--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вам удалось выбраться из бедности?

Поболтаем?
16660
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 19
user_281
26.09.2024
Если удалось. И если вы когда-то себя таковыми считали. Пусть будет мотивационная тема. Вдруг кто-то пересмотрит свои взгляды на жизнь, возьмет на вооружение чужой опыт, да хоть просто чуть больше поверит в себя.

Что вам помогло? Фарт, везение? Связи в нужных сферах? Были они у вас или вы сами их как-то нарабатывали? Упорный труд, в результате которого вас заметили и оценили? Наследство? (А что, и такое бывает)

Если человек изначально с низким достатком, может он прийти к высокому?
Бедность в голове.
А не в кармане.
Упорный труд. Обучение ( не прекращающийся процесс). Материальные вложения в образование ( окупились). Работа с психологом. Волонтерство и благотворительность ( как странно, да? ). По поводу последнего пункта могу пояснить подробнее, если интересно.
бедным себя никогда не ощущал.
а направление к первым крупным для меня деньгам девушка одна порекомендовала случайно, так сказать по долгу своей работы. ну а стратегию я сам придумал и применил.
как мне сказали, всего 2 человека в городе на тот момент этим занимались и еще несколько начали, но забросили тему.
Интересно, поясните, пожалуйста
А как из головы ее убрать?
Были, наверное, нужные навыки и личностные качества?
я бы назвал это редко случающимся эпизодом везения/волей случая, ну и сумел увидеть + использовать возможность.

а вообще у меня внутреннее обманчивое впечатление, что то, что я знаю и умею - это общеизвестные и общедоступные заурядные знания и навыки.
Значительно расширился круг знакомств и социальных связей. Это привело к установлению деловых отношений за пределами благотворительной деятельности.
начать мыслить по другому, например, вместо утверждения "я не смогу, у меня не получится" - это тупик, Надо поставить себе вопрос: "а как я смогу или могу сделать чтоб получилось?" и сразу появится список возможностей на выбор и много нужных дел :)
Наворовала
... у Бакса )))
Может, но в моем случае только на время. Все хорошее всегда заканчивается.
Escca
user_281
26.09.2024
+4
Смотря что считать бедностью, а что считать достатком. Люди в своей массовости имеют средний доход, по городу миллионнику это 100+. Богатые, понятное дело, здесь не сидят - им либо некогда, либо незачем, очень бедные тоже - им не на что.
Escca писал(а)
средний доход, по городу миллионнику это 100+

убавь немного
раза в два))
никак!
если ты родился бедным таким всю жизнь и проживёшь!
Поясни
Я два раза женился, оба удачно
Escca
Cherdak
26.09.2024
+5
50 может из девочек кто-то получает
работать
Да как-то нет ощущения, что мы из нее выбрались :D
да фик у него украдешь ))
даже не так, начать что то новое для себя не сложно, тут не очень много надо, какой то начальный капитал, хотя бы. А вот найти рынок сбыта для того, что ты будешь предлагать, это важно. Если ты успел вовремя занять какую то нишу, это успех, но сейчас таких вряд ли найдется.
может, но до 100+ средняя в Нижнем точно не дотягивает
Escca
bogin
26.09.2024
+5
а сколько средняя тогда?
Новая тема