--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый сервис на NN.ru. Ваше мнение

Опрос
1845
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Секретарь Нино
9 сентября в 09:24
Представьте, что на сайте NN.ru появится сервис, где будут размещаться рецепты различных блюд, которые вам будет предложено приготовить самостоятельно.

При этом необходимо будет снять весь процесс по шагам на фото или видео, а затем отправить результат нам.

После публикации рецепта другие пользователи смогут выбрать для себя блюдо уже опираясь на вашу экспертизу, а вы - получить признание и благодарность. За каждое полностью выполненное задание мы будем выплачивать небольшую денежную сумму.

Насколько интересен для вас такой вариант участия в жизни нашего сайта, с учетом дополнительной мотивации?
Новый сервис на NN.ru. Ваше мнение
Нет, не интересен   36 | 65%
Возможно иногда, под настроение и когда будет время   14 | 25%
Мне интереснее готовить собственные блюда, а не проверять чужие рецепты   3 | 5%
Да, безусловно интересен   2 | 4%
Свой вариант ответа напишу в комментарии к теме   0 | 0%
Проголосовало участников - 55
Hermit    Миледи_Винтер    Mureka    Магда    Alisa-nn07    облако112    Miristegal    Juliya17    Алька    Марка3    ksm2506    Кошка_на_крыше    Энгель    Катаррина    Воробьёва    Santa Baby    user_282558491    undina    Trushel    лелик75    N@t@lllka    st.one    adahi    ОперУпалНамоченый    Вместе дешевле    nrt    Ire-NN    Allaire    МиН(ь)    САМ@Я    Lissonka    Томка    Против течения    bogin    O.S.V    Нумам    Виринея    Остров Крым    МиЛена*    *Домовёнок*    Nastiamig    audi TT    Котёнок и точка    Мир в душЕ    LukA    julia-dem    Macallan    Nadoeda    Tyanna    Ленулик    ЧИрочка    movie    Rinadoll    Веселый прагматик    Cobrad   
Solar cell
9 сентября в 09:27
"Небольшую денежную сумму" nn рублей?)
Магда
9 сентября в 10:42
Выбрала вариант "возможно, иногда"
Но обычно когда я ищу рецепты, фото и видео меня не особо интересуют. Важнее технология: что с чем можно/нельзя совмещать, этапы готовки и т.п.

А вообще, нн.ру, допилите сначала до юзер-френдли то, что уже давно есть, а потом новое придумывайте.
На личные сообщения сколько жалоб было - ничего не изменилось. Выскакивают при каждом обновлении страницы. Но при этом в историю диалога провалиться нельзя - надо лезть в ЛС через портрет, это ж убиться каждый раз.
Реклама эта мешающая теперь внизу справа.
С телефона заходить вообще невозможно. Мобильная версия, если мы говорим о форумах - крайне неудобная. Приходится постоянно лезть вниз и переключаться на полную версию.
И еще постоянный бл*мкающий звук даже в беззвучном режиме. Я хз, что это такое, но задрало. Бл*мкающий через * - это тоже борьба с вашими фишками, в прошлый раз мне это слово зацензурили
*wall*
Ах, да - автоматическая гиперссылка, если поле точки нет пробела - тоже очередной вечный бес!
Марка3
9 сентября в 11:27
Магда писал(а)
бл*мкающий звук даже в беззвучном режиме. Я хз, что это такое

Это вам пришло сообщение. " Помощь по совместной покупке". Находится в правом нижнем углу. Видно только если зайти на любой сп форум.
Магда
9 сентября в 11:52
Нет, оно бл*мкает не только на СП-форумах. Я с телефона в СП вообще не захожу - в основном на Городской, ММ или ММ-2, когда надо срочно-обморочно что-то прочитать/ответить.
Марка3
9 сентября в 12:01
Посмотрите в нижнем правом углу. Скорей всего там *****
bogin
10 сентября в 17:24
Santa Baby
9 сентября в 11:38
Магда писал(а)
вообще, нн.ру, допилите сначала до юзер-френдли то, что уже давно есть, а потом новое придумывайте
Плюс
Santa Baby
9 сентября в 11:42
Мне не будет интересен.
Если я готовлю по рецептам из интернета, то выбираю те, где уже достаточно отзывов - на плохо предсказуемые эксперименты мне жалко времени.
А снимать пошаговое фото-видео мне тем более некогда
Trushel
9 сентября в 11:43
Чушь
undina
9 сентября в 11:44
Лучше корзину нормальную на сп сделайте и чтобы уведомления приходили на телефон. Сайт, как с прошлого века.
облако112
9 сентября в 14:40
Поздно, вы уже своими техническими изменениями разогнали половину пользователей. Никакие искусственные приемы уже не сработают. Время ушло. Современная молодежь не идет на форумы за общением - у них другие площадки - тик-токи и прочее.
Сколько раз было - что-то меняется на ннру, народ стонет, просит вернуть, но их не слышат. ННРУ всегда ориентировался на какие-то свои цели, а не на удобство пользователей.
bogin
10 сентября в 19:03
у меня встречный вопрос, когда то ННру купил нновер и ннфайлс, где они, если домены свободные ? В чем смысл делать что то "новое" , если вы уже готовое сохранить не в состоянии .
Princesska
10 сентября в 20:28
Смотря сколько будете платить за это.
Macallan
10 сентября в 20:47
сначала обналичьте нн.рубли
Джелли
10 сентября в 22:12
плюс
Дед Банзай
10 сентября в 22:18
Какой интерес?
Тут на форумах на одной странице, темы по пол года висят.
Людей нет, всех разогнали, а теперь позно пить боржоми.
Новая тема