--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как адекватно рассчитать алкоголь и учесть предпочтения в блюдах на свадьбе?

О личном (дела сердечные, семейные вопросы)
1650
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
user_282807043
12 октября в 18:20
Привет, всем! 🌟

Мы с партнером готовимся к нашей свадьбе и столкнулись с вопросами, которые, думаю, волнуют многих. Как правильно рассчитать количество алкоголя, чтобы не было ни перебора, ни нехватки? И как учесть предпочтения гостей в блюдах?

1. Алкоголь: Есть ли какие-то проверенные формулы или рекомендации по количеству? Например, сколько литров вина/шампанского/водки нужно на человека?

2. Предпочтения в блюдах: Стоит ли всем звонить и спрашивать, что они предпочитают? Или лучше сделать опрос? Как это организовать так, чтобы не делать все вручную и не тратить кучу времени?

3. Систематизация: Может, кто-то использует специальные приложения или таблицы для учета ответов? Как вы это делали на своих свадьбах?

Буду очень благодарна за любые советы и рекомендации! 💖

Спасибо!
cuminz@mail.ru
12 октября в 18:27
Ты за271бла уже своей свадьбой ей-богу. В какой позе партнеру тебя трахать в первую брачную ночь, тоже будешь тему заводить?
Escca
13 октября в 15:01
Так ты бы не издевался над человеком, а рассказал про позы-то. Заодно и вспомнишь, как это
Марка3
12 октября в 18:33
Вы же с другого ника писали... Уже забыли
Princesska
12 октября в 19:19
К бабке-гадалке сходите))
Elantra USA 20
12 октября в 20:21
напиши ей свой адрес)
Princesska
12 октября в 21:01
Я пока не бабка))
olesya@
12 октября в 19:32
Алкоголь с запасом, лучше пусть останется, чем не хватит. Насчет еды не надо спрашивать и опрашивать, кому что больше понравится, тот то и будет есть. Горячее - что-нибудь универсальное.
user_282807043
13 октября в 12:33
Олеся, благодарю. Да, хотелось бы немного больше уточнить. На свадьбе брата, например, большую часть рыбы выбросили, а закусок не хватило. Хочу как-то опросить и структурировать
BESiK
12 октября в 21:11
С 5-го слова, я бы уже просто не начинал разговор о свадьбе, в связи с грядущим разводом.
1. Зависит от контингента, от количества народа. Мы брали пальмасон по бутылке в рыло ) Остальное нафиг. Был коньяк для любителей, там хватило 2-х бутылок.
2. Нет. не стоит - пусть жрут, что дают ) у нас было на свадьбе несколько стран и конфессий. Ваще плевать ))) что дали, пусть и едят.
3. Никакой системы, просто что шеф сделал на свой вкус, то и было.
Дед Банзай
12 октября в 21:33
Мы на свадьбу взяли автобус и ездили тусили.
Кафе было лишнее.
Автобус остался без окон.
Свадьба закончилась в 9 вечера.
Из живых остались только молодожены и свидетельница.
Жена брата смотрела салют лёжа в луже.
Кто-то спал на танцполе.

Торт резали на следующий день.
Мы с подарками привезли чьи то колготки, кофту, и туфлю.
Свадьба была 1 апреля, была похожа на фильм "Самый лучший день"
user_282807043
13 октября в 12:35
оо, такой опыт тоже был, классная деревенская свадьба вышла, а мы немного от непосредственности решили отойти. Возможно, слишком заморачиваемся...
Наталлия
13 октября в 17:22
Свадьба мечты просто!!
Дед Банзай
13 октября в 18:23
13 лет прошло, а ее до сих пор вспоминают.
Наталлия
13 октября в 18:42
Да, пьяный угар, блевотина, лицо в салате, забытые где-то колготки, ах, где мои 20 лет?! Как молоды мы были, как искренне любили, как весело женили, как верили в мечту!
Ну а невеста как, пьет по старому или выправилась уже? Жива невеста то?
Дед Банзай
13 октября в 20:29
Ну блевотины не было.
А вам бы внимательности немного.
Невеста не была пьяна)
И нам было не по 20 лет.
Я женился в 30.
Наталлия
19 октября в 01:10
Извините, что не было блевотины. Извините, что молодая была не молода. Очки оставила в библиотеке и невнимательна из-за старости. Теперь поняла, благодарю!
Дед Банзай
19 октября в 08:29
То что болы в 20 лет у меня, тут писать нельзя)))))
Lissonka
14 октября в 10:34
Вообще-то в кафе и ресторанах обычно рекомендуют сколько чего заказывать,
исходя из количества гостей. И алкоголь, в том числе.
Кроме того, сколько водки не бери - все равно бежать 2 раза.
Так что лучше чуть больше пусть будет, потом выпьете на праздники.
Новая тема