--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Инсталяция . Унитаз

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
9096
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хэйтл
13 августа в 21:18
Девушки. Я знаю, что Мой малыш самый лучший гугл. Мы знаем все и про все. Пришла спросить про инсталяцию в туалет. Не могу мыть пол по углам, надо что б шваброй махнула и чисто, иначе спина не позволяет. Но говорят, что с ними вечные проблемы, с подвесными унитазами. На что обратить внимание? Какие за и против? Расскажите пожалуйста свой опыт.
Ветреница лесная
13 августа в 22:35
У меня никаких против. Одни только за. Самое главное - не экономить на марке и ту часть, которая встраивается в стену, брать с максимально надежной репутацией. Если Grohe, то ищите не китайского производства (насколько это возможно сейчас - вопрос), т.к. упаковка похожая, а качество сильно разное. Думаю, вечные проблемы как раз у тех, кто попал на подделку китайскую.
По чашам - оптимально безободковую, конечно (но читайте отзывы, сильно плещется или нет). А крышка лучше всего, если легкосъемная (со специальными клавишами).
breadshow
14 августа в 00:58
Крышка лучше всего с микролифтом. А съёмная зачем? Уезжать - с собой забирать?
К@пучино
14 августа в 11:04
Снял, помыл, очень удобно
Ветреница лесная
14 августа в 14:12
само-собой, с микролифтом, да.
легкосъемная - чтобы мыть.
Ивна
13 августа в 22:37
Никаких проблем не замечено.
Просто покупайте унитаз и инсталляцию хорошего качества, что, как известно, дешево никогда не бывает.
breadshow
14 августа в 00:56
Три штуки ставили, первый ещё в далеком 2010. Хорошо, что не знала, что с ними "вечные проблемы"
Lect79
14 августа в 13:08
Хэйтл писал(а)
Но говорят, что с ними вечные проблемы

н и к а к и х п р о б л е м (с)
там сейчас одна проблема - стоимость нормальной инсталляции зашкаливает. под "нормальные" даже гроэ начального ценового сегмента попадает, который до начала всем известных событий стоил по 13рублей за комплект.
user_280253909
14 августа в 14:58
Главное-не экономить.
Gala51
14 августа в 20:45
Врут. У нас стоит инсталляция Grohe c 2008г. (Германия), никаких проблем, пол мыть удобно. Клавиши на стене спиртом сбрызнула из пульверизатора, тряпочкой протерла - все сияет. В 2022г вызвала из сервисного центра сантехников, поменяли 2 клапана (один стал воду пропускать, второй профилактически сменили). Больше никаких вопросов не было.
cati
14 августа в 21:33
Подтверждаю. Стоит инсталляция грохт с 2014 года. Пока не каких обслуживаний, западающих кнопок не было. Китай не Китай сказать не могу. Просто стоит))) что купили в Оби/ Касторама то и стоит)) ну а какой минус может быть??? Мыть пол удобно
ANI@
14 августа в 22:03
20 лет висит
бренд такой же как в предыдущих постах
кнопка смыва только стала западать
и не поймем в чем дело, вскрыли - ничего не сломалось
Певунья
14 августа в 23:17
+8
более 5-ти лет эксплуатации, никаких "против" не обнаружено
Shalan
16 августа в 14:06
Какие там могут быть проблемы? Да и весь механизм по сути за кнопкой доступен, стену для ремонта вскрывать не нужно
steamersergeev@yandex.ru
17 августа в 07:48
Александр, сорри, но спрошу здесь
Стоит менять аккум на Mi5X, или выкинуть его на фиг?
(который ты, ксати, рекомендовал мне когда-то к покупке))
Смарт мне нра, но сцуко последние дни доживает
Shalan
17 августа в 08:10
Ёмаё, я уж и забыл о существовании такого устройства, думал их только в музеях показывают. Выкинь конечно. Недавно у отца отобрал и выкинул Mi A3, заменил на современный, а у тебя по сути Mi A1 ещё.
steamersergeev@yandex.ru
17 августа в 08:15
Он клевый. Алюминиевый и как новый))
Shalan
17 августа в 08:24
Любоваться может и клёвый, а пользоваться я бы не смог. Хотя железо там вполне себе бодрое, думаю не особо и тормозит ещё
steamersergeev@yandex.ru
17 августа в 08:26
Меня, нищеброда, полностью устраивает
Но пишут, батареи на замену одно говно
И это огорчает
Железо норм, да - все летает
И да, он у меня без обновлений седьмой год пашет и наверное это плюс
Натульк
18 августа в 00:40
У нас 5 лет инсталляция Витра, в принципе нравится, но механизм смывания какой то ломался, пришлось заказывать вместе с кнопкой, отдельно не продавался, у кого то недавно слышала унитаз треснул..проблемы со всем могут быть) пока не попробуешь, не узнаешь) Визуально мне уже даже непривычно напольный унитаз видеть, инсталляция всё таки эстетичнее смотрится
Новая тема