--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну и вишенка на торте. Нужны контакты мастера по деревянным лестницам

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
2550
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лепетунья
9 августа в 10:31
Поделитесь пожалуйста, кто вам делал. Желательно по разумной стоимость. Лестница простая, самая обычная, 2 маршевая нужна. Может у кого-то мужья занимаются
g.perelman
9 августа в 10:47
Да кто ж своими мужьями делиться-то будет
Лепетунья
9 августа в 11:07
те, кто заинтересован в том, чтобы у мужей была работа и заказы, дурилка ты картонная. Это тебе не ФЛЗ
g.perelman
9 августа в 11:49
Думаешь, деньги важнее?
Лепетунья
9 августа в 12:19
спасибо за ап)
g.perelman
9 августа в 12:33
Пожалуйста жду вишенку на торте
Лепетунья
9 августа в 12:48
это - в соседнюю тему к "Палычу"
bogin
9 августа в 20:37
когда ее нет, да.
Лепетунья
9 августа в 20:04
Ищу
Дед Банзай
10 августа в 20:34
Не знаю, я сам делал.
Но у меня металлокаркас и деревянные ступеньки.
Ювилина
11 августа в 12:52
Мы когда делали лестницу в доме, считали и деревянную и металлическую, металлическая оказалась дешевле,к тому же она не скрипит, ступени из лиственницы поставили
За деревянную мастера с авито хотели каких-то бешеных денег
user_280253909
11 августа в 13:13
В среднем, 150-200, под ключ. Обычная цена нестандартной лесенки. Чтобы дешевле было, надо типовые проем и высоту закладывать, но об этом вспоминают только когда замерщик приезжает.
Есть вариант самим купить все элементы в строймаркетах и собрать, выйдет дешевле намного.
Escca
11 августа в 13:33
лестницы разные бывают, винтовые , прямые и т.п. 100-200 это за какую лестицу и что значит под ключ? проем тоже туда входит?
user_280253909
11 августа в 13:44
Обычная лесенка, с площадкой и поворотом на 90градусов. С установкой в готовый проем. Привозят и ставят окрашенную уже.
Escca
11 августа в 14:18
Деревянная?
user_280253909
12 августа в 07:17
Дерево, да.
павлинычъ
12 августа в 08:52
Под складскую лестницу стоимостью 100 менять проект дома и сам дом? Это что то с чем то конечно. И много таких придурков?
user_280253909
12 августа в 10:01
Таких, как ты? Гляжу в книгу вижу фигу.
павлинычъ
12 августа в 10:45
Фигасе, сам дурь написал какую то, ещё огрызается. Ты написал, что нужно дом строить вокруг икеевского шкафа внутри которого ступеньки. 65 из елки посмотрел барыги толкают, которую поведёт. Нестандартность "по форме" не пройдёт какая то лестница, ступеньки не кошерно встанут, высоты не удобные, остальное жалание урвать побольше "мастеров".
user_280253909
12 августа в 10:54
Когда есть деньги на "нестандарт", не бегают по форумам, а просто вызывают мастеров-краснодеревщиков.
И чем тебе икеевские шкафы не угодили?)))
Лепетунья
12 августа в 12:11
Жду контакты краснодеревщиков )
user_280253909
12 августа в 12:55
В общем-то, цены +/- у всех одинаковые. Если для дачи, можно толкового плотника нанять, будет дешевле. Кто-то вон, сам делает, вообще копейки получаются.
Лепетунья
12 августа в 16:12
Не москауивай с темв. Контакты где. Такие обеспеченные люди как та. Должна иметь контакты краснодеревщиков.
user_280253909
12 августа в 16:28
Мы последнюю деревяшку больше трех лет назад приколотили, зачем их контакты хранить? Вот штукатуры хорошие были недавно, 8x12, высота 4 метра, 800 тыс...
Лепетунья
12 августа в 12:10
Из чего не поведет ? Если материал уже сухой, то не должно повести.тем более в сборе
user_280253909
12 августа в 12:50
Ничего там не поведёт, стоит четвертый год. Но да, тогда около 150 стоила. Сейчас дороже, наверняка.
Лепетунья
12 августа в 16:13
Так ты нищеброд что ли получается, раз у тебя из ели лестница ?
user_280253909
12 августа в 16:24
Да, а что? Из ели плохие лесенки получаются? Да и 150 не так и дешево, вообще-то.
Escca
12 августа в 17:41
А высота лестницы какая у вас? Мне бы дома тоже лестницу перебрать, крутая слишком и неудобная, но там еще надо пролет расширить, хз может плюнуть и оставить как было.
user_280253909
12 августа в 17:49
Чуть меньше 3.
У нас с площадкой и поворотом на 90 град.
Я бы ничего сейчас не переделывал, цены капец ломовые.
Escca
12 августа в 17:57
да дешевле то наверное не будет
user_280253909
12 августа в 18:04
Блин, да, ты права.
павлинычъ
12 августа в 20:02
Изменение влажности, по зиме особенно, чем она стабильнее тем лучше. Из любого что подходит изолировать нужно так понял. Сосна разной плотности может быть, подбирать материал, может смолу выделять которую не держат лаки, нужно смотреть покрытие какое делать, дуб дорогой наверное но в отделке маслом проще, ясень дешевле должен быть, бук берёза влагу впитывают защищать нужно и влажность держать. Насколько видел, ступени столбы, подступени, перила из ценных пород, дуб ясень, косауры\тетива сосна. Да что есть в общем из того и нужно. Надо только нарисовать правильно, ступеньки как правильно по высоте и (между уровнями полов сколько их должно быть), толщины, чем защитить.
666XXX
11 августа в 17:50
9960092647 рома. он сварит каркас и покрасит . готовые ступени из сосны есть в кастораме иль конторка на федосеенко если надо бук с разной экзотикой .
павлинычъ
11 августа в 18:04
Ну лестницы, стоимость материала равна стоимости работ если прям идельно делать. Мне кажется просто разбить на подзадачи, на каком нито форум хаусе поспрошать как, там есть тема, нарисовать, высоты лесниц, как чего, посмотреть сколько материал нормальный стоит, а на запилить уже плотника или просто человека с руками. По сантехнике тоже самое, да и вообще сами паяют, не кормят этих бездельников высоты котеджи ищущих. Влабиник на велосипедном\дачном с деревом работал помню темы, и по моему сантехником в дуке работал, поспрошайте.
Лепетунья
11 августа в 23:00
Спасибо
user_280253909
12 августа в 13:01
Наслушаешься))) потом Вася спаяет отопление, за бутылку, все это потечет и разморозится зимой, котлу хана, ламинат разойдется, сантехника по бороде пойдёт. Зато сэкономила...
Качественная работа не может стоить дешево, даже если это установка розетки, факт!
Но людишки до сих пор считают, что поменять розетку стоит 500 рублей, а кто называет больше, тот урод и грабитель)))
Лепетунья
12 августа в 16:14
Контакты краснодеревщиков-то где, Вася?)
Escca
12 августа в 17:44
Деньги тоже не показатель, некоторые умельцы обдерут как липку, а потом переделывай за ними. Как повезет на самом деле, лучше брать через знакомых и по отзывам.
user_280253909
12 августа в 18:13
Я знакомым мастеров стараюсь не советовать. У меня один мастер в трех квартирах делал хорошие такие ремонты, недешевые. От и до, под ключ. Цена огонь, разница минимум 30% была, на тот момент, качество на уровне. Ну, подумаешь он побухает недельку-две, мне спешить некуда. Я знал об этом и мне было пофиг.
Дал знакомым его телефон и тут началось... Звонят мне(!), с претензиями, мол мастер пьёт неделю, ремонт стоит, а нам надо заселяться, снимать квартиру надоело. А я-то причем? С тех пор больше не связываюсь.
Или покрасили как-то знакомые бампер одному деятелю, за три тыщи, кусочек маленький, а тот приехал через год и начал претензии предъявлять, мол облезать стало, не могли целиком покрасить? Да в манду. Нашел-молчи, скажешь, где хорошо-приедут и обосрут. Так и живем)))
Escca
12 августа в 18:54
Я плиточника себе по знакомству выписала, непьющий, но маленько хитрожопый. Хотя мне по барабану, ванну сделал под ключ огненно, я довольна. Посоветовала знакомой, так она мне весь мозг сожрала, что он сверх суммы на бабло берет на комплектующие, а что он говорит что надо стояк поменять, т.к. сгнил и рванет сегодня/завтра. Короче она его достала, он плюнул и свалил, с тех пор больше и не советую никому никого, но по знакомству все равно ищу ) Я адекватная в плане работ, слушаю всегда мастера и понимаю что 100% они никогда не оценят сколько по времени займет и сколько будет стоить в итоге.
user_280253909
12 августа в 19:27
Ага, такая публика частенько встречается. Тут вспомнил случай давний, знакомый тачку расколотил. При цене машины в 400 тысяч, ремонта на 400, у официалов(10лет назад дело было). Если из б/у лепить и в гаражах-200. Ему мои знакомые сделали за 100, починив все, что можно и нельзя. А он мне потом пальцем тыкал, типа "зазоры не как на новой машине, я же деньги заплатил!")))
А еще много тех, кто удивляется цене работ. Типа "ты же говорил, что там дёшево!". Так да, действительно дешево. При большом объеме. Или что, мастер должен приехать поменять одну розетку и взять 500 рублей?))) так приехать на машине, из Печер в Сормово и обратно сейчас примерно столько стоит! Или мастер должен на маршрутке приехать, за 40 рублей?
павлинычъ
12 августа в 20:28
Люди обычно на свои строят в отличии от тебя, бюджеты не резиновые. Сосед был, плотник, в зелёный город на дачи на служебной машине отвозили привозили, а вот не мог как ты урвать, и форточки за так врезал. Не был ты никогда в богатых домах, не знаешь сколько это стоит, и как выглядит работа за которую можно платить деньги.
user_280253909
12 августа в 21:57
Рассказывай сказки) в богатые дома "за так" не ездят. Там обоюдный интерес, как минимум. Пусть и не всегда коммерческий.
Если тебя в богатые дома и пускают, то в виде прислуги, скорее всего, потому и не общаются с тобой, на подобные темы.
Даже епархия просит счета выставить. Но вот заказ генеральный всегда приказывал ставить в работу, в момент получения техдокументации, а что там со счетом я никогда не интересовался, помнится))) хотя остальные заказы шли в работу только после оплаты.
павлинычъ
13 августа в 07:45
Меня? Они просто не смогут меня пригласить почти все, потому что их номера нет в моей записной книжке, и не уверен что снял бы трубку если бы был. Богатый имею ввиду доход выше пол, или миллиарда в год. Другое отношение к дому у них, он не является сакральным, где в углу печка где жгут ветки перед рождеством, а за околицу не выходят потому что в лесу злые духи потому что так сказал шаман (нет заднеприводный, настоящий). Есть грузинская пословица: если у вас есть больше чем вам нужно, делайте стол шире, а не забор выше. Вот по забору и смотри.
Топор Теслов
12 августа в 22:54
Разумная стоимость - это сколько в цифрах?
Новая тема