--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда клиент уходит к другому мастеру

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
8870
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Юзер.ша
5 ноября в 12:03
Мне кажется, почти все, кто пользуется услугами бьюти-сферы хоть раз, да мастера меняли) И я тут стала свидетелем отношения в двух зеркальных ситуациях.

Есть у меня знакомая, она мастер маникюра. Работает в салоне, куда есть онлайн-запись, где много мастеров, услуги в 4-6 рук и т.д. И приходила к ней на маникюр женщина сколько-то раз, постоянной уже клиенткой считалась, как я поняла. И вдруг начинает ходить к другому мастеру в этот же салон. Ну и той, вроде как, обидно, она со мной вот этой обидой немножко поделилась. И такая фраза была: мы вот с девчонками (мастерами, видимо, остальными) обсуждали, но так и не поняли, в чем причина.

А мне кажется, некоторая обида - это нормально. Но и желание сменить мастера - тоже нормально. Может, она работы увидела, ей больше понравилось. Может, цена там ей больше подходит.

И через пару дней встречаюсь с подругой и прямо противоположное слышу)) Она несколько лет ходила к парикмахеру тоже в салон. Но последние разы говорит, что недовольна результатом. Объясняла, вроде, фото показывала, что хочет. Но парикмахер как будто бы свое гнет. И она заприметила мастера на соседнем кресле. Хочу, говорит, к ней сходить и перейти вообще, если мне там все понравится. Но ее парит, что они работают в одном месте. Боится, что та ее мастер ее напалмом сожжет)) А вот за что, собственно?

Интересно просто узнать. Здесь есть мастера из сферы красоты? Когда от вас уходит клиент, как вы это воспринимаете? А если вот правда, так же к соседнему мастеру фактически?

Ну и клиентки переходящие (сама такая)). Вы по каким причинам меняли мастеров? А было такое, чтобы вот от знакомой к знакомой уйти или просто в рамках одного салона?
Томка
5 ноября в 12:18
Я вообще редко меняю мастеров. Терпеть не могу перемены, даже если что-то может не устраивать.
Маникюрщицу свою поменяла только тогда, когда она сама со своим салоном куда-то в центр переехала. Хотя у нее выбор лаков был небольшой и делала она долго (2 часа), но работала очень качественно.

Бровистку недавно с трудом бросила. Моя ушла в декретный отпуск, порекомендовала мне мастера, которая пришла на ее место. Ну она меня за 3-4 раза так изуродовала, а я каждый раз шла к ней и давала ей шанс, говорила, что не надо мне брови укорачивать, не надо их красить в такой темный цвет. И все равно она делала так, как именно ей нравилось. Мое терпение кончилось, сейчас вообще ни к кому не хожу, отращиваю))

История ваша про парикмахера вообще очень распространенная. Довольно сложно найти стало мастера, чтобы он тебя выслушал и понял, что тебе надо, без собственных фантазий на эту тему.

Все обидки мастеров на эту тему мне кажутся несколько инфантильными. Не устраивать может не только качество, но и время записи, например, или вообще возможность записаться. Не устраивать может просто болтовня мастера, я вот из тех, кто любит тишину. Я ходила к мастеру, от которой у меня панические атаки начинались, она без остановки разговаривала. Хотя она и мастер замечательный, и человек классный, но приходишь с работы, наобщавшись с десятками людей, на процедуру, а там вторая смена))
Каждый ищет, где ему удобнее, ничего личного, как говорится.
Юзер.ша
5 ноября в 12:43

Томка
писал(а)
Все обидки мастеров на эту тему мне кажутся несколько инфантильными.

Я сюда. В стартовом посте писать не стала, так как уж очень много текста бы было. Я сама консерватор и менять мастеров не люблю. Пока меня все устраивает. Как только что-то не, то я начинаю искать, где лучше. Дело было лет 6-7 назад, стриглась и красилась я тогда у подруги. И где-то я ей тогда на хвост наступила, перестала она со мной общаться. Не очень красиво перестала. Ну и я, собственно, перестала к ней ходить. Ушла к мастеру, к которой ходила моя мама тогда. Да, дороже, но и внешний вид мой после новой матера мне нравился больше. С той подругой мы даже вроде как и помирились потом. И были намеки, чтобы я опять к ней пришла. Но я уже не захотела уходить. И да, были обидки, были и высказывания какие-то, но общались уже все равно постольку-поскольку, я наплевала)

И поделилась тогда со своей новой мастером. Она давняя знакомая мамы просто, с рождения знает меня. И да, ей много лет уже (сейчас она уже не работает), но она была прям отличный мастер с именем, постоянно ездила обучалась где-то. И вот она мне сказала, что менять мастера - это вообще нормально. Нормальное желание что-то поменять. Что и от нее клиенты уходили, потом и возвращался кто-то. И ни разу она никого в неловкое положение этим не поставила. Пришла - я тебе рада, всё. Чудо-женщина прямо))
Морошк@
5 ноября в 12:28
Мастеров меняла, но вот так, чтоб одного на другого в одном салоне, нет , ушла так ушла, в другой.
Сейчас вот мастера маникюра ищу, может кто посоветует, на северном, чтоб делала не дольше часа с покрытием в один тон.
Вивлин
5 ноября в 12:31
Я намеренно ушла к другому мастеру. Мастерица, от которой я ушла, в упор меня не слышала и не видела - гель лак держался нормально 1 неделю, затем начинались проблемы. Я 3 цикла к ней с жалобами на хрупкость, а она ноль внимания и не меняя ничего в своих действиях продолжала лепить брак. Самое обидное, что начинала эта мастерица хорошо и качественно. В итоге ушла я к отличному мастеру, в соседнем доме - качественно, быстро, вежливо, удобная запись ( без записных книжечек и телефонных созвонов и переписки)и по цене приемлемо ( не больше чем у прошлой мастерицы).
undina
5 ноября в 12:47
В каком районе мастер работает?
Вивлин
5 ноября в 12:48
Ул. Баранова, у Самолета
undina
5 ноября в 14:55
жаль. Далеко. Моя самая лучшая мастер переехала в Питер 3 года назад. После нее не могу найти нормального мастера. Последняя к которой ходила, думала что все норм. И гель держался, хотя у меня с этим проблема, не у каждого мастера держится. Но когда я сняла лак и с ног и с рук, то несколько ногтей черных было. Теперь не хочу к ней больше идти
Вивлин
5 ноября в 15:02
Я вот этого мастера вообще наугад нашла - по принципу Зеланда. Вам, удачи в поисках *good*
Anntu
11 ноября в 07:05
В Новой Кузнечихе могу посоветовать
undina
11 ноября в 09:09
Спасибо большое. Хоть и не очень далеко, но добираться проблематично. Я без машины
Anntu
11 ноября в 15:10
47 автобус к нам ходит каждые 20 мин
123Natka
6 ноября в 10:00
Напишите контакты мастера, можно в личку.
Вивлин
6 ноября в 10:02
Я через yclient записываюсь. Написала вам подробнее в личку.
Юзер.ша
5 ноября в 14:51

Вивлин
писал(а)
в упор меня не слышала и не видела - гель лак держался нормально 1 неделю, затем начинались проблемы. Я 3 цикла к ней с жалобами на хрупкость, а она ноль внимания и не меняя ничего в своих действиях продолжала лепить брак.

Это самое странное, конечно. Или думала, что вы никуда не денетесь?
Вивлин
6 ноября в 10:00
Видимо да. Очень показательны ответы на один и тот же вопрос прошлой и нынешней мастера. Обеим задала вопрос, типа, может быть у меня ногти настолько плохие, что не держат гель-лак? Прошлая пожала плечами и сказала: " И такое бывает". А нынешняя: " Обычные ногти, счас базу и топ подберём и все нормально будет".
Дашина мама
5 ноября в 12:50
Моя мастер маникюра слегла со спиной на полгода, и я стала ходить к мастеру из этого же салона, соседний столик. Так этот мастер за то, что я к ней хожу, платила каждый раз какой то процент за меня. Не знаю сколько. Сейчас вышла мастер, что была на бл со спиной, потихоньку предлагает запись к себе и всё такое, а мне уже эта нравится, быстро делает, время приёма устраивает, можно вечером, а не только в выходные, как у той, т.к последняя запись у неё в 17, я не успеваю. Только я не понимаю, теперь она пожизненно за меня будет той платить?
Юзер.ша
5 ноября в 13:28
Странная система. По сути, салон не потерял клиента благодаря второй мастеру. Правда, если они там работают все просто на аренде, а не на салон, тогда другая история, конечно... И все равно
confessa*
5 ноября в 15:40
Не на Автозаводе салон?
Дашина мама
5 ноября в 16:47
Да
confessa*
5 ноября в 18:08
Ну так мастер со спиной - хозяйка салона - это нормальная практика, кто то на аренде из мастеров, кто-то на проценте
Дашина мама
5 ноября в 22:38
На молодёжном салон, нет не хозяйка точно.
confessa*
6 ноября в 11:48
Надо же, один в один ситуация - только на Веденяпина )))
Пулик
5 ноября в 13:07
Сейчас и у меня, и у дочки такая ситуация - ходим на ногти в салон, очень плотная запись, моргнул - нет свободного времени. Стали записываться к другому мастеру, дороже, но время есть - наша стала губы поджимать. Но я спокойно воспринимаю.
А вот с грумером у нас неприятная ситуация, несколько раз говорила мастеру, что нужно сделать, не слышит. Тут совсем отвратно подстригли собакена, начала искать девушку, которая стригла на мастер классе, была идеальная стрижка, абсолютно случайно ее нашла, еще и оказалось рядом с домом работает. Так предыдущий салон устроил ей скандал, что нас украла.
Ленулик
5 ноября в 13:31
А куда к грумеру ходите, подскажите?
Пулик
5 ноября в 23:48
На дому, Ковалиха
Ленулик
6 ноября в 12:38
Далеко)
Возим сейчас на Космическую. Ищу по отзывам ближе.
Спасибо!
Libreta
5 ноября в 14:07
Я сменила косметолога (в рамках одной косметологии), хотелось услышать второе мнение, получить рекомендации для моей кожи и общее видение на перспективу. Плюс у меня как-то на подсознании пропало доверие к первому, так как у нее с личными "улучшениями" вышел перегиб.
Мастера маникюра тоже меняла (неудобно ездить), но потом все-таки вернулась, она сразу была в курсе причины - хожу к ней лет 12, адекватно отреагировала.
Мастера по уходу(кератин) за волосами поменяла, тут один раз не устроил результат и далее уже рисковать не стала.
Мастера по ресницам меняла, делала все прекрасно, но постоянные сложности с парковкой меня не устроили.
Грумера для собак меняла только пока она была в дектере и по ее же рекомендации, потом сразу вернулись.
Вообще я люблю стабильность и лишний раз ничего менять не буду, но и терпеть неудобства за свои деньги тоже не стану, и особенно ценю сейчас свое время.
Юзер.ша
5 ноября в 14:52

Libreta
писал(а)
у нее с личными "улучшениями" вышел перегиб

Я тоже с подозрением отношусь к косметологам, у которых всерх меры этого всего) Для меня косметолог - человек, который, наоборот должен радеть за меру и разумность)
Osya
5 ноября в 14:23
Переходила к разным мастерам по маникюру в одном салоне. Сначала ходила к одной, только начала делать гель лак,гель держался до 3 недель, отслойки иногда были, потом у неё записи не было на удобный мне день, график не совпал, записала к другому мастеру, и у неё мне понравилось больше.Стала ходить к ней, но хорошо мы с прежней не пересекались.Потом та у кого понравилось, ушла из салона и я начала делать у нее на дому. Но и она ушла в декрет, хотя делает и приглашает, но сейчас не удобно к ней ходить, ребенок грудной.
Пробовала вернуться в салон, записали вообще к новенькой, она мне гель не просушила, через день лак облез на одном ногте, ходила переделывать потом, аж 2 раза.
Смену мастера считаю нормальной ситуацией, когда что-то не устраивает и когда хочешь получить более качественную услугу,
С парикмахерами у меня вообще не складывается, один раз нормально постригут, в другой не очень. Только кого нибудь найду кто нравится, то уедет в другой город, то в другой район. Была ситуация когда хотела пойти к соседнему мастеру, но неудобно стало перед своей, так как она рядом стояла при записи, постриглась снова у неё и вообще не то получилось что хотела.
Юзер.ша
5 ноября в 14:59

Osya
писал(а)
С парикмахерами у меня вообще не складывается, один раз нормально постригут, в другой не очень.

Парикмахер, я так поняла, такое дело... У них все зависит от вдохновения, настроения, фазы луны, дня цикла)) И тебе либо повезло, либо нет в это конкретный день. Даже у одного и того же мастера
Osya
5 ноября в 14:34
А у меня вот вопрос назрел по поводу косметолога. Ходили с дочерью в начале лета к косметологу по поводу лечения акне, вроде бы все понравилось,назначила лечение,я купила все средства+ витамины, но дочери эти средства не подошли, пошло раздражение, она перестала пользоваться.Каа раз дочь уехала а деревню и не было возможности сразу пойти повторно. Как итог проблему не решили, деньги потрачены и результата нет. Надо было мне конечно сразу повторно обратиться, но косметолог советовала придти на прием после лета и вот я думаю, что делать если ситуация повториться? Я оплачиваю приём, лечение и в итоге результате нет . Как вы, в такой ситуации поступаете?
vlasenyshka
5 ноября в 18:30
Если вам не подошли средства, то имеет место индивидуальная реакция, которую заранее сложно предугадать. Но обычно косметологи говорят, какая реакция может быть и что в этом случае делать. С дочерью тоже лечили акне, так нам косметолог дала свой номер телефона для связи, если что-то пойдет не так.
Osya
9 ноября в 22:43
Если бы, конечно был телефон оставлен, то позвонила бы.
У вас как лечение прошло, результаты были?
vlasenyshka
10 ноября в 20:34
Да, через месяц уже было гораздо лучше. Потом скорректировали на более мягкие средства. Вот надо опять идти, уточнять по дальнейшему уходу
_Tato4Ka
5 ноября в 21:30
Да нечего туда ходить. Чушь какая то. Никто никому ничего не должен
СвежиО
6 ноября в 08:31
Как правило, все косметологи, даже те, кто работает в салонах, даже главрачи крупных косметологических клиник, оставляют личные контакты для обратной связи, чтобы в течение 3-5 дней, если что-то пойдет не так можно было связаться и что-то скорректировать.
Osya
9 ноября в 22:39
Буду иметь ввиду, а то опять не хочется пролететь.
milla_18
5 ноября в 14:35
в рамках одного салона не было такого чтобы меняла.
обычно меняла мастера когда я переезжала или когда мастер переезжал. Маникюр-брови можно найти в рамках своего района, с волосами сложнее - но там салон в центре был.
У меня другая проблема случилась, в новой стране нашла мастера по волосам, результат нравится, к местным мастерам побаиваюсь ходить, потому что у местных все таки другой тип волос. Но у меня аиртач и тонирование - это несколько часов, обычно часов 5-6. И я просто не могу уже слушать тот бред который несет этот парикмахер, каждый раз после нее выхожу уже никакая. Вот надо уже волосы красить, а просто не могу себя заставить записаться к ней, понимаю что не выдержу это пытку бредовыми разговорами, активно ищу другого мастера. Так что смена мастера может быть не из-за качества работы, а по каким-то др причинам.
aliene
5 ноября в 17:48
попробуйте местных мастеров найти. по окрашиванию, конечно, не знаю - может и посложнее будет. но стрижку можно хорошего найти даже в нашей окраине. дочь к испанкам ходит стричься - вполне себе хорошо делает женщина
milla_18
5 ноября в 22:29
Стрижку да можно наверное найти, но вот осветление...
Льдинк@
5 ноября в 22:51
У нас небольшой салон на Бекетова. Обращайтесь! Сейчас акция на сложные окрашивания) Мастер не болтливый. Работы шикарные! Если интересно пишите в приват.
milla_18
6 ноября в 00:21
Я не в НН и не в России
Princesska
5 ноября в 15:16
Моя мастер маникюра, к которой я ходила несколько лет, забыла про мою запись. Причем записывалась я через сайт, скрин всегда себе делаю, чтобы не забыть. У нее все это тоже отражается. Уверяла меня, что я не записывалась, я сбросила ей скрин, она даже не извинилась. Больше я к ней не хожу. Другого пока не нашла, всех, что пробовала с августа, делают отвратительно. Так и мучаюсь. Но к той точно больше не пойду.

С волосами лет 18 к одному мастеру хожу. Пришла я к ней от своего предвдущего мастера по ее рекомендации, когда та уходила в декрет. Сейчас сменила бы, хочу стрижку, которую она мне сделать не может, стрижет в упор не то, что я хочу. Но уходить рисковано, тк я еще и крашусь, а красит она очень хорошо.
milla_18
5 ноября в 15:43
Вот похожее тоже было, ходила к косметологу, и я должна была записаться на следующий прием, она уговаривала на субботу, но только на 8 утра, потом ей уезжать в деревню. Честно ей сказала, что в пт иду в клуб (давно это ещё было), но надо так надо, буду в сб в 8 утра.
И вот в сб еле встала, быстро собралась, не глядя в окно, поехала к косметологу. Когда вышла на улицу, поняла что оказывается снег выпал, а я немножко не по погоде, ну да ладно, надо ехать. Прихожу к 8 в салон, а он вообще закрыт, звоню косметологу - она трубку не берет, звоню на администратору - трубку не берет. Через какое-то время мне перезвонила администратор, и сообщила что вообще-то косметолог сегодня не работает, она в деревню уехала. А про мою запись все забыли. Ни извините, ничего. После этого в этот салон перестала ходить.
Юзер.ша
5 ноября в 15:52
У меня была похожая история с парикмахером. 2011 год, свадьба подруги, я свидетельница. За несколько дней до была у своей мастера, делала стрижку и окрашивание. Тогда же мы и договорились на субботу, вот которая будет день свадьбы, что она сделаем мне укладку. Ну и в субботу я стояла под закрытой дверью салона просто. Онлайн записи тогда не было. Телефон у меня ее был, я звонила, но она не отвечала. И вот как ни нравилось мне, как она стрижет, я не пошла больше к ней
Princesska
5 ноября в 16:17
Точно такая же ситуация. Мне на следующий день на свадьбу к подруге, а я с орлиными когтями, только с дачи приехала и меня мастер уверяет, что я не записывалась...
Escca
5 ноября в 16:37
в сфере красоты предпочитаю молодых мужиков. с бабами им не изменяю.
Всадница
5 ноября в 19:26
Что и парикмахеры среди них хорошие есть?
Escca
5 ноября в 19:53
среди мужиков? да, лучше чем женщины.
на мой взгляд, конечно же
Всадница
5 ноября в 19:32
Спасибо Вам за тему) Прямо развеяла она мои сомнения. Тоже хожу к одной и той же мастерице ( парикмахеру) долгие годы. И в последнее время она меня просто уродует своими стрижками... Конечно, в эту же парикмахерскую я не пойду, но мастера поменяю точно!
Юзер.ша
7 ноября в 10:09
Да конечно надо менять, если душа требует)
лапа С
5 ноября в 20:46
Самое трудное было сменить парикмахера после 15 лет верности. Что касается стрижек - ну вот это от Бога, очень красиво стригла, всегда что такое эдакое, но в рамках моего "нравится". Но у неё уже возраст - так не садись, тут не вздохни и тд и вот как школьницу стала отчитывать. Карты у неё нет, сдачи сроду нет, в красках уже отстала - красила по старинке. Сначала ушла красится к другому мастеру, а потом она же попробовала подстричь - вполне себе получилось. Ну нет уже такого полёта фантазии, все попроще, но лежит красиво, носится хорошо, так и ушла у ней.
Косметолог - дерматолог - пробовала к другой, но нет - так и вернулась, уже лет пять как и сама хожу и дитё с прыщами ходило и маму от герпеса лечила. Считай уже, семейный доктор)
Пулик
5 ноября в 23:54
Контактами делитесь? ))) У меня младшая вся как пятнистый олень, ещё нервничает и все раздирает, ковыряет, такая красотка стала... вот не знаю, к кому её отправить...
Юзер.ша
7 ноября в 10:10

лапа С
писал(а)
Но у неё уже возраст - так не садись, тут не вздохни и тд и вот как школьницу стала отчитывать. Карты у неё нет, сдачи сроду нет, в красках уже отстала - красила по старинке.

И вот казалось бы. В проф плане все хорошо, а причины веские. Все таки клиентская сфера - тонкая материя)
_Tato4Ka
5 ноября в 21:24
Подруга ходит к маникюрше, так та у нее все тайны выведывает. Что значит в любую щель влезет. Но это ее, подругино дело. Я так близко к себе не подпускаю. Не люблю когда лезут в душу и на подкорку пытаются "влиять". Это только раздражает.
Юзер.ша
6 ноября в 10:24
Я тоже не люблю таких мастеров. Поэтому и на дом никогда не ходила, наверное. Мне б посидеть, помолчать, максимум киношку или сериальчик посмотреть
aviation
5 ноября в 21:52
Ну кто платит тот и музыку заказывает я считаю. Я когда жила в Москве ходила в 2 салона одной сети правда и были взаимо заменяемые мастера у меня 1-2. Типа как приспичило сегодня тут нет мест, там нет мастера... Или другой салон удобнее по другим делам. Как-то раз соседка моего мастера мне влепила, а сегодня что сюда пришли? Видать что -то они перетирали обо мне. Но меня это мало заботило.
А в Нижнем вот хожу к одним и тем же и нет никаких замен у меня. Были попытки чисто попробовать что-то новое, а вдруг... лучше и дешевле? но только исплевалась)) Другой раз даже подумать страшно, а ведь девочка рано или поздно уйдет в декрет и что я буду делать?!
Юзер.ша
7 ноября в 10:12

aviation
писал(а)
Видать что -то они перетирали обо мне. Но меня это мало заботило.

Я где-то в каком-то чате или комментариях под постом прочитала, что реально все мастера обсуждают всех. Ну может не вот прям все, но основная масса.

Я сама недавно записывалась на педикюр и не было записи к мастеру, к которой я хожу. Там онлайн все, удобно. Я записалась просто на удобную дату к кому было. А на маникюр уже пошла к своей. И так совпало, что они обе в тот день работали. Та девочка на меня так посмотрела... А мне с другой стороны что? Ну спросите меня причину, я честно отвечу, почему так
izum
5 ноября в 22:06
А я просто не могу запомнить мастера, к которой ходила стричься в салон в последний раз. У меня память на имена и лица ужасная, но я хожу в хороший салон, где каждый мастер - реально мастер. Записываюсь на удобное мне время к любому. Они меня помнят, а я смутно. Стрижка при моих вьющихся волосах не сложная и не долгая. Но и покраска на 5-6 часов там тоже отличная. Хотя бывало, что лучше стригли в сетевом салоне за 300 рублей, при запросе не трогать лишнего, а только укоротить челку и подравнять концы.
Юзер.ша
7 ноября в 10:14
Ой, я к своей последней так попала))) До этого ходила к другой. Место для меня новое, два раза я у нее делала на тот момент. А у этой педикюр. И при записи перепутала имена. Ну не отказываться же пряму стойуи рецпшен. А потом мне и понравилось, как она делает
FLIFFY
11 ноября в 09:52
Поделитесь пожалуйста в какой салон ходите. Дочь хочет стрижку, а я не знаю куда вести. Сама хожу всю жизнь с длинными волосами, только подравниваю раз в пол года в ближайшем.
Виринея
5 ноября в 22:09
Я вообще хожу в одном салоне по очереди к двум мастерам, обе хорошо делают, к кому успела записаться - к тому и иду. Вроде не обижаются, так как я то у одной то у другой.
А вот с парикмахером забавно вышло. Я от одной из распальцованного салона ушла года 3-4 назад, не со скандалом, но в расстроенных чувствах. Хожу к другой с тех пор, всем довольно, перекочевала за ней в один салон, потом в другой, сильно попроще(где все арендуют место). Но мне на место плевать, я к человеку хожу. И вот сижу как то я у своей в простецком это салоне и смотрю - предыдущая тут же. Я сначала ее не узнала, удивилась только что ее так перекосило и она с таким недовольным лицом и губами куриной жопкой ходит. А потом вспомнила ее. И теперь каждый раз как попадаем в одну смену она сразу в лице меняется. А я делаю вид, что не узнаю)) Не знаю, чего уж ее так колбасит, ну ушла и ушла, не я первая и явно не я последняя. Может, конечно, ей стремно, что ее из "модного" салона поперли, и она тут теперь как простая смертная, не знаю.
Princesska
5 ноября в 23:35
Мастерам выгоднее на аренде работать, чем на салон. Вряд ли поперли, сама ушла со своими клиентами.
Виринея
6 ноября в 16:42
Не знаю, но клиенты которые тут у нее были явно не из того салона - бабульки, мужички непрезентабельные. А там у нее блондинки с губищами в основном сидели
К@сс@ндра
6 ноября в 18:06
Клиент на то и клиент, что может выбирать, куда ему нести свои деньги. И странно тут обижаться. продавцы в Пятерочке, поди, не обижаются, если ты вдруг начнешь ходить в Магнит или даже в Спар))
Юзер.ша
7 ноября в 10:14
Или на другую кассу, ага)
Olya2908
11 ноября в 17:45
Меняла мастера по волосам, ценник в салоне очень быстро рос. И при отличном мастере, цена совсем перестала устраивать, нашла на свой бюджет, вначале страшно было, первый с полуслова понимал меня, нашла ничуть не хуже и по цене норм.

С ногтями пока моя меня устраивает, возможно есть и лучше, но соотношение цена-качество, хорошее, а главное без проблем с записью. (Могу поделиться контактом, если в районе Сенной нужно кому)
Новая тема