около десяти лет назад.
floweranny
фиалка777
24 января в 09:16
Делала в Дент Престиж на Звездинке, мне все понравилось!
Там делает глав врач Гордеев.
Infantily
фиалка777
24 января в 09:31
несколько имплантов ставила в Доктор Дент на Сергиевской, сразу удаляли и ставили имплант. Все прошло легко и прекрасно прижилось. Хирург Созинов. Но клиника не из дешевых
Yliano4ka
фиалка777
24 января в 13:14
Здравствуйте. Нуждин А.А. Принимает в Сормово и на пр. Гагарина. В Сормово у него свой кабинет и цены значительно ниже.
Новая тема