В последний раз были там год назад,
было тепло, в тонких джемперах и джинсах сидели, в полукомбинезонах упарились бы точно.
Приезжайте минут за 20-30, здесь нужно больше времени заложить не на раздевание,
а на поиск парковки, там есть небольшая у планетария, но, как правило, все занято,
и нужно искать место во дворах и близлежащих улочках.
Антракт был всегда, то ли 20 минут, то ли 30.
Вот мне и кажется, что у планетария там не очень много мест... Дворы там совсем не знаю...
На это да, время точно нужно. Ещё было интересно, внутри как с этим. Вдруг ещё надо... Просто размеры цирка внутри и количество входов не очень представляю... На стадион вон точно за полчаса надо, что б до места дойти) хотя понятно, что масштабы разные)
Значит там прям тепло? Я (почему-то) думала там не так сильно топят, что животным тоже надо прохладнее температуру. Или это у меня какие-то стойкие ассоциации прохлады из детства от приезжих передвижных цирков)
ну не вот как дома, мы все-таки не в футболках сидели, а в кофточках,
может, градусов 17-18... это по ощущениям)
Внутри цирка обычно мы быстро все находим, ходили раз 5 точно, укладывались в 10 минут.
Там сразу на входе поток делится на 2, по секторам (влево, вправо),
далее гардероб, сотрудников много, обслуживают быстро,
иногда не хватает диванчиков присесть и приходится ребенка на ногах переодевать,
но это тоже не долго.
Далее идете по указателям, находите свой сектор и входите уже в зал,
входов-выходов достаточно, толкучки особой нет, все интуитивно можно найти быстро,
никаких лабиринтов))) не переживайте.
По поводу парковки только надо продумать, нас папа подвозил, высаживал, а сам потом ездил искал место во дворах, минут через 10 к нам присоединялся, я в это время детей переодевала.
Одно время мы часто ходили. Парковались немного в стороне, но никогда далеко не вставали. Но если бы я хоть раз приехала минут за 30, то всегда бы легко запарковалась у цирка. Чем ближе к началу, тем сложнее. Как везде)))
Тепло, полукомбезснимала с ребенка. Там раздевалки разбиты по секторам. Совпадает с секторами билета. То есть билет в красный сектор, и раздевалку ищите красного сектора. В зале работницы помогают найти место, с нет проблем. Парковку найти трудно,да. Смотрите на знаки, там эвакуаторы в пасутся в округе.
Первое отделение длинное обычно. Второе минут 20. Антракт есть
Ходили в цирк неделю назад
Там очень тепло, мы были в футболках и джинсах.
Место для машины есть хоть около цирка, хоть во дворах.
Пришли за полчаса до начала представления, успели раздеться, поесть свою еду в буфете, и занять свои места. Там полно контролёров, направят по короткому пути к вашему месту.
И еще, если хотите сходить за кулисы, или покатать ребенка на лошадях по арене, берите наличные, карты они не принимают.
Были в начале февраля.
1. Тепло. Дети были в футболках и спортивных штанах,брали сменку. В полукомбезе будет жарко
2. Приезжать минут за 30. Много контролеров,все подскажут.
3. С парковкой трудновато
4 Антракт есть . По времени был 30 минут. Предлагают сходить за кулисы. Цена вопроса была 200 руб с каждого ,еще катают по арене на лошадях и верблюде
Тоже оставлю отзыв. Последнее представление ужасное. Хожу в цирк раз в год. Последние лет 6 все нравилось. В этот раз пошли семьями. Никому не понравилось вообще.
Вещи, обувь пакетом. размер 86-92 (1-2 года). Все в хорошем состоянии. Есть ещё размеры меньше, есть совершенно новое, но без бирок (я... Цена: 1 500 руб.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.