--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Личные победы и разочарования 2024 года

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
10165
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 5
Уже можно, наверное :) Давайте вспомним, что хорошего было в уходящем году, что плохого. Что возьмете дальше с собой, что хотелось бы оставить в этом?

Чего достигли? Чего не достигли? А в чем постигло разочарование? События со знаком плюс и минус, в общем.
Рановато. Может ты помрёшь завтра
Дотерпи до 1 января хотя бы
adahi
cuminz@mail.ru
10.12.24 в 11:34
оптимистично
cuminz@mail.ru
adahi
10.12.24 в 11:40
Реалистично я бы сказал
Церемонимейстер писал(а)
Уже можно, наверное Давайте вспомним, что хорошего было в уходящем году, что плохого. Что возьмете дальше с собой, что хотелось бы оставить в этом?

Чего достигли? Чего не достигли? А в чем постигло разочарование? События со знаком плюс и минус, в общем.

и где воспоминания личные? достижения и эта вся
У меня действительно в этом году случилась маленькая личная победа - я нашла время, собралась с силами, поборола все свои страхи, и пошла к тренеру в тренажерный зал)) И вот уже семь месяцев я регулярно посещаю тренировки, останавливаться не собираюсь. Выходя каждый раз из зала, ощущаю, какая я молодец))
А я что-то и вспомнить не могу :) Этот год у меня из серии "прошел зря"
Здорово! Искренне вас с этим поздравляю! Сейчас уже получаете удовольствие от тренировок? Или все равно до сих пор каждая как маленькая победа?
Нет, не получаю. Получаю удовольствие от того, что смогла заставить себя сделать это. Да, каждый раз преодолеваю себя.
Вы все еще с тренером занимаетесь или уже сами просто по программе?
Никак не могу заставить себя... каждый год покупаем абонементы и каждый год ходим от раза к разу...
Вы действительно молодец!) А я вот разленилась, больше года уже не хожу. Осенью разок сходила, потом естественно все мышцы болели. И опять заставить себя не могу.
С тренером. И пока планирую заниматься с ним. Сама бы я, наверное, быстро бросила. И с тренером повезло, наконец-то. У меня до рождения детей разные были попытки с разными тренерами. Ни с одним не срослось. В общем я такой в этом смысле сложный человек, мне надо, чтобы все звезды сошлись))
А если сошлись, то бросать уже нельзя, поскольку это слишком редкое явление.
Хороший год в целом! Пакет заказов на след. год не пустует; было освоено новое дополнительное направление (что повлекло и расширение знаний и навыков). Были две прекрасные командировки за пределы РФ с работой в очень интересных профессиональных группах. Ну, и отпуск - в Японии!
И еще возобновила беговые тренировки и восстановила тренировочную форму.
У меня это год контрастов. Год начался диким стрессом, зато потом буквально завалил плюшками:) Причём такими, о чём давно мечталось. Я пробила сразу несколько своих личных "стеклянных потолков", когда много лет думаешь: "Эх, вот бы... Ну может быть, когда-нибудь... когда сойдутся звёзды / разбогатею / сменю мозги" и тд. А в этом году от рваных старых шаблонов только клочья летели. Как оказалось, иногда надо просто расслабиться и позволить своим желаниям сбываться)
В конце прошлого года узнали о диагнозе моего папы, прогнозы не просто пессимистичные были, а однозначные, поэтому 2024 встречали в ужасном настроении. Весной папа после 4 месяцев лёжа смог встать, начал ходить, к лету обслуживать себя сам. Провели отличное лето, а 6 сентября его не стало. 20 ноября не стало дедушки (маминого папы), 29.12 будет 40 дней. Понятно, что уже возраст... Но никто не ждал. Поэтому 2025 встречаем в ещё худшем моральном состоянии. Вот такой новый год...
продуктивный год - с хорошим заделом на будующее, но слоооожный и быстрый - карусель быстро сменяющихся событий, только успеваешь осознавать что и для чего происходит/случается.
Да все нормально как-то)). Так как деточка уехал в Европу, то ездила туда его навещать пару-тройку раз, пробежала там марафон даже вместо ежегодного московского. Летом месяц жила на море в Грузии, впервые лет за пять. Осенью пожила бесплатно кет-ситтером два месяца в центре Афин, рыба и морепродукты там потрясающие, да и вообще все недорого. Работа есть, много, уже хорошо.
Дом достроили, начали новый проект.
Если немного поднапрячся, то следующий год будет вообще бомбический.
Но проблем в этом году было просто мрак, при чем проблемы создавали третьи лица, которых я не знаю.

Кредитный рейтинг у меня теперь 19....))))
Escca
Nadoeda
10.12.24 в 22:54
Держитесь
Ныряю в 25 с надеждами большими. Нужно многое сделать и я желаю себе много сил)
24 был никаким. В декабре 23 не стало папы, внезапно. Это было как обухом по голове. Не знаю, как я не сошла с ума. И весь год в целом не приносил никаких особых впечатлений - всё в какой-то пелене: и хорошее, и плохое - всё мимо.
Но я все же смотрю с надеждой в новый год) Есть к чему стремиться. Всего достигнем)
Nadoeda
Escca
10.12.24 в 23:12
Спасибо
А что страшного в тренере и зале? Сзади кто то подкрадётся незаметно чтоль?
+ сюда
Не люблю подводить итоги чего-либо, когда это что-либо еще не завершилось. Я даже бегунок на календаре накануне не передвигаю - только утром наступившего дня)
Страшно и неохота связывать себя обязательствами, тем более, что сам процесс не приносит тебе никакого удовольствия. К сожалению, в нашей жизни таких процессов и без того много.
Кроме того, я интроверт, мизантроп и не люблю толпу людей. С новыми людьми я схожусь только в случае крайней необходимости. Я долгое время привыкала к тренеру, а к залу с большим количеством народа вообще месяца три..
nightmare писал(а)
кет-ситтером

Кошачья няня? Такое бывает?))
Новая тема