насколько понял - то, что баба повелит.
а в идеале конечно должен конечно наперед сделать то, что она может захотеть, но пока еще просто не знает этого)
Просто вы так как-то беспросветно выразились "постоянно всем должна" :)
Значит вы постоянно друг другу должны, и это совсем другое ;) Это уже не так тошно и страшно ;)
Человек обычно испытывает множество разных чувств. Это нормально. Нет черного и белого, есть много разных оттенков. Странно, что это вызывает недоумение и непонимание.
Посмотрите в зеркало и подумайте, откуда в вашей жизни печаль, которую вы сейчас видите. Ещё раз, в моей давно нет черного и белого. В вашей, видимо, только такие цвета.
Наверное, вы настолько превосходите меня в интеллектуальном плане, что я не в состоянии понять, при чем тут шахматное поле. Так что нет, спорить не буду. Не понимаю, к чему это вообще.
Даже не шахматное поле. ФИГУРЫ!!!!!!! Они чёрные и белые!!! Других не бывает!!!
Две с половиной тысяч лет люди это видят и констатируют!
И это является неоспоримым доказательством- чёрный и белый цвет существует!!!! И в эмоциях в том числе!
Вот ваше сообщение:
Человек обычно испытывает множество разных чувств. Это нормально. Нет черного и белого, есть много разных оттенков. Странно, что это вызывает недоумение и непонимание. ?
Ну фигуры. Какая разница.
Я говорю, что человеческие чувства не ограничиваются черным и белым. Вы мне пытаетесь доказать, что черный и белый цвет существует. Я даже не знаю, что и сказать.. чтобы не задеть..
Давайте не будем, а? Я говорю о своей жизни. Если в вашей черные и белые фигуры, это ваша жизнь. Я тут при чем. Обсудите это с дамой, которая пытается навязать мне свою печаль)
Ни то, ни другое.
Вообще удивляюсь я на некоторых втыкателей. Если есть муж, то либо он ветошью прикинулся, либо козел, либо инфантил. Причем не только у дам такая логика. Нормальных и адекватных людей гораздо больше, просто о них обычно никто на форумах не говорит.
Иногда я жалею, что я не мужик.
Вот, например, возьмём эту тему. Я всего лишь зашла и написала, что обязанности есть у всех. В итоге мне сообщили, что мысли мои беспросветны, жизнь печальна, черные и белые фигуры в шахматах существуют, а у меня не все в порядке с головой. И эти две дуры помимо всего прочего между делом пожелали мне счастья.. )) неисповедимы мысли бабские..
They have different debts.
It's hard to say who has the hardest debt.
Once my husband asked me: how do you manage everything?-this is just a small illustration of when a man has to take the place of a woman in her everyday life. Just think about it.
Это только некоторые мужики такую утопию распространяют в массы, являясь обиженными на женский пол. Либо некоторые женщины без царя в голове, пытаясь быть пупом земли. А в реале люди, которые имеют здоровые отношения, знают, что это не так и полная ахинея.
Хорошо если так, но что-то сомневаюсь, что им заинтересуется самодостаточная женщина , а вот самоутверждаться на серенькой мышке он вполне сможет.так что пожалеем Мышку и пусть в девках ходит :-D
Вы должны быть благодарны, что Вас родили, вырастили, воспитали, выучили... Это родительское имущество и не Вам им распоряжаться. А вот обеспечить родителям достойную старость и уход(да, тот самый "стакан воды"!) Вы обязаны. Если считаете себя человеком.
Справедливости ради, есть такое понятие, как "обязательная доля", так что брату в любом случае придется поделиться. Даже если Вас в завещании не будет.
Ну, если все себе заберёт, значит такой брат. Но родителей не выбирают, значит Вы им должны. Иначе какой пример своим детям подадите? Нет домика, чтобы наследство оставить-иди доживать в дом престарелых?
Сапожки для девочки р 33, но маломерят на 31 размер, фирма Мифер, в хорошем состоянии. Спереди натур. кожа, отделка мехом. В магазине... Цена: 500 руб.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.