--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну, как Вам такое? Годик в какой-то закрытой школе и все! Ребенок живет и радуется, выкладывает фоточки в соцсетях и уверен в своей безнаказанности!

Здоровье и безопасность
1640
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
Burgerbraukeller
17 января в 21:08
Мама мальчика Любовь Козлова рассказала, что подросток, нанесший ее сыну 32 ножевых ранения, начал публиковать в соцсетях фотографии из Нижнего Новгорода — на фоне футбольного стадиона, торговых центров.
www.nn.ru/text/incidents/2025/01/17/74997164/
Что не обсуждаем? Вполне себе тема про Нижний Новгород, про детей, для данрого форума самое то! Или проще не замечать?

В таких случаях надо око за око. Ни один нормальный человек не осудит!
Вот видео.
rutube.ru/video/f155c317e267d6210ba4464ab4b2e929/
А что, если он еще чьего-то ребёнка зарежет? Наказания-то не было, так, пальчиком погрозили.
Burgerbraukeller писал(а)
Ни один нормальный человек не осудит!

ну осудит ненормальный, и?
Сняла минус с вас в кои-то веки. Ну реально жесть же. Псих, уже убивший ребёнка с особой жестокостью, гуляет по городу.
lionchik
Burgerbraukeller
18 января в 09:06
Да, ребенка можно поместить в закрытую школу, как многие хотят, изолировать от общества, за всякие хулиганства, издевательства над животными. Думают это его исправит. Фактически все это можно с 8 лет.
Только результат может быть именно такой. Он же выйдет.
Спасибо, не стоило беспокоиться. На минусы плевать.
А вот мерзотно-лицемерное отношение к таким вопросам - это прекрасная картина нашего общества. Вот почему почти никто из 350 человек, посмотревших эту тему, не отписался, выразив свое мнение?
Да потому, что хотят выглядеть чище и лучше, чем есть на самом деле!
Да, 13-летний биомусор зарезал 12-летнего пацана. Не просто один разочек ткнул ножом, "нечаянно", а методично убивал, ударив ножом более 30 раз! Он прекрасно понимал, что делает. И прекрасно осознавал, что ему ничего за это не будет. Но это же какой-то чужой мальчишка погиб, с улицы Куйбышева, а не любимый сыночек или дочка! Ну что тут скажешь... Бывает. Но мы же не звери, чтобы мстить, а по закону ребенка судить нельзя.
Но что было бы, если бы так жестоко расправились с 12-летним сыном кого-то из местных? Конечно, в ответ только "око за око". Без вариантов.
Но как это, все тут такие положительные и будут говорить, что убийца должен понести заслуженное наказание, это ведь имидж "хорошего человека" нарушит! И лишь единицы не станут лицемерить и скажут, что порвут за своих детей.
Общество трусливых и лицемерных людей.
Burgerbraukeller
lionchik
18 января в 12:00
На опыты сдать, в ветклинику. Ну, или просто усыпить. Это не ребенок, это биомусор. Из него ничего хорошего не вырастет, при любом раскладе.
Оправдать и защищать такого ребенка даже ненормальный человек не может. Такую мразь даже собственные родители должны были удавить, будь они сами людьми. Вон, Тарас Бульба как поступил с сыном, помнишь?
А надо было всё-таки голосовалку к теме прикрутить. Интересные могли бы результаты получиться, когда анонимно...
Burgerbraukeller писал(а)
Вон, Тарас Бульба как поступил с сыном, помнишь?

это сказки давно минувших дней.

а сейчас ипотека для чиновников 12%, а для остальных 29%.
Escca
lionchik
18 января в 14:18
lionchik писал(а)
Думают это его исправит.

таких очень сложно исправить, паттерн поведения заложен и ему все нравится.
Escca
Burgerbraukeller
18 января в 14:22
следующая жертва будет, тогда может что-то решится. малолетних упырей надо сажать в колонию, а не в закрытую школу, и судить, как взрослых. в 60-х мелкого говнюка, который загасил мать с ребенком, расстреляли, хрущев лично распорядился.
Дед Банзай
Escca
18 января в 14:37
Слишком много человеческого мусора.
Плебес и патриции, ничего гового! В принципе, я не против такого распределения. Может еще дворянство вернут!
Burgerbraukeller
Escca
19 января в 09:57
Вот и я думаю, что только физическое уничтожение подобного биомусора должно быть.
Burgerbraukeller
Escca
19 января в 10:01
Если у отца убитого ребенка есть яйца, мальчишка пропадет без вести, через некоторое время. Вот и всё. А если у Лизы Алерт и прочих волонтерских организаций есть совесть, то они просто не станут искать этого ребёнка. Пропал и пропал, пошел в лес за грибами или купаться. А леса густые и реки широкие.
Сейчас его еще больше станет, к сожалению. Когда насильники и убийцы вернутся вытиранами.
www.nn.ru/text/criminal/2025/01/15/74989085/
Или вот.
t.me/sotavisionmedia/40876
Ну и зачем? Для чего они нужны обществу, да еще и в виде героев, защитников Отечества?
Я.Лена
Burgerbraukeller
19 января в 10:23
Так все осуждают. Ты осудил, я осудила, ещё 500 человек осудили.
Дальше что?
Ты прям тему за темой создаешь.
Бот, ты чей? Админов?

Ты, кстати, в прошлой не ответил.
Ты видел в переходе на московском молодых афганцев? Без рук и ног.
А ты сам какого годика рождения? Тебе-то сколько лет.
Если ты рассказываешь, что в 40 лет в седьмом небе иметь квартиру - это прям прорыв)

Что слился-то?
Дед Банзай писал(а)
Бот ты чей? Админов?

Это Беженец
Это ты сливаешься, подтерев посты.
Да, я видел, в 90-е. Без рук и без ног. В нищете.
Напомнить тебе, как мать российского солдата-срочника ездила в Чечню за телом своего сына? Которому отрезали живьем голову, за отказ снять крестик?
tvzvezda.ru/news/201710201833-5tbf.htm
Это та самая армия, ВС РФ. Мать ездит к боевикам-террористам, чтобы забрать тело сына. А где же Родина в это время, где МО РФ, почему они этого не делали?
Выплатили ей 10 миллионов рублей, интересно? Или её сын погиб задолго до СВО и ей эти деньги не нужны? Или армия под командованием Паши-Мерседеса и армия под командованием несостоявшегося тувинского маршала, это разные вещи? Неудобная правда, да?

Ничего нового, в общем, не происходит.
Вон, в Мариуполе театр восстановили.
www.donetsk.kp.ru/daily/27649.5/5000154/
А в Чите деревянный сортир.
www.ntv.ru/novosti/2866232/
Интересно, много мариупольцев защищает Курскую область, освобождая её от украинских оккупантов?
Вот такая спаведливость.
Начнем с начала.
Ты написал что видел молодых.
Молодых по отношению к себе?
Я учился на улице минина, с 96 по 2000 годы, и каждый день проходил через этот переход.
Я видел и инвалидов и попрошаек, и псевдоафганцев.
Но ни один мне не казался молодой.
Иботони были старше меня.
Так сколько тебе годиков тогда было?
Вот у тебя пукан рвануло, уже и мариуполь, и сортиры в чите всплыли.
Умеют боты капать.
При чем эти сортиры, вы по всем форумам таскаете.

Кстати, а чем сейчас занимается мать этого героя, и как живет, скинь ссылочку)
Новая тема