--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие фильмы и сериалы планируете посмотреть в ноябре?

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
7100
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что для себя отметили? Может, новенькое что-то вышло, а я еще не знаю?)

Я сама недавно узнала, что вышла (или выходит) новая Молодежка. Новая смена, по-моему, называется. Я когда-то с удовольствием смотрела все сезоны. Там про парней-хоккеистов. Но здесь уже другая история будет, как я поняла. Хоть и частично с теми же персонажами. Вот думаю посмотреть, когда полностью все серии выйдут

И еще мне в прошлом году очень понравился сериал Волшебный участок. Никто не знает, там продолжение было? Вот только сейчас вспомнила, не догадалась поискать
user_282763801
7 ноября в 11:51
Ничего не планировал, но если вы красивая и нетолстая Ж - составлю вам компанию в кино на выбранный вами фильм. Билеты, попкорн и такси до дома оплачу. С предложениями - в личку.
Solar cell
7 ноября в 12:47
Ну точно попёрли со свистом :-D Ты же говорил, что больше не связываешься с форумчанками, бап что-ли не насыпано больше нигде
user_282763801
7 ноября в 13:04
Я Вам ничего говорить не мог - не имел счастья с Вами беседовать.
Solar cell
7 ноября в 21:20
Неужели обозналась)
Princesska
7 ноября в 12:15
Триггер новый сезон вышел.
kemy
7 ноября в 12:45
он как то неспешно весь развивается, что не понятно, как они все хотят в последней серии свести вместе
ну или задел еще на пару сезонов, что удивительно, после выпендрежей матвеева после начала сво

зы: уже выложили последнюю серию - буду теперь до вечера мучаться и самограничиваться что бы одному не посмотреть :)
Solar cell
7 ноября в 12:48
Я тоже слежу и жду :-) Оставлю на вечер
Escca
8 ноября в 17:39
А прямо вот интересно?
Solar cell
8 ноября в 18:58
Не смотрела? Мне очень, но надо, думаю, с первого сезона начинать для полноты картины
Escca
8 ноября в 19:12
Наверно надо
kemy
8 ноября в 20:17
стоит
на фоне наших колхозных и ментовских сериалов вполне
breadshow
7 ноября в 12:50
Им сейчас нужно реабилитироваться за фильм. Такой *** я до этих пор не видела.
Princesska
7 ноября в 15:34
Третий сезон начали снимать задолго до выхода фильма.
breadshow
7 ноября в 18:41
3 сезон и фильм снимали в 2023
Princesska
7 ноября в 19:27
Да.
Я о том, что к тому моменту, когда они пролетели с фильмом, 3 сезон был уже снят.
Орешек
7 ноября в 22:26
там и 3 сезон ерунда. Главный герой раздражает, сапожник без сапог, но ко всем лезет с советами.
Princesska
8 ноября в 07:07
Досмотрела вчера 3 сезон. Не могу сказать, что в восторге, но мне понравился.
Он с самого начала сапожник без сапог.
Орешек
28 ноября в 23:05
сегодня кое-как досмотрела 3 сезон, когда я вам писала 7 ноября это с тех пор никак не могла его домучить. какая хрень, ей-богу) что курят сценаристы.. *facepalm*
Это при том, что 1 сезон мне нравился, но 2 и 3 полная шляпа.
облако112
8 ноября в 08:36
А что за фильм?
Princesska
8 ноября в 08:57
Фильм триггер, прошлой зимой вышел.
облако112
8 ноября в 11:25
То есть, есть сериал Тригер - я так понимаю уже 3 сезона, а есть фильм с таким же названием? (про то же с теми же героями?)
Princesska
8 ноября в 12:14
Да. Не про то, но с теми же героями. Кусочек жизни главного героя между вторым и третим сезоном сериала, скажем так)) если смотреть, то после второго сезона, иначе солердание будет непонятно.
А я и предыдущие не смотрела. Их там много?
Princesska
8 ноября в 10:42
Третий сезон вышел. Первые два серий по 10, последний 8.
Есть еще фильм, можно не смотреть))
kemy
8 ноября в 13:21
тогда часть истории будет не понятна если не смотреть
кто такая рыжая к нему заявилась
и часть истории с лерой
Princesska
8 ноября в 13:38
Это да.
Могли бы снять это первой серией третьего сезона и не тратиться на фильм))
kemy
8 ноября в 13:44
надо было терзание героя передать ленивым повествованием фильма
а то не понятно бы стало - с чего бы это он в 3 сезоне такой мягкий
breadshow
7 ноября в 12:51
Ходили на Руки вверх, пойдет, ностальгия и тому подобное.
В планах с дитём посмотреть Преступление и наказание, муж смотрит Лихие.
Сказуля
8 ноября в 11:34
Если посмотрите Преступление и наказание, напишите пожалуйста. Тоже хотела с ребёнком посмотреть, но не знаю в 13 лет не рановато ли...
breadshow
8 ноября в 12:00
Моему почти 17, произведение из школьной программы, это на ваше усмотрение
Mureka
8 ноября в 18:25
Я бы в 13 такого формата преступление и наказание показывать не стала. Да и сама, если бы знала, что это больше похоже на сон наркомана, смотреть не стала. Не мой формат совсем.
Сказуля
9 ноября в 01:24
Я и сомневаюсь конечно. Сюжет спорен, но классику читать для него как "ножом по сердцу".
Mureka
9 ноября в 23:51
Для уроков не поможет, слишком много расхождений, иногда по принципиальным моментам.
Магда
20 ноября в 13:00
Mureka писал(а)
Да и сама, если бы знала, что это больше похоже на сон наркомана, смотреть не стала. Не мой формат совсем. ...

Вот... да! Весьма емко сформулировали))
Мы с мч начали смотреть, 2 серии осилили в первый день, на следующий продолжать не стали - начали что-то новое искать.

breadshow
писал(а)
Лихие

Это про 90-е? Или я ошибаюсь?
breadshow
11 ноября в 21:16
Не смотрю, краем уха слышу о чем. Про 90-е точно.
Вивлин
7 ноября в 12:56
Плевако с Безруковым. Молот ведьм уже смотрю, но "одним глазом". Планирую ещё уже не свежий Шторм с Робаком.

Вивлин
писал(а)
Плевако с Безруковым

Не слышала про такой. Безруков кого уже только не играл)
Вивлин
8 ноября в 11:00
Согласна - его прям много одно время было). Иногда переигрывает. Но, судя по тизеру, в роли Плевако смотрится он органично.
Libreta
7 ноября в 13:00
Жду выхода фильмов Еретик и Гладиатор 2
Ювилина
7 ноября в 14:17
Сериал Последний богатырь с удовольствием смотрим, только что-то лишнего накрутили в предпоследней серии, ждем финал
Молот ведьм начали смотреть, ничего так, напоминает Сергий против нечисти и Волшебный участок, популярная тема сейчас стала
Преступление и наказание планирую посмотреть, когда весь выйдет, но что-то пока отзывы не очень
Фильм знаю. А сериал еще есть, да? Последний богатырь
Ювилина
8 ноября в 12:40
Да, сняли сериал, очень достойный получился, не хуже фильмов
Спасибо. Возьму на заметку тогда
Сказуля
8 ноября в 11:35
Последний богатырь. Наследие уже можно посмотреть?
Ювилина
8 ноября в 12:40
Да, сегодня последняя серия выходит как раз
milla_18
7 ноября в 14:23
из фильмов жду пока только Mufasa: The Lion King
из сериалов даже ничего и не жду - ну может Игру в кальмара гляну
Aleta*
7 ноября в 16:57
Не самый свежий, прошлогодний, но имела не осторожность взять на просмотр в перелет турецкий сериал <<Семья>>) Было интересно до того момента, пока я не поняла, что серии длятся почти по 2 часа, там два сезона на 30 серий и отпуска для его просмотра не хватит). К концу, похоже, даже сценаристы устали и стали спойлерить конец серии в ее начале, но начало мне понравилось)
breadshow
7 ноября в 20:01
Не лучший выбор для знакомства с турдизи)
Aleta*
7 ноября в 22:48
Выбирала в дорогу что посмотреть - многочисленные советы и рейтинг сделали свое дело и начало было многообещающее, но я планировала занять время в самолете/отпуске посмотреть неспешно, а не ближайшие несколько месяцев)
breadshow
8 ноября в 12:03
В отпуск лучше "брать" сериалы с платформы Нетфликс. Они намного короче, но с теми же красивыми и талантливыми актерами.
Пончик84
8 ноября в 13:28
Вот поэтому я не смотрю турецкие сериалы. 60-100 серий это выше моего понимания.
Вот корейцы молодцы 14, максимум 20 серий.
Наши вообще красавчики 8-12 обычно.
Жалко не будет продолжения 13 Клинической. Терпеть не могу Козловского, но именно этот сериал понравился.
Пончик84
8 ноября в 13:45
Хотя вон в интернете пишут что вышел. 13 Клиническая Начало. Пойду поищу.
Орешек
7 ноября в 22:48
я тоже начала смотреть "Раннюю пташку", думала что короткий сериал, а там 160 серий)
Aleta*
7 ноября в 22:50
Я уже смотрела потом на ускорении, но 160 серий точно бы не осилила) У меня нет столько времени и терпения)
Орешек
7 ноября в 22:59
можно фоном включать как красивую картинку ) красивые актёры и декорации)
Solar cell
7 ноября в 21:24
"Золотое дно" понравился из недавнего. "Преступление и наказание" из прям совсем недавнего
Я.Лена
10 ноября в 19:01
Вам "Преступление и наказание" с первой серии зашёл?
Вчера одну серию посмотрела, неоднозначные такие впечатления
Solar cell
10 ноября в 22:04
Давай на ты? :-)
Да, посмотрела все четыре серии на одном дыхании, теперь вот жду 30 ноября, когда последующие выйдут. Последний раз на меня такое же сильное впечатление произвел сериал "Топи", но давно было.
Я.Лена
10 ноября в 22:17
Ок)
Топи вот тоже никак не посмотрю, одно время много о нем говорили.
Ладно, повторю попытку))
Solar cell
10 ноября в 22:15
Сейчас почитала о режиссёре сериала, оказывается это он же Топи и снял :-D Ну теперь всё ясно. Буду следить за его творчеством.
Я.Лена
10 ноября в 22:18
:-D
А кто там режиссер?
Solar cell
11 ноября в 18:40
Мирзоев
bogin
7 ноября в 23:20
<<Веном: Последний танец>> , не планировал, но посмотрел.
Это третья часть? Мне первые две понравились)
bogin
8 ноября в 17:19
угу, угу )) мы с сыной так и сделали, перед просмотром посмотрели первые две заново
Спасибо!)
bogin
11 ноября в 20:26
за что ? )
kemy
8 ноября в 13:25
какую то тряпичную копию? он вроде в кино только со след недели
Princesska
8 ноября в 14:34
Идет уже.
kemy
8 ноября в 14:39
в империи грез с 14 числа
а где идет?
Princesska
8 ноября в 15:05
В империи идет.
Аааа, пардон, оказывается не идет. Видела его в афише с текущими фильмами, думала уже вышел.
bogin
8 ноября в 16:47
идет в Небе я смотрел
bogin
8 ноября в 16:46
на большом экране в 3D
kemy
8 ноября в 17:08
ткни носом - где он идет? и он даже в атмосе на след неделю только 2д
bogin
8 ноября в 17:16
ты будешь удивлен, уже нет )) но у меня билеты есть :)

это PNG импорт из PDF могу и его тоже скинуть, если ты такой недоверчивый
Я.Лена
10 ноября в 12:52
И как, как?
Хорошо, зашла в тему, поведу мужа в кино :-D

А клубная карта Империи грез даёт какую-нибудь плюшку при покупке билетов?
bogin
10 ноября в 16:13
прикольно )) да, своди ка, а то ему некогда )))
конечно, по клубной скидка должна быть
Я.Лена
10 ноября в 17:26
А у тебя есть клубная?))
Я Венома прям люблю, красавввчик *mocking*
Понравился вам?
bogin
10 ноября в 17:52
у меня нет, я за полную стоимость хожу ))
нам понравился, мы перед этим еще первые два пересмотрели.... "Жрааааааать" (с)
Я.Лена
10 ноября в 18:05
Ага, мы как раз недавно пересматривали первые части
bogin
10 ноября в 18:36
приятного просмотра ))) мужу привет
Я.Лена
10 ноября в 18:53
Спасибо)
И тебе привет
Imaginary unit
8 ноября в 07:39
+4
Последние три серии Формулы1. И на этом всё.
Shalan
8 ноября в 14:20
Убийца уже известен после Бразилии
Imaginary unit
8 ноября в 14:27
+4
Что поделать *pardon* Всё ранво досмотрю.
VAGOKS
8 ноября в 12:16
понравился сериал Трасса, зайдет тем, кому понравился Хрустальный
Вивлин
8 ноября в 13:00
Мне Хрустальный зашёл, а Трасса вообще затянула - очень эмоционально.
Shalan
8 ноября в 14:21
Йеллоустоун продолжение стартует 10-го
Escca
8 ноября в 17:45
Пингвин мы ждем
УменяИхДвое
8 ноября в 18:01
"Русские горки" сериал смотрю - нравится, до этого "Нинель" смотрела - легкий авантюрный с красивыми видами
El-mariachi
10 ноября в 19:44
Понравились скандинавские сериалы, когда-то давно смотрели "Мост" - очень крутой детектив, сейчас смотрим "Вистинг", тоже на уровне
Интересная Я
10 ноября в 21:04
Присяжный No2 - нормальный такой, зашёл
Спасибо!
felex.root
19 ноября в 13:51
Во у людей время есть....
крымская
19 ноября в 23:04
Только отсмотрели Фишер , это после Чикатило. Зашло , но мы любим такое. Из просто фильмов Меню, норм ! Сейчас друг советует Метод , никак не приступим
зт
19 ноября в 23:50
Пингвин очень неплох. Колин Фаррел творит чудеса, и его гример тоже.
про "Извне" и так все понятно. бесконечная хрень, которая потом окажется сном собаки главного героя.
Дюна. Наследие - хрень по мотивам. кто с претензиями - можете посмотреть. но лучше не портить впечатление от фильма.
Лихие - кто скучает по Бригаде и прочей чернухе. старая добрая братва, стреляющая друг друга.
начал выходить Йеллоустоун. тут советы не нужны, но я подожду побольше серий.
хорошие отзывы на сериалы "все совпадения случайны" и "соперники". первый скачал, но еще не смотрел, второй еще нигде не видел.
"король Талсы" - для старых пердунов, которые выросли на Слае и Арни. там только Слай. Слай делает красиво.
Магда
20 ноября в 13:33
"Противостояние" новое с Вдовиченковым (обожаю его) - очень неплохо, но я вообще бескрайний фанат фильмов про советских ментов).
Сюда же из недавнего "Бизон. Дело манекенщицы" - Безруков прям зашел тут!
"Везёт" - с Цыгановым и Лагашкиным - нормальный, юмор вполне, и стилистика эта цыгановская- небрежная.
"Горький 53" - не зашел
"Игры" - про Олимпиаду 80 - норм
"Третье сентября" - комедия - местами бесячие актеры (особенно главная героиня) - на 1 раз
"Спящие" - 1 сезон норм, второй мне уже не интересно.
"Крик совы" - с Пускепалисом и Мерзликиным (в несвойственном ему амплуа) - весьма.
"Страх над Невой" - норм
"Высшая мера" - норм
"Командир" - хороший фильм о создателе Группы Альфа
"Мастер" - про команду Камаз Мастер и раллийные гонки - ну так, на раз. С т.зр. закулисья гонок интересно, с т.зр. других сюжетов- слишком примитивно. Мой мч фанат машин, мотоциклов и всего, что с ними связано - это один из наших компромиссов в ежевечерених просмотрах, как и мои "советские менты))))
"За нас с вами" - фильм о времени сталинских репрессий, потрясающий актерский состав, советую.
"Ваша честь" - ремейк с какого-то иностранного сериала, досмотрела только из любви к Меньшикову. Много крови.
"Я не шучу" - с комичкой Еленой Новиковой. Прям очень советую тем, кому зашел фильм "Я буду жить".
"Крутая перемена" с Никитой Ефремовым - норм.
"Точка ноль" - сериал про очередную эпидемию и работу вирусологов - в целом норм. Но манера речи Марины Александровой начала подбешивать.
"Пробуждение" - "волшебный" сериал с Мироновым, где его герой живет в 2-х параллельных жизнях, по ходу дела расследуя преступления. Я такие в большей части люблю - "бытовую фантастику")
"Чужой" с Плетневым - банкир, подавшись в бега, случайно стал ментом. В процессе, пока еще не досмотрели. Бросить не хочется, но и не особо захватывает. Мрачноватый. Из той же оперы по сюжету, но в жанре комедии - "Инспектор Гаврилов" с Добронравовым. Тоже на раз, но легкий.
"Сказки Гофмана" с Вилковой - фильм с явными заимствованиями из Амели. Странный. Пофилософствовать.
Вы от телевизора вообще не отходите?)))
Магда
20 ноября в 15:20
У меня его нет.
Тут не про телевизор... Не важно как Вы все это смотрите, Важно сколько времени на все это тратите)
На сколько должно быть много свободного времени, и на сколько не жалко так бездарно его убивать)
Из всего Вашего списка знакомо только "Горький 53", и то не смотрел, хотя и телевизор не один имеется, и проектор с трехметровым экраном - все покрылось пылью...
Магда
20 ноября в 16:35
О, ннрушные диванные эксперты подтянулись, все как я люблю прям))
У меня помимо работы по стандартному графику 5/2 еще имеется семья в количестве 4-х человек, почти ежедневные вечерние развозы детей, спортзал, ремонт, фотосъемка и детские фотоальбомы в качестве хобби и доп. заработка, участие в род.комитете минимум в 1 детском коллективе в году.
Просто у всех 24 часа в сутках, а у меня 48, завидуйте дальше и хоть иногда вытирайте пыль.
Все бездельники Вас поддерживают - вон сколько минусов напихали)))
Хорошего дня! )
Орешек
21 ноября в 13:48
а чем вы вечерами после рабочего дня занимаетесь?
Вечером после работы я, в основном, опять работаю(
В свободное от работы время готовлю себе вкусняшки - всякие мясные деликатесы...
Ну и 20 соток не дают скучать)
Юллльчик
20 ноября в 15:39
Спасибо!!!
Выбираю)
Новая тема