--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу психиатра для взрослого.

Развитие. Психология. Воспитание (общая основная тематика)
2550
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Смуглянка77
18 сентября в 15:40
Ищу психиатра , психиатра, не психолога, для взрослого, который работает с зависимыми. Очень нужно!!! Вся надежда на вас!!!
Princesska
18 сентября в 19:46
Есть же мед центры лечения зависимостей, там скорее всего и профильные психиатры/психотерапевты есть.
Смуглянка77
18 сентября в 21:00
Есть, но исходя из собственного опыта, всем все равно. В данный момент находится в реаб центре, там как бы психиатр тоже есть, но.... не буду тут озвучивать ....ищу вобщем хорошего психиатра, который отнесется с пониманием к делу.
Princesska
18 сентября в 23:16
Может вам непрсредственно в психдиспансерах по месту прописки поискать?
yul5
27 сентября в 10:39

Смуглянка77
писал(а)
ищу вобщем хорошего психиатра, который отнесется с пониманием к делу.

его действительно нужно искать ... именно своего, это метод проб и встреч...

платные реабилитационные центры как правило не лечат, они "своих пациентов" за деньги родственников закрывают насильно, пока есть возможность платить... .. и следят за ними, чтобы те не нанесли себе и другим увечья и не сбежали... "пациенты " на самообслуживании...кушать себе готовят, быт поддерживают... а психологи... наблюдают чтоб прилично вели себя... иногда и психиатры могут таблеточки выписать...
в общем ясельки такие по цене лучших курортов...

попробуйте соц .мед. учреждения попразванивать..... ищите и найдёте!
Смуглянка77
18 сентября в 21:05
Это такая беда...и не знаешь, что с этим делать и как жить, кого спасать, кого вытаскивать.... Вобщем боль адская для матери и для всей семьи, но..... не для него....
Блик
19 сентября в 10:07

Смуглянка77
писал(а)
кого спасать, кого вытаскивать....

Себя. Сначала - себя. В ситуациях вокруг зависимостей - только так. Иначе просто не работает.
Смуглянка77
19 сентября в 11:03
Да, понимаю, хожу на группы созависимых. Себя как могу спасаю, и еще младшего ребенка заодно.
УменяИхДвое
18 сентября в 20:02
в Премиуме есть по этому профилю хорошие психиатры, и стационар есть и выезд на дом, лекарственное лечение тоже есть
confessa*
18 сентября в 20:33
семейная практика, ул. Новая, д. 17Б
Смуглянка77
18 сентября в 21:02
Да, спасибо, посмотрю. Клиник много, реаб центров еще больше. Ищу именно врача, по рекомендации, с опытом хорошим.
Мебельщик
19 сентября в 15:36
Голанд, но дорого и занят на несколько месяцев вперед.
vetach
27 сентября в 18:34
Ему сколько лет-то? Он ещё в прошлом веке старым был.
Мебельщик
27 сентября в 20:33
88 ему, но он в здравом уме и по сей день помогает людям
I--am
19 сентября в 09:58
Если этот наркоман видит ваше горе, как матери, или как жены, видит горе семьи и ему пофиг, то никакой психиатр уже не поможет. Есть сайт "Стоп наркотик", почитайте, может там дельные советы найдёте. Но если сам не хочет избавиться от зависимости, то 100% шансов нет. Те которые сами хотят не всегда справляются, а без желания это вообще бесполезно.
ПыСы Фильм "Бешенство" недавно посмотрел, отличный фильм на эту тему - хорошо тема наркомании раскрывается.
Смуглянка77
19 сентября в 11:02
Я в этой теме варюсь не один год.... Он сам ничего не соображает, ему все равно, на таблетках снята агрессия, просто сейчас ходит не человек, а робот, без эмоций. Пока он находится в ребцентре, но годами он там не сможет находится, надо подобрать схему лечения....вот и ищу психиатра, грамотного.
Лепетунья
19 сентября в 11:11
12 шагов, у меня знакомый смог вернуться к нормальной жизни. Но он к этому пришел сам!

Я понимаю, что вам тадело это читать, но вышеинпписли правильно - человек должен захотеть сам, для себя.
Смуглянка77
19 сентября в 11:44
Он как раз сейчас в 12 шаговом центре, уже год, и это уже 3я реабилитация. Первые две он был нормальный, а сейчас наркотики расплавили мозг, и вопрос уже не в том, (это уже вторично) что бы он перестал принимать ПАВ , а в том, что психиатрию для начала скорректировать.
I--am
19 сентября в 12:50
Уже год в рехабе, да ещё и третий раз? Смиритесь, его уже не спасти. Лучший вариант в таких случаях - это передозировка. Перестанет мучать всех близких. Самое обидное, что это может случиться только тогда, когда у вас уже не останется ни сил ни средств на борьбу. Представляю, сколько нервов, здоровья и денег вы уже в него вбухали, не считая тех, которые он потратил на наркоту.
Смуглянка77
19 сентября в 14:17
Вы предлагаете мне самой его передознуть ? Вы думаете я этого не понимаю? Я просто ищу психиатра, а не спрашиваю советов, что делать...
I--am
19 сентября в 15:22
Да вам самой уже психиатр нужен.
УменяИхДвое
21 сентября в 10:07
в приват ответила
Смуглянка77
21 сентября в 11:08
Спасибо огромное, все прочитала.
УменяИхДвое
26 сентября в 15:37
здравствуйте, ответила в приват
Lissonka
19 сентября в 10:41
+4
Психотерапия на Пискунова, там есть психиатры опытные, но недешево.
Новая тема