--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужские часы

14
244
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Оказалось, что я в этом вопросе совершенная бестолочь)))
Научите, как выбирать? какие они - хорошие мужские часы? Сколько это стоит и где купить? вот чтобы уж не за совсем неприличные деньги, но и не стыдно, чтобы было такие носить

Мне правда очень надо, если не будет постов типа "ясенперец, КартьеТакЕгоПеретак...за СтоТыщМильёнофф!!!" буду очень благодарна
berg
24.02.2014
мужу нравятся часы дизель, последние покупал в одноименном магазине в этажах, цена около 7000.
спасибо!
а они кварцевые или механические? это вообще важно?
berg
24.02.2014
кварцевые, вот такие примерно diesel-time.ru/shop/diesel-watch/dz7164.html
Я лично в часах чайник, у меня одни, кстати, кварцевые тоже. выбор сделан исключительно из внешнего вида :-)
Это зависит от конкретного человека. Для кого-то дизайн важнее, чем начинка - поэтому допустимы кварцевые. Кто-то, как мой муж, в жизни не наденет такие.
А "нестыдные", на мой взгляд - швейцарские. Мы папе на юбилей дарили Тиссо - их можно найти по вполне незаоблачной цене.
в интернете?
rinina
24.02.2014
Сдайте рыбные места.
Ну, у меня большой поклонник часов, но берет только в Консуле, который на Покровке. У него конечно часы, неприлично дорогие, но я себе в том же Консуле беру Balmain. Мне их дизайн нравиться. А так, конечно всё зависит от суммы кошельке.
а неприлично - это сколько?) можно в приват
Ещё не забывайте учитывать, что например многие не людят металл. ремешок, а предпочитают каучук, или кожу, т.к. в металле, хорошо зимой, а летом в каучуке удобнее, это например по мнению опять же мужа.
upoke3
24.02.2014
тут на до фига факторов укажут. Я отмечу один: не забудьте обратить внимание на диаметр. Например, 52-миллиметровые могут до одури нравиться, но на худом запястье они будут чересчур громоздкими выглядеть.

и кстати по вопросу "где". Плюс к инет-торговцам.
ну а вот фирме какой отдать предпочтение?
какие есть "нестыдные"?)))
upoke3
24.02.2014
без понятия. Выбрал те, которые понравились - их и ношу. Jacques Lemans кварцевые - что-то вроде 180 баксов с учетом пересылки.
Но у меня был бзик - "Формула-1" должна была присутствовать как-то. И чтобы часы не стоили как космический корабль.
там где меньше шанс попасть на китайкопию
nesya
24.02.2014
хыхых,52...мой засмотрелся на 60 мм плюс шайба еще...зато подвооооодные СССР...
А все говорят "размер не имеет значения" :-d
да врут! я всегда подозревал )))
upoke3
24.02.2014
может, на цепочке в кармашке носить... В таком случае можно хыть с кукушкой - лишь бы в карман влезли :)
ну или в рюкзак)))
plaly
24.02.2014
Мы покупали часы в магазине "который час?" В республике на первом этаже. Год носим без проблем, купили не дорогие , но точную цену уже не помню :-)
муж предпочитает 30 летнюю классику))))) часы Ориент....купила в интернет-магазине в октябре за 3500р
вот и я думаю о классике
мне как то самой по душе, да и мужу я думаю больше понравятся - подойдут
philgood1
24.02.2014
Мужу на др дарила тиссот за 8 с чем-то,с не царапающимся стеклом. Второй год таскает,довольный) часы как новые,хотя он человек не аккуратный.
А где такое продают?
philgood1
24.02.2014
В седьмом небе,консультанты прекрасные все расскажут-покажут и гарантийное обслуживание и т.д. Я к ним предварительно три раза бегала мучила их расспросами)))
philgood1
24.02.2014
вот спасибо! завтра схожу
Gala51
24.02.2014
Ага, кварцевое стекло не царапается, у меня двое часов Тиссо с такими стеклами, нравятся
Кварцевое стекло не царапается?? Точно?)
Gala51
24.02.2014
описка, конечно :)
illariya
24.02.2014
наверное сапфировое?
Gala51
24.02.2014
точно :)
Так,а мужу что нравиться? Ему под водой плавать или в офисе щеголять, а может он только в джинсах ходит? До этого какие у него было?
Ему по офису щеголять, но в джинсах, но он директор там)))))
А какие у него были - уже никто не помнит)))
Я с ним пока не обсуждала (так...первые подползания на пузе), но судя по тому, что "вокруг развелось пидорасов" - классику ему надо))))))))))
А сумму какую закладываете?
хз...если честно...но 10...15...
Любые, которые понравятся внешне)
Самый хороший ответ!)))
ну надо же где то их смотреть...
Morskaya
24.02.2014
Покупали мужу на 1 этаже в "Республике", магазин "Который час?" вроде называется. Выбор большой, выбирали долго, остановились на "Continental", как раз приблизительно в той сумме, которую Вы указали.
HelenaN
24.02.2014
на новый год подарила мужу Casio G-shock в качестве именно спортивных (они и для погружений на глубина какие-то более-менее приличные, вроде до 20 м...и противоударные) и для повседневной носки, когда одет в спортивном стиле. Был очень доволен и с радостью носит. Но они нарочито брутально-спортивные...
"на выход" носит Longines - элегантная классика с крокодиловым ремешком.
Где-то недавно услышала, что часы должны стоить около 15% годового дохода..
Должны то они наверное должны, но...это в следующий раз)))
J@zz
25.02.2014
HelenaN писал(а)
Где-то недавно услышала, что часы должны стоить около 15% годового дохода..

ого!!! взяла калькулятор, прикинула, чуть не упала... не знала, спасибо) хороший аргумент для моего мужа, а то я часики хочу, так мне всего 5%, оказывается, достаточно будет)
HelenaN
25.02.2014
а вот и повод для переговоров с мужем :))
просите три! :)
А мне вот интересно, это каждые часы должны столько стоить? Или все часы вместе?))
все 48 штук)))
Нее, ну правда, вот например у руководителя банка ВТБ зарплата 1 млн. у.е. в месяц, соответственно каждые часы должны стоить не менее 2 млн. у.е.? Да таких часов по пальцам пересчитать и на всех их не хватит))))
HelenaN
25.02.2014
ну этот пастулат можно расценивать и как "не дороже 15% годового дохода", что мне кажется правильнее.
Смешно, когда люди "жилы рвут" ради пафоса, всё должно быть адекватно доходу\должности\стилю жизни. Знаю много таких, кто при весьма средних зарплатах и скромных квартирах предпочитают и часы крутющие, типа ПатекФилиппыУлиссНардины (а может и реплики покупают, что еще смешнее) и машины от 100 000 евро в КРЕДИТ!!! покупают.
Каждый свои комплексы по своему реализует.
в пяти часах на каждой руке, бедолага, на работу шуршит, а то ж вдрух усомнится кто!!!!)
На у чего Вы смеетесь? Только не говорите, что у Вас одна сумка и одни туфли))
не переживайте за него)он выкрутится)
illariya
24.02.2014
я дарила мужу ulisse nardin-хороший морской хронометр. ремешок был классический кожаный, сменили на каучук. стоимость не могу адекватно оценивать, ибо хорошие часы всегда дорого стоят
зы: лучшая цена на часы в Эмиратах
Улисс нардан минимум 200 штук стоят, чего тут оценивать?))
illariya
24.02.2014
средняя цена на хорошие часы 5 тыр евро. вопрос в возможностях
Я что-то другое сказал?)
illariya
24.02.2014
а хз))
по теме прошелся нелюбитель дорогих и не очень часов, наФтыкал минусов))
Минусовщики здесь забавляют - это да))
illariya
24.02.2014
..а теперь он пересмотрел свою позицию (или стыдно стало) :)
хоть мы и не знакомы лично, но спрошу фразой из фильма: "Ты ли чо ли?" )))
Я??? Ни разу никого не минусовал
illariya
24.02.2014
а я, бывает, вмачиваю :) но позитив рулит! :)
Так а толку-то?))
Лучше прям в теме сказать: "Уважаемый фтыкательница, Вы алень))
illariya
24.02.2014
ель/ельница :)
если есть время/настроение-обосновываю
Еле дошло, что за ель)))
Зы: это я как в анекдоте "а кто будет жульничать, будем бить по наглой рыжей морде")))
illariya
24.02.2014
по-другому не получалось написАть))
про морду-посмешил, спасибы :)
TISSOT Le Locle, ремень кожаный, покупали в интернет-магазине, года 2 назад, стоили около 18-19 тыс.
Статус у мужа такой же как и у Вашего)
а какой интернет магазин тогда скажите?
Вот здесь (сразу ссылку на модель дала), сейчас они дешевле, доставили очень быстро, нареканий нет. www.i-watch.ru/index.php?mark_id=2&col_id=141&model_id=27883
Плюс к тиссо, надежная марка, не из самых дорогих, но престижная.
+ к Тиссо
casio, cisco - наверное найдешь на любой вкус и кошелек :)
Часы Циска?)))
то же о них в другом ключе думала))))
Она Сейко имела ввиду наверное)
illariya
24.02.2014
фумитоксик вроде мужчина-нет?
Это вряд ли)
illariya
24.02.2014
есть сомнения? интересненько :)
херасе )))
все-таки он )
Да-да, конечно))
меня ваще Илюшей называли по-началу )))
я смотрю тут все знатоки свичей прям ))))
Ну дак чай не позор)))
продают только при наличии сертификата ))
Какого сертификата? Мат капитала?))
ccna наверное хватит для часов )) хотя чёрт их знает... что там за часы )))
гугл даже показал парочку ) наверн подарочные )
ваще я конечно seiko имел в виду ) хз откуда цыски взялись.
у меня родственники по маминой линии происходят из города под названием Чистополь.
поэтому, "Восток" - наше все)))
у нас в семье есть раритет 1957 года - идут как часы)
дарила как-то Командирские, пользуются успехом).
www.vostok-inc.com/?lang=rus&do=oplata
Существует негласное правило, что стоимость часов должна равняться заработной плате в двукратном размере, а то и в трехкратном))
Для слесаря 7 разряда тоже?)))
если слесарь соблюдает часовой этикет, то почему бы и нет?)
У хорошего слесаря зп тыщ 30, ни разу не видел работягу с часами за 60 тыщ))
ну ведь ты понимаешь что окружение имеет место быть?)дело не только в зарплате)) Это же совсем не обязательный атрибут для слесаря)Речь ведем о директорах вроде как))
Steavi
24.02.2014
Правило устаревшее и не актуальное. Как-то странно мне представить - носить на руке 300 тыс - только чтобы время увидеть. Глупое выбрасывание денег, ИМХО. Функционал и удобство - главное!
хахааа:-D
в принципе вообще можно без них))вращаетесь не в тех кругах видимо))
а костюм сколько должен стоить? или достаточно тренников?глупо же, чтобы жопу прикрыть костюм за палтос покупать?:-D
пысы: или вы хотели просто зарплатой хвастануть?))))
Функционал же, какой костюм?? Скафандр, епт))
Steavi
25.02.2014
Ну просто мне понты как-то не свойственны. Вот и всё.
Steavi
25.02.2014
У вас с мужем, я так понимаю, Patek Philippe или, на худой конец, Cartier?
называть марку так же как и уровень зарплаты, не моё)
но признаюсь, что вы почти угадали)
Steavi
25.02.2014
Рад за вашу крутость. Сам же предпочитаю обходиться без понтов, повторюсь ещё раз. У меня даже телефон - скромный трудяга Филипс W8510, а не почтовый Верту или айфон. И часы - лоховские, зато функциональные Сони. Каждый выделяется тем, чем может. И хочет. Я вот думаю, что свобода быть таким, какой ты есть - и есть настоящее богатство. Посмотрел цены на Патеков. Ну могу его купить сейчас. Только вот нафиг он мне нужен? Кто мне СМС прислал или кто мне звонит - они не сообщат. А только обяжут каждый раз в карман лазить. Опять же - каждому своё - кому понт и статус, кому - удобство. Я вот за 43000 себе в коллекцию пингвина из горного хрусталя заказал - и доволен. И плевать, что никто на переговорах его не увидит. Мне там есть чем другим поразить. Обычно когда говорю я - господа с патеками и прочими понтами замолкают))))
не вижу никакой крутости)ибо хорошие часы не считаю понтом, а приятным аксессуаром. Хорошие часы,это не способ выделиться, но думаю объяснять вам это бесполезно)
И, в отличие от вас, не называла цифр:-D так что кто уж про понты то)Хорошего дня!)
Steavi
25.02.2014
Да цифры-то я привел только для того, чтобы показать, что каждый тратит деньги так, как считает нужным. Равно как и аксессуары подбирает. Я в данном выборе свободен, ибо завешан лишь на функционал и то, как вещи нравятся мне лично.
все мы разные и это замечательно!:)
Steavi
26.02.2014
Кстати, наша "разность" именно в понимании "хорошие часы". Для меня - важна не марка, а функционал, мне важно, чтобы это был не только ручной хронометр. И именно это для меня главное, цена и марка при этом значения не имеют - тут я полностью свободен от стереотипов. Даже выбор между IOS и Android обусловлен в моем случае именно функциональностью. Для вас - важнее цена и марка, как я понял. Вот и вся разница.
вы меня не правильно поняли, увы)
если часы с ценой и маркой, то это вовсе не значит что это исключительно безделушка) желаю и вам понять это)) удачи!
и хватит уже оправдываться:-D
Steavi
26.02.2014
А можно ссылку на модель, обладающую большим функционалом, нежели хронометр?
Любой не хронометр с датой
Steavi
26.02.2014
Показать пришедшие на телефон смс и прочие сообщения, напоминания по событиям, управление плеером - какая модель сможет?
illariya
25.02.2014
теперь я просто МыМра писал(а)
думаю объяснять вам это бесполезно) <br>

верно подмечено!
Steavi писал(а)
Обычно когда говорю я - господа с патеками и прочими понтами замолкают

увидела только сейчас эту вашу часть))
и вы мне говорите о понтах?:-Dохх..с своем то глазу:-D И чем же вы их таким поражаете?:-D
он вас такого умного послушают..послушают..сядут в свои дорогие тачки и поедут в свои большущие квартиры)) не переживайте за них))
Steavi
25.02.2014
Размером квартир не болею - нормально тут всё. По поводу машины писал - не хочу, просто не хочу. И речь-то вел собственно о том, что когда ничем, кроме часов выделиться не получается - то ими и кичатся. А сами двух слов по теме связать не могут. Я очень много с москвичами общаюсь, потому и навидался понтов, наверное - отсюда и аллергия на патеки, верты и прочие "показатели статуса". Вас никогда обладатель патека и лендровера не просил заплатить за обед, потому что он "забыл бумажник в офисе"? Меня - частенько, есть среди тех, с кем веду дела несколько таких понтокрылов. Жаль, что папы у них при деле, так бы - ни в коем случае не связывался)))))
Собственно - я же не против дорогих часов и аксессуаров. Меня просто вот эта обязаловка бесит - "надо, чтоб часы стоили две зарплаты!" А вот если я не хочу носить часы за 300 тыс - тогда что? Я не правильный или как? Я вот свои Смартвотчи поменяю только на гугловские, когда они их выпустят наконец. Или - на гугловские очки - так как для меня не часы главное, а максимальный доступ к информации с минимальным отвлечением внимания от текущего дела.
И далеко не всегда часы и одежда - показатель. Создает первое впечатление - но оно далеко не всегда правильное. Более того, как показывает лично мой опыт - первое впечатление ошибочно в 80% случаев примерно. А в случае с дорогими часами - я очень много работаю с Китаем. И видел мини-конвейеры по производству Патека, Омеги и прочих - мощностью от 1000 штук в день. А сумки от Диора и Кардена - так вообще, контейнерами)))) И все - один в один, не отличишь. Так что - далеко не факт, что часы у собеседника стоят 100000+, а не 5000-)))))
П-ц, сколько понтов
Steavi
26.02.2014
Ваше право считать это понтами. Мое право - остаться при своем мнении, предпочитая функционал. Что вполне могу себе позволить, опять же - как и любой человек. Как и забиваю на то, что я должен носить часы за 300 тыс. чтобы соответствовать статусу. А мысль, которую пытался донести - не все те, кто не носит костюмы за 100 тыс и часы от известных марок - не могут себе это позволить. Равно как и наоборот - далеко не факт, что сидящий перед тобой человек в дорогом костюме и с крутыми часами - действительно одет в дорогой костюм и с настоящими часами. Собственно вот и все, ничего сложного.
Steavi писал(а)
Ваше право считать это понтами. Мое право - забить на ваше мнение.

Когда человек хочет забить на мнение другого - он забивает, а не в очередной раз выкладывает оправданий на страницу текста))
А мысль все давно уже поняли
illariya
26.02.2014
Агент, Вы молодец!
Надеюсь, это не сарказм?))
illariya
26.02.2014
это не он :)
Тогда спасибо, приятно)
illariya
26.02.2014
жеесть, я тоже только увидела!
не иначе сам Кашпировский в тему пожаловал..
называя сумму, за которую вы приобрели пингвина..вы что хотели сказать?что и вы не лыком шиты? а говорит о чужих понтах.
Steavi
25.02.2014
Скорее то, что не часами едиными))))
illariya
26.02.2014
Кавальски (или как там звали того пингвина?), Вы смешны!
Steavi
26.02.2014
Ковальски)))) Сам падсталом)))))
illariya
26.02.2014
меняйте ник :)
чиж
26.02.2014
А в ваших кругах это правило соблюдается?
что еще за мои круги?:-D
не имею привычки смотреть на лейблы)
чиж
26.02.2014
Ну вы выше пишете, что не в тех кругах вращаетесь.Поэтому я и спросила, а в вашем круге общения все это правило соблюдают?

Кстати есть много интерпретаций его от 10% годового до 3 месячных, это те правила которые я встречала)
Это не правила, это просто способ похвастаться своей зарплатой))
чиж
26.02.2014
А ... Значит многие скрывают свою зарплату и доход)))))
Так и должно быть))
я написала что-то о себе? я писала о кругах автора и не более) о себе ни слова не сказала))
чиж
26.02.2014
теперь я просто МыМра писал(а)
не имею привычки смотреть на лейблы) ...

А как же высказывание, что часы первое на что обращают внимание?)))
я себе лично эту фразу не присваиваю))просто есть такая поговорка)
чиж
26.02.2014
Вы прям везде не о себе , а как будто о себе))))
А это о себе:
теперь я просто МыМра писал(а) не имею привычки смотреть на лейблы) ...
)?
это о себе конечно, но все что вам подумалось..мне не надо приписывать:-D
прям изо всех сил стараетесь меня поддеть, а никак не найдете к чему бы придраться)) удачи в поиске:-D
чиж
26.02.2014
Вам померещилось).Мне не за чем к вам придираться)
однако..диалог со мной начали именно вы, заметьте:)
tigra-ng
24.02.2014
Вот каждому свое. Я не считаю, что дорогие часы у мужчины на хорошей должности-это выбрасывание денег. И часы служат далеко не только для просмотра времени, но они подчеркивают статусность. Для мужчины дорогие часы-это как для женщины дорогие украшения.
есть такая поговорка: "часы-это то что последним надевают и первое на что обращают внимание". но видимо подходит не для всех:-D
Конечно не для всех )
Кому-то реально не нужно ничего доказывать ни себе, ни другим
мы говорим о разных вещах)
дело не в доказательстве))
А в чем?)
это надо почувствовать...(с) :)
Это снобизм называется))
Почувствовать...
ну да)) хорошие часы, костюмы и прочая атрибутика сытой жизни приемлема исключительно снобам:-D
Ты подменяешь понятия) Часы и костюм это не атрибут сытой жизни, это по твоим словам атрибут того, что самца будут считать своим в стае, но Льву доказывать что он свой не нужно, он априори свой. Есть много богатых людей, носящие джинсы и кварцевые часы потому что удобно, а часы не отстают))
вот невообразимую ты пишешь ерунду))лев..ха-ха-ха)) ты сейчас о ком?О Гейтсе?О Джобсе?Лично знаком?
При чем тут джинсы и костюм? Есть этикет. В каждое место нужна своя одежда.. Вот эти джинсики и кв.часики и принимают соответсвенно, поверь и не надо иллюзий на сей счет:) Лев тем и лев что у него зубы, грива и хватка))
Ладно ладно, ерунду)
tigra-ng
25.02.2014
Все правильно вы пишите: " есть этикет. В каждое место нужна своя одежда". С этим никак не поспоришь!
Как любой пенсионер, пусть даже проживающий в Швейцарии, он носит поношенную куртку и такие же потертые ботинки. На рынок, где не стесняется торговаться, ездит на Volvo 1993 года выпуска.

В этом не было бы ничего удивительного, многие пенсионеры стараются экономить даже в Европе, если бы не одно обстоятельство.

Этот ведущий затворнический образ жизни 81-летний швед Ингвар Кампрад - никто иной, как владелец одной из крупнейших в мире мебельных империй под названием Ikea и состояния, оцениваемого в 31 млрд долл., седьмого по размерам на планете.

У Ингвара Кампрада есть и своя философия. Он считает, например, что если бы начал приобретать роскошные и дорогие вещи, другим стало бы завидно, и они кинулись бы вдогонку. Важно, чтобы лидеры задавали хороший пример.

Вот так все же оригинальнее))))
и это вовсе не значит что нужно опираться на этот пример)))в вряд ли он всю жизнь ходил в потертых вещах)
масса примеров обратных, не так ли?)
а где лично вы видите у меня призыв опираться на этот пример и ходить в потертых вещах?))
просто для разнообразия нашего виденья миллиардеров)
видение так же разнообразно как и сами миллионеры)
Вот например и Обаме не стремно носить часы за 200 баксов, а Патриарх Московский не стесняется носить часы за 30 штук евро))
вот последнему не грех было бы и постесняться)))
А ему вообще ничего не грех)))
а должно бы наоборот)
upoke3
25.02.2014
щас тебе скажут, что эти персонажи в этикете не шарят ни херра.
наличие денег, не влияет на воспитанность)
illariya
24.02.2014
те, кто никому ничего не хочет доказать, не достигают высот, потому что так проще.. у них низкий уровень жизни и они считают баловством хорошие часы (хорошую машину, яхту и проч.)
самцы всегда доказывают свое превосходство над соперником-это в крови у Мужчин!
не могу вот не согласиться))
Он доказал все что нужно)
у него низковатый потолок:-D сам себе планку поставил, сам ее достиг и считает что весь мир у его ног, потрясно:-D стал львом?:-D
Да да, конечно))
я не в коем не хочу никого обижать, просто люди все живут разной жизнью, согласись)) и пусть все будут счастливы!:))
Ну я и согласился, что для одних одно, для других другое, но к статусу и к сытой жизни отношения это не имеет)
illariya
24.02.2014
..и сдох?! :)
Настоящие Мужчины не останавливаются! и они достойны лучшего!
upoke3
25.02.2014
illariya писал(а)
Настоящие Мужчины не останавливаются!
в чем?
Я так понимаю, вектор движения - в направлении увеличения толщины кошелька?
illariya
25.02.2014
вектор-самосовершенствование, кошелек-вторично. у моего мужа, к примеру, общественная организация. в деньгах он потерял, но при этом занимается делом своей жизни и занимается успешно
upoke3
25.02.2014
самосовершенствование каким боком к "доказывать что-то кому-то"? кроме самого себя, естесственно.
Да погоди ты, это тема, чтобы мужьями похвастаться))
illariya
25.02.2014
давайте не про мужа расскажу
есть у меня знакомый-он олимпийский чемпион. казалось бы-доказал и себе и миру-он лучший! и что дальше? остановиться на достигнутом и почивать на лаврах или идти дальше? правильно, 2й вариант!
льву, чтобы быть своим нужно таковым стать и удержать прайд, ррррр :)
upoke3
25.02.2014
а вот еще история, мысль вслух. Есть у меня знакомый. Врач-хирург. Людей лечит.
Судя по определению выше (доказывать превосходство и тд) - не Мужчина?
illariya
25.02.2014
замечательно! каждый совершенствуется в своей области, кто-то преуспевает в нескольких..
уровень жизни как правило очень связан с успешностью мужчины
Ну все, тут я сдаюсь, ибо не настолько крут)))
Steavi
25.02.2014
Согласен, что каждому свое. Просто мне понты не свойственны, не считаю необходимым доказывать то, что я что-то значу при помощи надетых на руку дорогих вещей. Предпочитаю пользоваться тем, что мне нравится и удобно, а не тем, что "положено по статусу". У меня и машины нет - хотя вполне могу купить себе что-нибудь за 600-700 тыс хоть завтра - просто не моё.
Взгляды на жизнь у каждого свои. Я предпочитаю самовыражаться по другому. Лучше клуб еще один открою)))
Tavi
26.02.2014
Steavi писал(а)
...Просто мне понты не свойственны...

Еще как свойственны, просто в каждой вашей фразе))) Причем очень явные такие понты))..И про пингвинов за 43 000, и 700 000 свободных денег, и клуб какой-то. Вы перестарались доказывая, что у вас их нет)
:-)) Извините, улыбнуло и не смогла пройти мимо...
Tavi писал(а)
Еще как свойственны, просто в каждой вашей фразе))) Причем очень явные такие понты))..И про пингвинов за 43 000, и 700 000 свободных денег, и клуб какой-то. ...

:-D+100
Steavi
26.02.2014
Ваше право считать это понтами. Мое право - остаться при своем мнении, это понтами не считая. Ибо вся эта информация в обычных случаях скрыта, выложена же только для того, чтобы донести мысль: не все те, кто не носит костюмы за 100 тыс и часы от известных марок - не могут себе это позволить. Равно как и наоборот - далеко не факт, что сидящий перед тобой человек в дорогом костюме и с крутыми часами - действительно одет в дорогой костюм и с настоящими часами. Собственно вот и все, ничего сложного.
Ну ладно часы, тут понятно, увидел марку, сразу понял, сколько они могут стоить...а с костюмами как? Как можно сидеть в костюме за 2 тыщи, чтобы другие думали что он стоит 100 тыщ?
могу купить и куплю,это разные вещи)) или вам функциональнее на ОТ ездить?
Steavi
26.02.2014
А что в этом зазорного? Да и такси вроде еще не отменили)))
Ну вот не могу я сидеть за рулем после аварии - НЕ МОГУ. Хотя уже много лет прошло. Потому и не покупаю - не хочу лишних нервов.
чиж
26.02.2014
Личного водителя тоже ни кто не отменял)
Я мужу дарила часы Fossil. Кожаный ремешок, механизм кварцевый. Покупала в М*у*р*а*в*ь*е на заречке. Гарантия была на них год. www.imagetime.ru/JR9990.html
Steavi
24.02.2014
Часы не носил уже давно. Но в этом году, как любитель функциональных гаджетов, стал владельцем SonySmartwatch2 - очень полезно и удобно, рекомендую подумать. Не только время показывают, а еще и все события с телефона. Работают с большинством телефонов на Андроиде. Для яблофонов тоже часы есть, только производитель другой.
Ой, я как Ваш ник вижу, сразу Вашу коллекцию вспоминаю )

Благодаря Вам тоже начала собирать - улиток )
Steavi
25.02.2014
Угу. Кто-то часы за 100 с лшним тыров покупает - а я, лошок - игрушки))))