Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
+1 °C
Погода в Нижнем Новгороде
+1 °C
Вечер 1°C
Ночь 1°C
Завтра -2°C
Подробно
 3
Пробки
3 балла
Местами затруднения
61.4654
Курс USD ЦБ РФ на 21 января
61.4654
-0.0679
Все курсы валют
68.2082
Курс EUR ЦБ РФ на 21 января
68.2082
-0.3276
Все курсы валют
--}}
0
Избранные форумы
Редактировать
Добавить Мой малыш - Основной
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Карамельная фабрика деда мороза. Отзывы

Прочее (о детях и родителях)
2650
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mati
28.10.19 в 00:51
Кто был? Какие отзывы? Покопалась в инете, много негативных. А у нас что скажут? Рекомендуете? Или лучше время и деньги на другое мероприятие потратить?
Это где
Сормовский парк. Если не ошибаюсь
Я чет москву нагуглил)
Вот я , наверное, с отзывами тоже на Москву попала в основном.
Annkakareglazka
Mati
28.10.19 в 10:13
наш класс собирается, послушаю тоже отзывы, на сайте интересно все описано...
мне кажется они только открылись и мало кто сходил. ждем отзывов с нетерпением
artgalereya
Mati
28.10.19 в 10:58
Сын идет 22 декабря. Тогда и отпишусь))))
Mati
artgalereya
28.10.19 в 11:09
Мы тогда и сами отпишемся . Если пойдем ))
Сейчас решаем, куда в декабре классом податься.
artgalereya
Mati
28.10.19 в 11:13
Я рассуждаю так: моему всего лишь 6ой год, если там достаточно антуражненько, будет хоть минимальная движуха (бегаем, ищем) и они сделают хотя бы по одной конфетке и ее съедят - все, счастья полные штаны будут)))) А вот подрощенные школьники, мне думается, не их контингент.
iri-u
Mati
28.10.19 в 12:45
Мы собирались с классом, но потом отказались. Нашла очень много отрицательных отзывов, видно в Москве не пошло. Все взвесили и решили, что нам такое не нужно.
Во-первых, смутило, что предоплату нужно внести в течении 10 дней, т.е. в октябре на конец декабря. Это зачем? Чтобы купить песок для карамели?
Во-вторых, очень хорошо знаю этот ресторан Ермак, где планируется проводить, там нет столько места, чтобы организовать все обещенное. Да, ещё и поток групп каждый час. Где они все убирутся? А значит, будет как по отзывам в Москве...поток без качества услуги.
Ксюша_1705
Mati
03.12.19 в 11:20
Ну,что хочу сказать.
Мы посетили карамельную фабрику)
Очень много плохих отзывов нашла, а потом в отделе продаж лично пообщалась с их организатором, он объяснил, что отзывы которые есть из МСК в нЭте, это не их. Мол они раньше только в Крыму делали подобные праздники.
Из разговора я поняла, что есть "мама" чего-то там трип,а карамельная фабрика, это уже "дочка".
В принципе нас это воодушевило, конечно работа самих менеджеров оставляет желать лучшего, но праздник я вам скажу удался.
Пошли с подругой и двумя детьми, не пожалели.
Дороговато конечно, но эмоции берут верх.
Дети в восторге и от театра теней и от спасения Нового Года, а главное это конечно загадывание желаний со свечами, ну и естественно леденцы)
Когда загадывали желание, на слезу пробивало не только родителей.
Да, конечно сказочные ощущения получили.
Баба яга и чеширский кот- вообще впечатлили.

Места конечно мало, но там группы небольшие, поэтому всем хватило.На мой взгляд кафе можно было попросторнее найти, но это лично мое мнение.

Ну что хочу сказать, кто не рискует, тот не пьет шампанского) Хотите получить немножко радости и целую кучу эмоций, тогда тоже сходите.
Я слышала, у них скидки какие то есть, но мы про них не знали(((
Если есть вопросы-задавайте.
спасибо за полезный отзыв!
Mati
Ксюша_1705
03.12.19 в 11:52
О, спасибо большое
Ксюша_1705
Mati
03.12.19 в 12:02
Кстати они в инстаграме есть, там прям в сторисах видео как это все проходит, я правда это узнала уже когда мы туда пришли)))))
Но как их аккаунт там называется не помню надо у подруги спросить.
Йорка писал(а)
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЛУЧШЕ ОДЕТЬ РЕБЕНКА
можно платье одеть с коротким рукавом или не стоит ?
лучше потеплее кофту надеть интересует именно внутри когда они разденутся
Были.
И детям все понравилось, и родителям угощенья
Побольше бы таких
Гал
Mati
05.12.19 в 10:17
У нас вчера ходила группа детского сада. Я не была,поэтому мой отзыв будет не объективным.Я придирчива и может кому то покажется занудным,но скажу вот о чем.Мое личное мнение-таких денег это не стоит.Красивая фотозона, отличная реклама,задумка интересная наверное,но я скажу о мелочах,которые бросились в глаза.Ребенок принес леденцы домой в дешманском пакетике за три копейки наверное,эти леденцы прилипли к бумаге,фу,просто противно.За такие деньги могли бы придумать индивидуальную упаковку с логотипом,но видимо не до этого организаторам. К сравнению мы ходили на фабрику "Ариэль",там подарок (елочная игрушка) был упакован в отличную коробочку,которую приятно держать в руках. Мелочь,а неприятно.Судя по костюмам участников ни хрена там не профессиональные артисты,а молодые люди,готовые не знаю за какие деньги работать на улице в шелковых рубашках. Зачем теплые костюмы гномикам,они же и так сработают,уткнувшись в манишку.Баба яга в джинсах, самодельной куртке и носом наверное из фикс-прайса. Слепили из того,что было.Дед Мороз выглядит хорошо,костюмчик все таки купили.Может кому то это покажется мелочами,но за одну группу эта программа стоит около 35000, реклама -двигатель торговли,и пока есть родители,готовые заплатить за детей, такие шоу будут существовать.И еще огромный минус-маленькое помещение,на второй этаж родители-сопровождающие просто не убрались и не знают,что там происходило. На фотках даже на первом этаже на гвоздиках висят куртки-куртки-куртки,соответственно раздевалки как таковой нет,не знаю туалет хоть есть ли.Мой вывод-жесточайшая экономия на всем,кроме рекламы.Красивые ролики в интернете делают свое дело.Детям то все нравится,любой кипиш,но на мой взгляд это очередная сезонная шабашка жадных бизнесменов.Можно сходить, но рублей пятьсот с человека потолок.
Katrinwhite
Гал
17.12.19 в 10:26
воот, так и подумалось.Поэтому все-таки классом решили не ходить и предоплату забрали(
Гал
Katrinwhite
17.12.19 в 10:52
Ниже пишут,всем понравилось.По мне все равно дорого.Да,это что- то новое по сравнению с кукольными театрами и цирками, но с ценой перегибают.К тому же я так понимаю, программа одна и та же что для пятилеток,что для школьников.
Katrinwhite
Гал
17.12.19 в 11:25
Да, я согласна с вами.Это не стоит таких денег, для школьников умный нижний (их новый год) куда более привлекателен, а по деньгам то на то
Ник@210793
Mati
07.12.19 в 11:15
Были...жалко погода подводит сейчас, когда снегопады были- прям чувство сказки не отпускало.
Ну что сказать, почитала отзывы перед покупкой, смутилась, однако проект новый и малознакомый( скажем так пока своими глазами не увидишь-не разберешься).
Согласна с предыдущим пользователем насчет места, может быть стоило брать что то более просторное т.к Нижний Новгород по последним подсчетам приблизился к 2 млн численности населения и демографическая картина в целом хорошая, деток много и каждого хочется порадовать.
Я думаю организаторы выбрали это место из за живописного расположения и концепции исконно русского стиля.
МЕСТА МАЛО ОДНОЗНАЧНО!!!
Далее- дети.Цветы жизни)
Буду говорить лично от себя, т.к о вкусах не спорят.
Из плюсов: много аниматоров, не АСЫ конечно, но добродушные приятные люди и к детям с трепетом относятся, всегда помогут и подскажут. Театр теней, понравился даже мне т.к вспоминаешь себя ребенком,помните как выключали свет во всем районе и нам родители показывали зверей из теней.Ну я поплыла)Особенно- загадывание желаний, помните в Рапунцель, где было много фонариков небесных-вот ощущение такое же, только группы небольшие.
Родителей ЖОмпанским напоили)

Из минусов:мало места, мне кажется все со мной тут согласятся,кто был.
По нашей зиме такие мероприятия можно вплоть до февраля смело проводить, однако после нового года либо менять место дислокации, либо менее численные группы набирать.

Дети в восторге, родители тоже довольны.
Да, кто то ранее писал, у них есть инстаграм (карамельнн) только по английски, там можно увидеть всё своими глазами.
Я тоже слышала, что они раньше в Крыму проводили еще и майские и масленницу- если надумают порадовать Нижегородцев такими событиями, это будет прекрасно.
Процветания и успехов ребятам)

Так же каждый год ходим на Ариель, тут конечно занятий хватит всем, и деткам и взрослым, а потом еще и игрушку можно забрать)))

Как то так.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЛУЧШЕ ОДЕТЬ РЕБЕНКА
можно платье одеть с коротким рукавом или не стоит ?
лучше потеплее кофту надеть интересует именно внутри когда они разденутся
ДВ. Мы были там в вс. Одевать в красивые платья не нужно. Переодеваний по минимуму - времени на это не запланировано. Своим под комбез одела колготки и лосинки, кофта трикотажная с длинным рукавом. Сменку брать не нужно.
По ощущениям - нам понравилось). Удачно очень совпало с тем, что наш квест прошел и пошел снег) - не иначе волшебство). Поэтому местную снежную пушку все дети восприняли как пылесос))).
Гномы прикольные, Баба-Яга - крутая), как настоящая). Дед Мороз красивый, статный!)
Главное, прийти с хорошим настроением). И все вообще отлично будет!)
Спасибо большое!
Мы сегодня пошли весь снег тает, так жаль Дочка прям расстроилась что в снежки не поиграешь и снежных ангелов не сделаешь . Они пошли классом, вернуться напишу тоже отзыв
mp4ewa
Mati
20.12.19 в 12:17
Были 17 декабря. Я как родитель, была не в восторге. Реклама делает свое дело, а на практике даже дети так и не поняли, что и зачем они искали, а я не поняла, что увлекательного, было в этой экскурсии, и при чем тут фабрика. Дети слепили 3 леденца - меньше, чем чупа-чупс. Да за такие деньги им еще хотя бы карамель должны были дать с собоЛучше бы в цирк сходили или на фабрику игрушки.
ЛеСо
Mati
23.12.19 в 11:14
Добрый день! Были вчера с классом на мероприятии. Нам всем понравилось и детям и взрослым. Дети ушли в полном восторге. Гномы УМНИЧКИ-ЗАВОДИЛЫ!!!)))
Mati
Mati
23.12.19 в 11:22
Наши съездили. Сама не была, но ребенку все очень понравилось.
0
Избранные форумы
Редактировать
Добавить Мой малыш - Основной
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Платье фирма «Маленькая леди»

Платье фирма «Маленькая леди» , размер написано 122, но на самом деле 104-116, очень красивое колье в виде бусин, цвет...
Цена: 700 руб.

Коляска ARO team veronimo 2 В 1

Продам коляску ARO TEAM VERONIMO 2 В 1 Состояние: как новая, можно увидеть на фотографиях. Торг уместен. Характеристики Бренд Aro...
Цена: 13 500 руб.

Резиночки ждя волос "Снежинки"

#handmade Резиночки "Снежинки" из атласных лент с люрексом. 300 руб. за пару. (могу выполнить на заказ в любой цветовой...
Цена: 300 руб.

Новая флисовая кофта для мальчика Oldos 128-134

Пристрой. Флисовая кофта для мальчика из распродажи Oldos. Цвет: синий, голубой. Плотность флиса 230 г/м2. Размер: 134 (идёт до роста...
Цена: 400 руб.