--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Квесты на детский день рождения

Детский быт - обсуждение игрушек, колясок,, велосипедов, одежды, обуви, детской комнаты , мебели и т.п.
2005
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Princesska
3 ноября в 12:59
Было много подобных тем, хотелось бы актуальную информацию. Где отмечали др с квестом, где понравилось/не понравилось, какую игру брали? Возраст 8-9 лет.
Вместе дешевле
3 ноября в 14:33
Из последнего были прятки в темноте на Семашко 9. Дети 10 лет были. Очень понравилось. Большая территория и дети все всегда играют целой группой, не надо делить на части (много квестов до 8 человек, например). Этот Рассчитан до 30 человек. И квест детям понравился, и место, и работа администраторов.
И ещё форт Боярд был в острове героев в Сормовском парке. В сентябре, когда тепло было. Тоже всем понравилось.
Оба квеста были дни рождения примерно на 20 человек.
Квесты пятый угол где то на Бекетова которые тоже понравились, но там наполняемость 6-8 человек. Пришлось делить детей по 6-8 человек, у каждой группы свой квест был. А потом общий стол.
Princesska
3 ноября в 15:05
На Семашко как называется?
Вместе дешевле
3 ноября в 17:15
Прятки в темноте. Квесты пятый угол фирма.
облако112
3 ноября в 22:48
Ребенок был на квесте Пятый угол на Семашко. Ему очень понравилось. Хочет свое отмечать там, но я не представляю логистику - гостей везти туда с Бора(
Princesska
3 ноября в 23:03
У вас ребенок на каком квесте был?
У них еще есть площадки на Интернациональной рядом с цирком и в Ганзе. В Ганзу и на Семашко удобно на канатке. Только опросить родителей поедут ли.
bogin
4 ноября в 02:02
к Цирку на электричке проще приехать, чем до Ганзы и Семашки )))
Princesska
4 ноября в 10:43
Да, к цирку на электричке или на машине, в верхнюю часть на канатке. На Семашко, так вообще удобно, от канатки пешком дойти.
bogin
4 ноября в 15:15
до Семашко там тоже не вот прям рядом.
Princesska
4 ноября в 17:35
От канатки 10 мин пешком.
bogin
4 ноября в 18:59
фига се ты бегаешь ))
Princesska
4 ноября в 21:18
Чего там бежать?
bogin
4 ноября в 23:01
нормально там бежать, до Сенной и до Семашко еще 2 остановки
Princesska
5 ноября в 00:12
Можно конечно на трамвае две остановки, но прождешь его минимум 10 мин. Дойти быстрее и полезнее.
bogin
5 ноября в 08:11
В хорошую погоду, да.Да ладно 10 ? Раньше 4 минуты интервал был на городском кольце в часы пик))
облако112
4 ноября в 10:08
Он не помнит, но ему очень понравилось там.
Вот именно что - тут получается геморройно для родителей - надо думать, как отвезти и проч.

Хотя мне вот интересно в Нижнем - если приглашается ребенок куда-то (далеко от дома, не в пешей доступности). То родители именинника заботятся о доставке до места или это геморроя для родителей приглашенных?
Princesska
4 ноября в 10:41
Приглашая в отдаленное место, я бы уточнила придут ли. И все. Если заниматься доставкой, нужно минивен заказывать)) я бы не стала)) и так детские дни рождения сейчас недешевое удовольствие.
облако112
4 ноября в 10:44
ну у нас в НН когда приглашают то могут предложить отвезти самим (кто не может). Ребенок был на нескольких ДР, там родители именинника все продумывали да.
Беда в том, что на Бору уже все хожено не по разу. ВОт сегодня ребенок идет в Лазертаг на Горького на ДР. Ему там очень нравится, они меняют программу. Но для подросших детей у нас Лазертаг и VR в Зеркале и все.

А в НН не наездишься.
Я прочитала в Макаренко пейнтбол организуют (но до него тоже добраться надо б)
Princesska
4 ноября в 12:20
Про пейнтбол расскажите пожалуйста, куда где? У меня сын хочет пейнтбол или страйкбол на др. Пока не знаем куда смотреть.
облако112
4 ноября в 17:25
Там только готовятся, еще не делают. Попалось сегодня в вк. Смотрите в ВК - Парк-отель Макаренко. (это за Городищами, территория бывшего детского лагеря, там выкупили, отремонтировали и сделали типа базы отдыха)
Princesska
4 ноября в 17:35
Ухх, далеко((
julia-dem
4 ноября в 10:23
+4
мы ходили на квартиру 518
ул. Совнаркомовская, д. 38
но дети постарше были, 13 лет
всем очень понравилось
AnnaNightingale
6 ноября в 15:53
Добрый день! А по Шерлок квестам на красной слободе есть какие-нибудь отзывы? Рассматриваем форт боярд
Princesska
6 ноября в 16:11
Я в итоге там забронировала. Я там не была, но по описанию площадка там поинтереснее должна быть.
Liko
6 ноября в 16:11
В прошлом году отмечали в Пятом угле, квест Хижина нестрашная версия. Все дети были в восторге - и попугали их, и побегать удалось. Возраст был 8-13 лет.
Также в этом возрасте понравились квесты Прятки в темноте и на Семашко, и на Суетинской. Также понравилась Психбольница нестрашная, на Интернациональной.
Совсем не зашла Гражданская оборона на Семашко. Не очень Амонгас.
Новая тема