--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому удаляли пломбировочный материал из гайморовой пазухи. Поделитесь ощущениями

Здоровье и безопасность
510
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yasya11
11.11.2013
Замучил меня гайморит 2,5года терпела, наконец сходила к Лору, сделали рентген, гайморит есть, но причина его в инородном теле в гайморовой пазухе, сказали, бесполезно лечить пока не устраню причину - пломбировочный материал в гайморовой пазухе. Это нужно ложиться в челюстно-лицевую хирургию на операцию. Скажите, у кого такое было - как все проходит - под общим наркозом? болит потом сильно? какие-то шрамы остаются? сколько по времени длится операция и послеоперационный период? Очень боюсь всего этого
2 in 1
11.11.2013
завтра спрошу у одной барышни. Она как раз не так давно через такую операцию прошла. Точно помню, что наркоз общий. Шрамов визуально нет.
yasya11
11.11.2013
спросите пожалуйста, очень хочу знать как все происходит и после операции как долго все заживает
эндоскопически все это можно сделать, через нос, без разрезов и шрамов.
yasya11
11.11.2013
вы это точно знаете? я видела в интернете видео с подобными операциями, но мне лор сказал, что делать будут по-другому. может у нас в городе эндоскопические не умеют делать?))
Сестра в ПОМЦ консультировалась, ей предлагали эндоскопически, она пока решила не делать, позже будет. В Щербинках у них лор отделение, проконсультируйтесь там, через сайт к ним можно записаться. Может у вас случай сложный.
yasya11
11.11.2013
ага, спасибо!!!в среду пойду за снимками, обещали на руки дать и попробую туда съездить. а ПОМЦ как расшифровывается, чтоб мне их найти через интернет?
Приволжский окружной медицинский центр
yasya11
12.11.2013
спасибо!
fataLLady
11.11.2013
Приволжский окружной медицинский центр на Ильинке
cheers
12.11.2013
В Садко такие операции делают эндоскопически. Наркоз у них хороший (я по другому поводу проверяла ;)), лор-хирург тоже вроде известный.
Мне вот тоже надо делать, но я пока оттягиваю все это мероприятие.
yasya11
12.11.2013
узнаю у них тоже, спасибо
Новая тема